Парни у кого-нибудь были проблемы с эрекцией? Как лечили? Обращались ли к врачу?
Я работаю инкубом. Для моей работы важна эрекция. Но иногда, конечно, бывают сбои. Виагра и Левитра - дорого. Зарплаты не хватает.
Поэтому приходится пользоваться аналогами. Допустим - Визарсин. Тоже самое что и Виагра, но дешевле.
Да, практически ежедневно.
Просыпаюсь от болезненных ощущений из-за сильной эрекции.
К врачам не обращался, обыкновенная физиологическая разрядка вполне помогает.
Если проблема эрекции возникает при любом женском поле то это уже звоночек, что нужен врач. И хороший
У меня главная проблема - микропенис
Это недоразвитый половой член.
Соответственно, он почти не встаёт.... очень редко
Обращался к врачу. Назначил лечение. Для конкретно эрекции - Силденафил-СЗ. При его помощи могу за ночь несколько раз.
Вообще к доктору конечно ходят с такими проблемами. Ну если уж не хотите упасть в грязь лицом, то перед сексом можно выпить тот же Эффекс Силденафил, аналог виагры, только дешевле намного. Лекарственное средство, рецептурный препарат.
Вы имеете ввиду повышенная или пониженная? Вообще для мужского здоровья, важна профилактика простатита, главное ходить к урологу. Мужу советовали для профилактики хронического простатита Простатилен и массаж простаты.
Вообще к доктору конечно ходят с такими проблемами. Ну если уж не хотите упасть в грязь лицом, то перед сексом можно выпить тот же Эффекс Силденафил, аналог виагры, только дешевле намного. Лекарственное средство, рецептурный препарат.
Это не очень полезно. Скорее опасно. Надо хотя бы к урологу сходить на прием!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
муж принимает эффекс красный корень в таблетках - эффективно и для предстательной железы, и для мочеполовой системы, и для сохранения эрекции. Хороший такой природный стимулятор