Гость
Статьи
Это люди слабые или …

Это люди слабые или меня пока не припечатало?

Никого не принижаю, просто интересно. Например, есть такой известный почти всем женщинам препарат - постинор, мне тоже его приходилось принимать. У меня тоже были побочки, но меня они не удивляли, зато интернет пестрит комментариями в духе « был сбой цикла, больше никогда!!!! Не принимайте эту гадость!!!!», будто есть другой вариант, если произошла осечка)) да и неужели сбой цикла на столько страшнее нежелательной беременности?
Другой пример: я принимаю препарат с сильными побочками, одни из самых лайтовых - в первые дни приёма очень хочется спать, тошнит и мурашки по всему телу. Меня это не смущало, ничего страшного в этом нет, никто не умирает от этого, но я ни раз встречала отзывы людей, что именно из- за таких побочек первых дней они отказывались от препарата, хотя без него сложно жить качественно и аналогов ему нет в нашей стране. Что это с людьми? Слабость?Тревожность? #здоровье

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Да, одни одуванчики пошли...)

Индра

Если от лекарства такое, то это страшный вред здоровью. По поводу вариантов с постинором - есть вариант. Просто не спать с мужчинами.

Автор
Индра

Если от лекарства такое, то это страшный вред здоровью. По поводу вариантов с постинором - есть вариант. Просто не спать с мужчинами.

Это, конечно, самый лучший вариант не залететь. Но я замужем и люблю секс.
А что такого вредного от лекарства ?)

Автор
Зета-самец

Сообщение было удалено

Попробуйте барсучьим жиром))

Гость

Одна *** сказала, что лучше аборт, чем постинор. Не знаю, что у неё в голове. Но после постинора у меня проблема появилась, эндоментриоз поставили. Не знаю, как это скажется на фертильность или нет, поживём, увидим

Гость
Автор

Это, конечно, самый лучший вариант не залететь. Но я замужем и люблю секс.
А что такого вредного от лекарства ?)

а мужчина ваш не любит вас раз вазектомию сделать не может или просто не кончать в вас? или лучше постинор жрать пачками лишь бы штаны не убежали?

Автор
Гость

Одна *** сказала, что лучше аборт, чем постинор. Не знаю, что у неё в голове. Но после постинора у меня проблема появилась, эндоментриоз поставили. Не знаю, как это скажется на фертильность или нет, поживём, увидим

А вы уверены, что это постинор виноват ?

Автор
Гость

а мужчина ваш не любит вас раз вазектомию сделать не может или просто не кончать в вас? или лучше постинор жрать пачками лишь бы штаны не убежали?

Ну да, не кончать - это ж лучший способ))) надёжный, как швейцарский банк))) про вазектомию вообще молчу - мой муж может меня разлюбить и захотеть детей от другой, жизнь длинная.
Кто сказал про постинор пачками? Раз в 4 года случается осечка с презервативом, не надо ничего выдумывать.

Автор
Автор

Ну да, не кончать - это ж лучший способ))) надёжный, как швейцарский банк))) про вазектомию вообще молчу - мой муж может меня разлюбить и захотеть детей от другой, жизнь длинная.
Кто сказал про постинор пачками? Раз в 4 года случается осечка с презервативом, не надо ничего выдумывать.

Не кончать внутрь*
Не кончать просто реально лучший способ - не хочешь секса, не кончаешь и не делаешь детей )))

Адекватные люди принимают такие медикаменты когда совсем крайняк, на то это и есть экстренная контрацепция. Есть спирали, таблетки, презы в конце концов, для любителей резины 😂

Зета-самец
Автор

Попробуйте барсучьим жиром))

У меня там ещё шишка и красная вонючая жижа течет((

Автор
Мышка Малышка

Адекватные люди принимают такие медикаменты когда совсем крайняк, на то это и есть экстренная контрацепция. Есть спирали, таблетки, презы в конце концов, для любителей резины 😂

Ну как бы был совсем крайняк )) презервативы обычно

Автор

Ну как бы был совсем крайняк )) презервативы обычно

Ну так и все
Значит нормально все

Гость
Автор

Не кончать внутрь*
Не кончать просто реально лучший способ - не хочешь секса, не кончаешь и не делаешь детей )))

неа, просто не нужно чтобы он кончал, даже в презервативе внутрь, и все будет ок ни абортов ни сбоев в цикле.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

не кончать внутрь фраза была вообще то.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем
Следующая тема