Гость
Статьи
Вакцинировалась по …

Вакцинировалась по принуждению

Нет никакой свободы выбора. Из знакомых от отказаться от прививки смогли только две домохозяйки и мой отец пенсионер. На работе поставили перед фактом - прививка или увольнение. Сейчас мне нереально …

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Точно, ты и тебе подобные упыри сдохнут, как бешеные собаки. И добра на Земле станет больше. Хорошо, что ширнулся, колись дальше, быстрей сгниешь

От тупых интернетный хохлоботов не может быть добра. Шаритесь тут по российскому интернету гадите из подтишка. Как вы задолбали, скорей бы перемёрзли в своей убогой хохляндии.

Гость
Гость

От тупых интернетный хохлоботов не может быть добра. Шаритесь тут по российскому интернету гадите из подтишка. Как вы задолбали, скорей бы перемёрзли в своей убогой хохляндии.

откуда берутся такие придурки, сам себе напридумывал всякой хрени, и сам же в нее и поверил.
живу в России и очень ее люблю.

Гость
Гостья

А вы в какой сфере работаете. что вас заставили вакцинироваться? Ну, у меня препод рассказывала, что у нее была температура 40 после прививки и она лежала пластом и ей было плохо. и она пожалела, что сделала. но все равно на работе бы потребовали бы.

Точно как у моей дочери. Температура 40, пластом, в туалет по стеночке...
Она в торговле работает, администратор магазина. Больше в кабинете сидит, чем с покупателями контактирует, и всё равно заставили.

эльфийка

Мда автор. Лучше б вы закупились кашами и 10ю мешками картошки и лука, чем делать эту дрянь.

Гость
эльфийка

Мда автор. Лучше б вы закупились кашами и 10ю мешками картошки и лука, чем делать эту дрянь.

О Эльфийка)))
Вы влсполнили проблемы в школьных знаниях?

Гость
Гость

Если Гейтс, Рокфеллер, Чубайс, Путин, Собянин, Попова, Голикова, Ракова для тебя светлые люди, то ты мазохист больной на голову. Сколько уже было сказано известными врачами, академиками, генетиками, что эта ГМО вакцина рушит иммунитет, она смертельно опасна, нет, продолжают колоться. Уколотые, вы самоубийцы! Как можно верить этой власти и её пропагнд0нам? Вас уже столько раз наобывали!

Дайте пожалуйста ссылку на этих светил науки.
Чур Редько не предлагать)))

эльфийка
Гость

О Эльфийка)))
Вы влсполнили проблемы в школьных знаниях?

А, это вы "осилИно" )))))? А ваши как успехи?))

Гость
эльфийка

А, это вы "осилИно" )))))? А ваши как успехи?))

Хмммм....
Понятно, образования и воспитания не прибавилось

эльфийка
Гость

Хмммм....
Понятно, образования и воспитания не прибавилось

Буду за вас держать кулачки 🤗😘
До новых встреч))

я ещё посплю))

Гость
Гость

От гриппа тоже умирают, но процент другой.
Очень грубо проводя аналогию, нескольких людей в год убивает молния, но это не означает, что она такая же опасная, как ДТП, и пристёгиваться в автомобиле теперь не надо.
Процент мамаш отказывающихся от любой вакцинации довольно маленький. А где это не так по каким-то причинам, очень скоро вспышки кори, почитать можно в интернете.

я и муж переболели корью и все были привиты. В те далекие времена делали прививки все мамаши. А вот вспышки были и будут. Вспышки каждый год.

Гость
Гость

я и муж переболели корью и все были привиты. В те далекие времена делали прививки все мамаши. А вот вспышки были и будут. Вспышки каждый год.

Когда привитые болеют корью это редкость.
Вспышки чаще и больше стали последнее время, с увеличением количества не привитых

Гость
Гость

Дальше вас антиваксеров заберёт ковид и когда вас не будет совсем вирусу негде будет размножаться. Так что ждём когда вы мракобесы освободите от себя планету.

Когда не останется антиваксеров, вирус мутирует так, что начнет забирать ваксеров!

Гость
Гость

Когда не останется антиваксеров, вирус мутирует так, что начнет забирать ваксеров!

Ну дак, уже забирает.
Мой дальний родственник привился летом, а две недели назад умер от ковида. Вакцина не спасла.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Точно, ты и тебе подобные упыри сдохнут, как бешеные собаки. И добра на Земле станет больше. Хорошо, что ширнулся, колись дальше, быстрей сгниешь

Не уподобляйтесь))

Зайцеслав Яйцев
Гость

Дык... как бы... уже))

Гость

Зато мы не подохним как тупые антиваксеры. Рано или поздно ВСЕ принципиальные антиваксеры переедут на кладбище.

