Болею генитальным герпесом кто нибудь пробовал делать обрезание? Я мужчина. Помогло ли вам ? #здоровье
Смазывай соком лука в течение недели три раза в день и всё пойдёт навсегда.
Вирус живёт в крови. И нервных ганглиях. Это навсегда. Просто глушите обострения валацикловиром.
Надо отрезать под корень
Это ничего не поможет,он у вас в крови,это хроника все,теперь постоянно на таблетках будете
Не забудьте предупреждать ваших половых партнеров об это бяке. У женщин крайне тяжело и болезненно бывает.
Взаимосвязи не вижу. Как обрезание может уничтожить вирус??? Никак. Лучше подберите себе грамотное лечение. Мне лично ГГ купировать очень помогает крем Девирс! Им можно до пяти раз в день мазаться. И зуд убирает быстро.
Думаю, если уже есть- то поздно.
Считается, что снижается риск заражения при обрезании.
Ну и в целом, он передаётся через кожу, даже если высыпаний нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вирус находится в органах и тканях по всему организму, так вы себе не поможете. Читала, что можно делать инъекции препаратом фортепрен и возникает долгая ремиссия.