Нет никакой свободы выбора. Из знакомых от отказаться от прививки смогли только две домохозяйки и мой отец пенсионер. На работе поставили перед фактом - прививка или увольнение. Сейчас мне нереально найти работу без кьюар кода, даже не по профессии. Умирать от голода или побираться у родителей не вариант( 5й день сижу дома, чувствую себя плохо, слабость и температура стабильно 37.8, в ушах звенит, когда же это закончится? (( #вакцинация #здоровье #коронавирус
Это только у антиваксеров температура, у нормальных людей нет побочек.
Радуйся что ты теперь на светлой стороне, среди нормальных людей. И не забудь шкуру антиваксера сжечь.
Господи, да все в моем окружении и я ещё в мае сделали прививки. Чего вы так боитесь? Вы же должны понимать что все равно заставят их сделать рано или поздно. К чему ерипенится? Я считаю чему быть того не миновать, если судьба умереть то ты и не от прививки умрёшь, а кирпич впадает и все.
В этом случаи надо быть фаталистом
Господи, да все в моем окружении и я ещё в мае сделали прививки. Чего вы так боитесь? Вы же должны понимать что все равно заставят их сделать рано или поздно. К чему ерипенится? Я считаю чему быть того не миновать, если судьба умереть то ты и не от прививки умрёшь, а кирпич впадает и все.
Не хочется ускорять свою смерть собственными руками, но дороги назад нет, жду когда побочка закончится(( в ушах гудит и чайник из рук выронила сегодня
Вы могли и заболеть параллельно .
Побочные реакции до 7 дней , если после - обращайтесь к врачу
В смысле нет свободы выбора? Вам что дороже, жалкие гроши от своей жалкой работы?
Нормальный человек уйдёт с работы, будет даже голодать на улице, но никто не сможет его принудить. Почему не ушли с работы?
У меня многих друзей на работе буквально зажали этим, пришлось прививаться. Подождите скоро открытое обязалово сделают
Не хочется ускорять свою смерть собственными руками, но дороги назад нет, жду когда побочка закончится(( в ушах гудит и чайник из рук выронила сегодня
через полгода опять заставят идти, пойдёте? Как думаете, долго протянет в таком режиме? Как будете жить с мыслью, что своими руками угробили свое здоровье?
Всп было бы справедливо, если бы вакцинированные не хватали заразу.
А вы в какой сфере работаете. что вас заставили вакцинироваться? Ну, у меня препод рассказывала, что у нее была температура 40 после прививки и она лежала пластом и ей было плохо. и она пожалела, что сделала. но все равно на работе бы потребовали бы.
Я вот, например, не против прививки
Я просто не ЗА 🤷
Не понимаю, что такого уникального даст мне эта прививка, чего у меня нет сейчас ?
Прошло уже 2 года почти с начала пандемии..
Я болела скорее всего бессимптомно (антитела появились)
Нужно верить своему организму. Если он сам справляется, не нужно лезть и вмешиваться
Сообщение было удалено
Некому давить, вас мракобесов всё меньше и меньше, многих ковид забрал.
Знаете у меня побочка пришла медленно. Я и знало о ней. Сгущение крови, воспалились вены на ногах. После прививки ходить невозможно. Пью от трамбоза дорогущее лекарство
А вы в какой сфере работаете. что вас заставили вакцинироваться? Ну, у меня препод рассказывала, что у нее была температура 40 после прививки и она лежала пластом и ей было плохо. и она пожалела, что сделала. но все равно на работе бы потребовали бы.
Это хорошо, чем ярче реакция тем больше антител.
Это первый раз, следующие уколы пойдут легче.
В смысле нет свободы выбора? Вам что дороже, жалкие гроши от своей жалкой работы?
Нормальный человек уйдёт с работы, будет даже голодать на улице, но никто не сможет его принудить. Почему не ушли с работы?
Да кто уйдет то? У меня знакомые работают в детском саду, тянули до последнего, но когда прижали, побежали делать прививку, хотя до этого орали, что они против и не хотят, выходит у них были разговоры и никто не уволился, но никто и не делал прививку сам без указов.