))) Рано или поздно мы все умрем. И ты, рано или поздно, тоже переедешь на кладбище!!! Поспорим?😹😹😹

Гость
Гость

Это только у антиваксеров температура, у нормальных людей нет побочек.
Радуйся что ты теперь на светлой стороне, среди нормальных людей. И не забудь шкуру антиваксера сжечь.

Аааа 😂😂😂Я антиваксер , но смешно 🤣

Гость
Гость

Господи, да все в моем окружении и я ещё в мае сделали прививки. Чего вы так боитесь? Вы же должны понимать что все равно заставят их сделать рано или поздно. К чему ерипенится? Я считаю чему быть того не миновать, если судьба умереть то ты и не от прививки умрёшь, а кирпич впадает и все.
В этом случаи надо быть фаталистом

Что значит заставят ??меня не заставят , я лучше куплю себе липовый сертификат о прививке , в меня так муж сделал

Идешь прививаться - не забудь написать завещание!

Если наш Обнуленышь рассказывал, что привился но продолжает прятаться в бункере, то либо он врет, либо от прививки толку нет!

Гость
Basdalama

Я вот, например, не против прививки
Я просто не ЗА 🤷
Не понимаю, что такого уникального даст мне эта прививка, чего у меня нет сейчас ?
Прошло уже 2 года почти с начала пандемии..
Я болела скорее всего бессимптомно (антитела появились)
Нужно верить своему организму. Если он сам справляется, не нужно лезть и вмешиваться

Скажите 5 миллионам, что умерли раньше времени, что они сами виноваты, не справились.

Гость
Баба Дуня

Если наш Обнуленышь рассказывал, что привился но продолжает прятаться в бункере, то либо он врет, либо от прививки толку нет!

А что Владимир Владимирович раньше бегал по улицам? Что значит прячется? Работает, встречается с людьми, что не так? ВКС более эффективный формат, у меня на работе тоже перешли на ВКС формат совещаний. Удобно всегда всё под рукой и не нужно таскаться по кабинетам.

Гость

Автор, почему при таком явном неприятии прививки вы просто не купили сертификат?

Гость
Гость

Когда привитые болеют корью это редкость.
Вспышки чаще и больше стали последнее время, с увеличением количества не привитых

Не надо сравнивать корь и ковид. Да и от кори достаточно одной-двух прививок, и иммунитет на всю жизнь.

Гость

В Германии на днях на выставке 10 человек заразились ковидом. При том что все они были привиты двумя дозами, и вход был только для привитых и переболевших…

Гость

Интересно почему во время прививки нужно подписывать документ что вся ответственность только на вас, медики ответсвенности не несут.. зачем же тогда принуждают ее делать ? Если ответственность на самом человеке, то он и решает делать ему ее или нет, взвешивая состояние своего здоровья и т.д.

Гость
Гость

Интересно почему во время прививки нужно подписывать документ что вся ответственность только на вас, медики ответсвенности не несут.. зачем же тогда принуждают ее делать ? Если ответственность на самом человеке, то он и решает делать ему ее или нет, взвешивая состояние своего здоровья и т.д.

Потому что если возникнут побочки, никто за это не будет нести ответственность, тк привились вы «добровольно».

Гость
Гость

Потому что если возникнут побочки, никто за это не будет нести ответственность, тк привились вы «добровольно».

Это то понятно и это и возмущает. Почему же тогда людей принуждают это делать ?

Гость

Работников гос. организаций, не контактирующих с больными, почему-то заставляют прививаться. А провизоров и фармацевтов-нет. Хотя мы работаем с больными короновирусом. Я зав.аптекой. Привилась по собственному желанию в мае. Вторая прививка была 1 июня. В этот день мне надо делать отчёты. Начальство отнеслось с пониманием. Выходной дали. Других сотрудников прививаться не заставляли.

Гость
Гость

На вакцинах зарабатывают миллиарды.

Гость
Гость

Это только у антиваксеров температура, у нормальных людей нет побочек.
Радуйся что ты теперь на светлой стороне, среди нормальных людей. И не забудь шкуру антиваксера сжечь.

У твоей маманьки кроме тебя абортов не было ?

Гость
Гость

Некому давить, вас мракобесов всё меньше и меньше, многих ковид забрал.

Пи дор ты гнойный

Гость
Зайцеслав Яйцев

Вакцинация - это хорошо, очистят страну от пенсионеров и инвалидов, может экономика поднимется немного..

Вот ты ублюдок!!!!!

