Кто сталкивался с такими проблемами у мужа/парня, помогите! В общем, говорит появился дискомфорт внизу живота, есть частые позывы к мочеиспусканию, также мне кажется, появились некие проблемы и в постели. Погуглила - простатит. Это вообще лечится? Боюсь, что не смогу затянуть его к врачу...
Можно добиться стойкой ремиссии. Но придется к врачу обратиться
Лечится. Пусть к урологу идет. У мужа когда-то давно был, когда зимой при переезде выскакивал на улицу нараспашку переносить вещи и застудился. Неприятная штука, но поправимая. К врачу ходил, пил какие-то таблетки, кажется, противовоспалительные (типа нимесулида, хотя не уверена), спазмолитики- вроде просто ношпу, и вставлял ректальные свечи, название не помню, что-то типа простамола или простатилена или что-то подобное. Полностью вылечился, много лет все в порядке. Но если затянуть и не лечить, может перейти в хроническую болезнь, а она уже лечится дольше и сложнее.
Конечно лечится, но тянуть нельзя. Куда проще простатит вылечить, чем хронический простатит. Мой тоже не хотел, но я пригрозила, что тогда уйду и будет сам куковать. Ну и боль скрутила, согласился! Пошли к врачу, прописали антибиотики, свечи простатекс, физио лечение, ну еще и массаж, но тут мой категорически взвыл, что не согласится ни за какие коврижки! Короче, обошлись без массажа, но тьфу-тьфу, сейчас все ок.
лечится то лечится, просто при самолечении можно пропустить важный этап, здесь могут только из свечей что-то порекомендовать ,а остальное рецептурное, индивидуально все., свечи то снимут воспаление, симптомы, надо потом дообследовать, чтобы наверняка знать прошло или нет, пока хорошие отзывы дает по гему, вроде лучше становится, но нужно до конца курса еще доделать, сами в процессе
Мой муж лечит обострения простатита свечами Аденопросин, облегчение наступает в первые же дни лечения, а после полного курса (1 месяц) рецидивов долго нет. Если ситуация запущенная, то еще антибиотики приходится подключать, но зачастую он без них обходится.
Да все, что угодно. Начиная от какой-то инфекции мочеполовой и заканчивая простатитом. Точный диагноз тебе разве что врач поставит. Вообще советую пропить курс Urotrin. Это такие натуральные капсулы, которые помогают мужскому здоровью.
афалу пусть попьет. хорошее средство. помогает . снимает воспаление в председательной железе и нормализует походы в туалет
афалазу купите ему . хороший препарат. поможет. у него простатит похоже. мне врач назначал, но вообще он безрецептурный
У мужа были проблемы с мочеиспусканием, лечился комплексно. Ему неплохо помог Ликопин от Эвалар, это действенное средство для профилактики и лечения простатита, а также для укрепления сердечно-сосудистой системы. Попробуйте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как любое хроническое заболевание конечно же нет. Но снизить частоту обострений вполне себе реально. Моему мужу рекомендовали мэнс формулу простата форте. Препарат очень понравился. Снимает воспаление с предстательной железы, облегчает мочеиспускание. Причём в составе есть и ягоды карликовой пальмы, которые в том числе поддерживают потенцию.