Помогите пожалуйста , я просто в панике. Я болела ОРВИ , была высокая температура , заложен нос , у меня появился шум в ушах просто покоя не дает , вчера не смогла заснуть . Тут в интернете пищут , что это навсегда , я просто плачу , вдруг я буду так всю жизнь 😢😢😭
ну и юх с ним
если от воспаления, то пройдёт со временем. Если это нарушение кровообращения и шейный остеохондроз, то все сложно. У меня шум в ушах уже 5 лет не проходит никогда, меняется только интенсивность. Хорошие новости - со временем к этому привыкаешь и практически не замечаешь, только ночью в тишине.
Бред, скорее всего дело в носе, ринит или ещё что
К лор врачу вам нужно.или капли в ушки.может пробка а может и воспаление.врач скажет.
если от воспаления, то пройдёт со временем. Если это нарушение кровообращения и шейный остеохондроз, то все сложно. У меня шум в ушах уже 5 лет не проходит никогда, меняется только интенсивность. Хорошие новости - со временем к этому привыкаешь и практически не замечаешь, только ночью в тишине.
Да,если зажаты шейные сосуды в результате остеохондроза или холестериновых бояшек,то,это,практически навсегда.
это к врачу надо, а не советы в интернете искать ибо можно так и калекой благодаря советам остаться
У меня тоже самое и осталось на всю жизнь. И я научилась жить с этим. Засыпаю и просыпаюсь с шумом в ушах. Я лечилась, но это не помогло. *** все это таблетки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня при серной пробке так было, прокапала капли Клиновакс, все прошло, пробка вышла с жидкостью. Так что не паникуйте раньше времени, сходите к врачу, если уж так сильно беспокоит