эльфийка

Ребят, никто не имеет права вас отстранять от работы, шантажировать и так далее. Только что смотрела передачу с очень хорошим юристом
Всех шлите в сад. У вас есть закон о врачебной тайне защищающий ваши права. Вы смело можете подавать на них в суд. Своими поправками они могут подтереться, ибо ответственности за жизнь и здоровье граждан не несут
---
Прочитайте вот это:
Декларация прав и свобод человека и гражданина, принятая Верховным Советом РСФСР в 1991 г., также провозгласила, что каждый имеет право на квалифицированную медицинскую помощь в государственной системе здравоохранения.

Одной из важнейших статей Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан (далее - Основы) является статья 2, в которой определены основные принципы охраны здоровья в России:

• соблюдение прав человека и гражданина в области охраны здоровья и обеспечение связанных с этими правами государственных гарантий;
• приоритет профилактических мер в области охраны здоровья;
• доступность медико-социальной помощи;
• социальная защищенность граждан в случае утраты здоровья;
• ответственность органов государственной власти и управления, предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности, должностных лиц за обеспечение прав граждан в области охраны здоровья.

эльфийка

Более половины юристов будут на стороне антивакцинаторов, поскольку если юристы сдадут свои позиции, то их тоже не пустят в суд без прививки. Это бред
Вакцинация дело добровольное. Никто не имеет права попирать наши констуционные права. Хочется кому-то привиться - ради бога. Но права антивакцинаторов не должны быть ущемлены

Гость
эльфийка

Ребят, никто не имеет права вас отстранять от работы, шантажировать и так далее. Только что смотрела передачу с очень хорошим юристом
Всех шлите в сад. У вас есть закон о врачебной тайне защищающий ваши права. Вы смело можете подавать на них в суд. Своими поправками они могут подтереться, ибо ответственности за жизнь и здоровье граждан не несут
---
Прочитайте вот это:
Декларация прав и свобод человека и гражданина, принятая Верховным Советом РСФСР в 1991 г., также провозгласила, что каждый имеет право на квалифицированную медицинскую помощь в государственной системе здравоохранения.

Одной из важнейших статей Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан (далее - Основы) является статья 2, в которой определены основные принципы охраны здоровья в России:

• соблюдение прав человека и гражданина в области охраны здоровья и обеспечение связанных с этими правами государственных гарантий;
• приоритет профилактических мер в области охраны здоровья;
• доступность медико-социальной помощи;
• социальная защищенность граждан в случае утраты здоровья;
• ответственность органов государственной власти и управления, предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности, должностных лиц за обеспечение прав граждан в области охраны здоровья.

Выпнут тебя не за привику, повод всегда найдется. Много таких качальщиков прав было, все на рынке труда сейчас в поиске.
Кому нужны твои призывы, помоги материально.🤣

эльфийка
Гость

Выпнут тебя не за привику, повод всегда найдется. Много таких качальщиков прав было, все на рынке труда сейчас в поиске.
Кому нужны твои призывы, помоги материально.🤣

Никто никого не выпнет. Власть должна быть для народа, а не народ для власти. Если власть действует против интересов народа её свергают. Любому тоталитарному режиму приходит конец. Цари тоже думали править вечно
Главное не поддаваться страху. Нас миллионы. Их - жалкая кучка
Которые могут быть расстреляны как в свое время Романовы. А не надо злить народ!

Гость
Нина

Посмотрю протоколы . Чёт ржу ))) Яды ))) При острой интоксикации при отравленях и острой алкогольной интоксикации откапывают препаратами например
Детоксикационный раствор: физраствор, гемодез, глюкоза, солевой раствор.
Успокоительные.
Антидепрессанты.
Витамины (особенно групп В и С).
Блокаторы рецептор ангиотензина.
Препараты калиево-магниевого комплекса.
Снотворные.
Гепатопротекторы.
Противорвотные препараты.
Кардиопротекторы.
А при ковидной пневмонии откапывают гормонами Десаметозон , например . Лучшего пока не придумали . Пневмония она и в Африке пневмония . Астматики всю жизнь на препаратах гормональных и периодически при острых приступах , при бронхоспазмах откапыются только гормонами .
В медицинских кругах Москвы можно положиться на опыт главы ковидной реанимации Сергея Царенко . Главное преодолеть цитокиновый шторм - гиперимунная реакция организма при сильном иммунитете .

