Нет никакой свободы выбора. Из знакомых от отказаться от прививки смогли только две домохозяйки и мой отец пенсионер. На работе поставили перед фактом - прививка или увольнение. Сейчас мне нереально …
Вообще нет, не кажется.
Зачем сравнивать с гриппом, если ковид гораздо опаснее для стариков? Грипп менее опасен, поэтому и необязательно. Что более опасно, то обязательно. От кори, дифтерита, полиомиелита прививки всем детям делают обязательно и никто не жужжит кроме кучки чудиков, а тут пошла реверсивная психология, "назло маме отморожу уши".
У гриппа тоже побочки(осложнения)и от него тоже умирают,и не только старики.А по поводу кори,полиомиелита,и т.д и т.п Тоже не все прививаються.Много таких "мамаш"которые вообще,против любой вакцинации.И они не прививают своих детей вообще.
Меня, к счастью, не принуждают на работе. Мне повезло.
Но есть военные, которые никуда больше не устроятся, есть госслужащие. Не только медики и педагоги.
Мыслите шире. Людям нужно семьи кормить, платить по обязательствам.
вопрос в том, зачем все это
так можно дойти до нигилизма, анархизма, цинизма, пьянства, потребления девичьей мякотки
Сообщение было удалено
Я не говорила,что я антиваксер.Просто это все кажется очень странным.По этому страшно.
Чистое любопытство: на какой-нибудь 125 дозе до людей дойдет, что вакцина не решает проблему, да и сама проблема не в вирусе
У гриппа тоже побочки(осложнения)и от него тоже умирают,и не только старики.А по поводу кори,полиомиелита,и т.д и т.п Тоже не все прививаються.Много таких "мамаш"которые вообще,против любой вакцинации.И они не прививают своих детей вообще.
они сторонницы Естественного отбора
ты что-то имеешь против?
ты же сама - его плод, посмотри на свои великолепные органы
мне почти год работодатель отстранением угрожает, это не изменит моё решение. Случись со мной что, они первые меня сольют. И у остальных так же будет. Подумайте об этом.
О чем думать? Я работала в детском саду в прошлом году, когда еще прививку не сделали, так от гриппа заствляли, принесли бумаги из поликлиники и сказали всем привиться. Я то пришла на работу и у меня всее было, а вот сменщица сделала прививку, так пришла на смену, у нее настроение было не очень, слабость какая то была, да и она была как заторможенная. И она уже пенсионер ей 60+ ну вот такая реакция у нее была..
Сейчас в сферу образования не засовываюсь и прививка тут не при чем.
От гриппа тоже умирают, но процент другой.
Очень грубо проводя аналогию, нескольких людей в год убивает молния, но это не означает, что она такая же опасная, как ДТП, и пристёгиваться в автомобиле теперь не надо.
Процент мамаш отказывающихся от любой вакцинации довольно маленький. А где это не так по каким-то причинам, очень скоро вспышки кори, почитать можно в интернете.
Повезло, что антиваксер больной на тебя чихнул один раз и тогда ещё не было делта-штама. Следующий раз так не повезёт.
Вы идиот? Вакцина появилась а этом году, а пандемии почти 2 года ! 🤦🤦🤦
Толпы людей каждый день вокруг в метро. Тооллпы ! А вы про какого-то одного чихнувшего ?))))) А вокруг все здоровые? Ахаха
А мужики-то не знали, может сообщишь им?
SEATTLE—Globally, COVID-19 has caused approximately 6.9 million deaths, more than double what official numbers show, according to a new analysis by the Institute for Health Metrics and Evaluation (IHME) at the University of Washington School of Medicine. IHME found that COVID-19 deaths are significantly underreported in almost every country. The updated analysis shows that the United States has had more COVID-19 deaths to-date than any other country, a total of more than 905,000.
они сторонницы Естественного отбора
ты что-то имеешь против?
ты же сама - его плод, посмотри на свои великолепные органы
Мне вообще абсолютно все равно,что делают другие.Колят что-то,или не колят.Я просто констатировала-ФАКТ.И нехррен лезть с оскорблениями.Вам не на кого оторвать свою злость??Так психиатр-вам в помощь!
Какой шип, что ты несёшь, там чип от Гейтса.
Он будет тобой управлять, сидит дома, берёт джойстик, на мониторе смотрит и управляет тобой как в игре. Господи, скорее бы уже он управление на себя взял, а то я эту катку не вывожу уже, надеюсь он норм играет.
Вы идиот? Вакцина появилась а этом году, а пандемии почти 2 года ! 🤦🤦🤦
Толпы людей каждый день вокруг в метро. Тооллпы ! А вы про какого-то одного чихнувшего ?))))) А вокруг все здоровые? Ахаха
Я откуда знаю где ты ездишь. Предлагаю тебе сходить в красную зону, с гарантией хорошей дозы ковид и своим примером доказать, что вирус это ерунда.
Слабо на такой эксперимент?
Я откуда знаю где ты ездишь. Предлагаю тебе сходить в красную зону, с гарантией хорошей дозы ковид и своим примером доказать, что вирус это ерунда.
Слабо на такой эксперимент?
В Москве 🤦 все вокруг кашляют и чихают.
Каждый день по два раза в метро, миллиард шансов было заразиться.
Ну и нафига мне твоя вакцина ??? Чтобы что ?
Мне и без нее спокойно
Пусть слабенькие на здоровье и те, кто очкуеь прививаются
Сообщение было удалено
Ну ты-то не дурак чтобы иронию не выкупать, слава богам ты умный.
Вакцинация - это хорошо, очистят страну от пенсионеров и инвалидов, может экономика поднимется немного..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гы гы гы. Антиваксеров нагнули и раком поставили...
Вот они смешно так верищат, а сделать то ничего не могут ))
Лошары тупые )))
Это только у антиваксеров температура, у нормальных людей нет побочек.
Радуйся что ты теперь на светлой стороне, среди нормальных людей. И не забудь шкуру антиваксера сжечь.
Если Гейтс, Рокфеллер, Чубайс, Путин, Собянин, Попова, Голикова, Ракова для тебя светлые люди, то ты мазохист больной на голову. Сколько уже было сказано известными врачами, академиками, генетиками, что эта ГМО вакцина рушит иммунитет, она смертельно опасна, нет, продолжают колоться. Уколотые, вы самоубийцы! Как можно верить этой власти и её пропагнд0нам? Вас уже столько раз наобывали!