вы прогнулись, как овца, ведомая на убой. Хотя нет, у овцы нет выбора, у вас он был. Больше так не делайте, боритесь за свои права, как наши деды боролись против фашизма. Мы живы благодаря им, теперь наша очередь бороться.
У многих правда нет этого выбора. Вы же не в розовых очках, чтоб этого не понимать
Люди боятся,потому,что...
Вам не кажется это странным,что вакцина принудительная??Почему от гриппа так не гнали вакцинироваться?(всю жизнь была свобода выбора на прививки)А в скором времени,даже в супермаркете хррен продуктов купишь(без этого кода)Это и кажется очень странным.Настораживает...
Я вот, например, не против прививки
Я просто не ЗА 🤷
Не понимаю, что такого уникального даст мне эта прививка, чего у меня нет сейчас ?
Прошло уже 2 года почти с начала пандемии..
Я болела скорее всего бессимптомно (антитела появились)
Нужно верить своему организму. Если он сам справляется, не нужно лезть и вмешиваться
Просто тебе повезло , что хапнула малую дозу вируса, не факт что так повезёт в следующий раз.🤷
нет, я действительно не понимаю. Мне жизнь и здоровье важней любой работы. И ещё, вас принуждает, как скот, нарушая ваши права человека и гражданина, данные вам от рождения. Вас это почему не смущает? Следующий шаг, Qr-код. Что дальше?
Люди боятся,потому,что...
Вам не кажется это странным,что вакцина принудительная??Почему от гриппа так не гнали вакцинироваться?(всю жизнь была свобода выбора на прививки)А в скором времени,даже в супермаркете хррен продуктов купишь(без этого кода)Это и кажется очень странным.Настораживает...
Вообще нет, не кажется.
Зачем сравнивать с гриппом, если ковид гораздо опаснее для стариков? Грипп менее опасен, поэтому и необязательно. Что более опасно, то обязательно. От кори, дифтерита, полиомиелита прививки всем детям делают обязательно и никто не жужжит кроме кучки чудиков, а тут пошла реверсивная психология, "назло маме отморожу уши".
Работники здравоохранения и сферы образования наверняка будут делать. тк каждый год осмотры проходят и без этого не допустят.
мне почти год работодатель отстранением угрожает, это не изменит моё решение. Случись со мной что, они первые меня сольют. И у остальных так же будет. Подумайте об этом.
Вообще нет, не кажется.
Зачем сравнивать с гриппом, если ковид гораздо опаснее для стариков? Грипп менее опасен, поэтому и необязательно. Что более опасно, то обязательно. От кори, дифтерита, полиомиелита прививки всем детям делают обязательно и никто не жужжит кроме кучки чудиков, а тут пошла реверсивная психология, "назло маме отморожу уши".
мы - убийцы стариков
а так как Утин - старик, то мы считай враги народа
поэтому нас задавит ОМОН
нет, я действительно не понимаю. Мне жизнь и здоровье важней любой работы. И ещё, вас принуждает, как скот, нарушая ваши права человека и гражданина, данные вам от рождения. Вас это почему не смущает? Следующий шаг, Qr-код. Что дальше?
Никто не хочет терять хорошую работу, куда пойдет человек тот же артист или директор музея на биржу труда? поэтому пришлось им это сделать, и им надо посочувствовать.
Никто не хочет терять хорошую работу, куда пойдет человек тот же артист или директор музея на биржу труда? поэтому пришлось им это сделать, и им надо посочувствовать.
артист пойдет ркламировать совкомбанк, за 15-45 млн
директор музэя пойдет и продаст артисту картину, как продалиПетросяну за 80 млн
Дальше вас антиваксеров заберёт ковид и когда вас не будет совсем вирусу негде будет размножаться. Так что ждём когда вы мракобесы освободите от себя планету.
А в чем принуждение ? Вас никто не принуждает - раз такие принципиальные, то увольняйтесь. Везде есть правила. Не хотите им следовать - идите жить в лес.
Сообщение было удалено
Сделай это сам, будь принципиальным до конца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня, к счастью, не принуждают на работе. Мне повезло.
Но есть военные, которые никуда больше не устроятся, есть госслужащие. Не только медики и педагоги.
Мыслите шире. Людям нужно семьи кормить, платить по обязательствам.