При химическом пневмоните нельзя гормоны и антибиотики. Гормонами они стимулируют иммунитет, это очень сильная встряска для организма. Антибиотики можно назначать, когда присоединилась бактериальная инфекция, а не вначале инфекции, после чего вирусы и бактерии мутируют до такого состояния, что организм человека не справляется, он попадает в больницу. Есть также видео врачей Боровских и Евдокименко, где они говорят, что это отравление. Гуанидин, которым сейчас всё дезинфицируют, а также соли алюминия, которые есть в вакцине - это и есть яд. Ставят капельницы, чтобы вывести из организма яды, лечение, как при интоксикации организма. Симптомы химического пневмонита при отравлении солями алюминия почитайте, это один в один ковид. Академик Чучалин сразу сказал, что это химический пневмонит, так его исключили из комиссии.

Гость
Гость

Хо/хлы уже пошли) Они обязательно замёрзнуть должны)) С тобой всё ясно кремле/бот. Сам колись своей мутной жижей, пропаган/дон!

Гость
Гость

Потому что людей считают за скот, гои это переводится, как скот. Еврейская элита 2 дня назад в Москве на балу Tatler гудела, все без масок, никакой дистанции. Нет никакого вируса, районы гетто травят ПГМГ, что вызывает поражения лёгких, вот и весь «вирус».

Гость
Гость

На вакцинах зарабатывают миллиарды.

Уже освоили бюджет в 1 триллион 300 млрд. Акционер Спутник Чубайс.

эльфийка
Гость

Потому что людей считают за скот, гои это переводится, как скот. Еврейская элита 2 дня назад в Москве на балу Tatler гудела, все без масок, никакой дистанции. Нет никакого вируса, районы гетто травят ПГМГ, что вызывает поражения лёгких, вот и весь «вирус».

Тоже их ненавижу. Ничуть не огорчусь если палестинцы сотрут их с лица земли

Гость

В смысле нет свободы выбора? Вам что дороже, жалкие гроши от своей жалкой работы?
Нормальный человек уйдёт с работы, будет даже голодать на улице, но никто не сможет его принудить. Почему не ушли с работы?

А детей как кормить, одевать и учить? Улица поможет, прохожие скинутся?

Гость
эльфийка

Никто никого не выпнет. Власть должна быть для народа, а не народ для власти. Если власть действует против интересов народа её свергают. Любому тоталитарному режиму приходит конец. Цари тоже думали править вечно
Главное не поддаваться страху. Нас миллионы. Их - жалкая кучка
Которые могут быть расстреляны как в свое время Романовы. А не надо злить народ!

Чего должно быть для народа в частном бизнесе? 🤣
Иди проспись. Государство о тебя и мараться не будет, выпнет тебя хозяин фирмы и даже глазом не могнёт. Лучше вообще не брать на работу качальщиков прав. Благо выбор наёмников большой. Кучка антиваксеров выпнутых на рынок труда ничего не изменят глобально.
Так что выписывайте антиваксеров с работы и берите адекватных людей.
Антиваксеры должны страдать!!!

Гость
эльфийка

Тоже их ненавижу. Ничуть не огорчусь если палестинцы сотрут их с лица земли

У евреев идёт очень сильный раскол. Есть правоверные, они приверженцы неискажённой Торы, это религиозные евреи харидим, так вот они против сионизма и государства Израиль, так как Всевышний лишил евреев земли и запретил евреям создавать своё государство. Сионисты же продались дьяволу, исказили Тору и придумали Талмуд (выдержки в интернете есть, там жесть) США, РФ, ЕС правят марионетки сионистов-хаббадников. Хаббадники готовят мир к приходу Мошиаха (Антихриста), им нужен тотальный контроль и каждому иудею по 2800 рабов - это последнее условие к приходу Мошиаха. В вакцинах грофен, это проводник, через 5G посредством ИИ человек будет полностью ими управляем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кремле/бот, у тебя всё по методичке: в случае провала факцинации - обвинять во всём хо/хлов и Украину, также не забыть упомянуть, что вот этой зимой они обязательно замёрзнут)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В смысле нет свободы выбора? Вам что дороже, жалкие гроши от своей жалкой работы?
Нормальный человек уйдёт с работы, будет даже голодать на улице, но никто не сможет его принудить. Почему не ушли с работы?

голодать можно спокойно хоть неделю, хоть месяц

Гость
Автор

Кошелёк или смерть - не выбор.

ерунда! огромное количество возможностей вокруг! вы просто не видите
даже в полной, как кажется безысходности, можно стать миллионером, верьте в себя

Гость

ой, не врите. Температуру дольше трех дней не держится после этой прививки. При чем в течении 3 дней она снижается, 38.5, 38, 37,5 ..37... и норма.

Гость
Автор

Не хочется ускорять свою смерть собственными руками, но дороги назад нет, жду когда побочка закончится(( в ушах гудит и чайник из рук выронила сегодня

Это невроз у вас.
А смерть вы ускорите, если не привьетесь