Гость
Статьи
Сделала виниры, теперь …

Сделала виниры, теперь жалею

Сделала 3 винира на верхние передние зубы. Свои зубы были хорошие (достаточно белые и здоровые), но немного под углом даже после долгого ортодонтического лечения. Переделывать ортодонтию никто не …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вообще циркониевые коронки достаточно похожи на свои зубы. А виниры скорее всего будут отличаться, надо все сразу ставить, клоками в ряд ли красиво будет вылядеть. Или может сделали просто плохо. Сходите к другому специалисту на консультацию.

У меня 4 коронки Емакс и они отличаются от родных зубов, оттенок, блеск другой, теперь до последнего не буду ставить коронки на другие зубы, свои выглядят гораздо лучше, пусть и не такие ровные. Если честно, коронки- это ужас, каждый день смотрю и все больше ужасаюсь

Гость
Гость

Не виниры, а люминиры. Они делаются без спиливания зубов. Изучите тему.

Зачем вводите в заблуждение с люминирами, мне отказались делать без обточки, так как это лишний объем на зуб, у меня такая же проблема, только хуже, сейчас 4 коронки, которые отличаются остальных зубов.

Гость
Глэдис

Ну а к чему тогда эти издострадания на форуме, если вы ничего делать не готовы, все вам ни так, вснго вы боитесь? Вам предлагают самое реальное решение проблемы ну или ходите как есть, чего уж теперь.
Люминиры не отвалятся, если не экономить на враче и зубной клинике, а выбирать лучшее и по реальным отзывам.

У меня подобная проблема. Выход для меня, накопить на новые 4 коронки 200000 и искать врача, который хорошо подберёт прозрачность и цвет, чтоб не выглядело как вставной кошмар. О том, что зря вообще поставила, стараюсь не думать. Надо было делать один зуб из-за кисты (там реал нужно было), а не четыре. Я сама виновата. Сейчас жёстко экономлю, чтоб накопить, но волнуюсь, а вдруг, правда, не реально сделать похожие на свои, зря коплю

Та ещё штучка

Секас самое лучшее решение!! Гость под #1-был прав на 100%

Та ещё штучка
Гость

У меня 4 коронки Емакс и они отличаются от родных зубов, оттенок, блеск другой, теперь до последнего не буду ставить коронки на другие зубы, свои выглядят гораздо лучше, пусть и не такие ровные. Если честно, коронки- это ужас, каждый день смотрю и все больше ужасаюсь

Забейте и забудьте ,это не стоит того ,что бы расстраиваться!И что сделано то сделано,не стоит себя есть,за решения,никто не знает как лучше априори..

Та ещё штучка
Гость

Зачем вводите в заблуждение с люминирами, мне отказались делать без обточки, так как это лишний объем на зуб, у меня такая же проблема, только хуже, сейчас 4 коронки, которые отличаются остальных зубов.

Я в теме ,отвечу.Вас ввели в заблуждение врачи неграмотные.Именно Люминиры ,делают исключительно,на идеальные зубы и да,без обточки!Показаны для людей для исправления формы зубов(длиннее, шире) и цвета.А для исправления дефектов ,идут Виниры или прямая реставрация светоотверждаемыми материалами, наносят в несколько слоёв,по типу акрила на ногти..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Та ещё штучка
Гость

У меня подобная проблема. Выход для меня, накопить на новые 4 коронки 200000 и искать врача, который хорошо подберёт прозрачность и цвет, чтоб не выглядело как вставной кошмар. О том, что зря вообще поставила, стараюсь не думать. Надо было делать один зуб из-за кисты (там реал нужно было), а не четыре. Я сама виновата. Сейчас жёстко экономлю, чтоб накопить, но волнуюсь, а вдруг, правда, не реально сделать похожие на свои, зря коплю

Зря копите ,носите свои зубы!!!Не ведитесь вы на эту моду,единицам делают хорошо с первого раза,люди ходят по кругу ада с переделками,годами, в итоге доходит до того, что импланты надо ставить Потом рыдают и сильно жалеют, что начали все это.Профессионала найти с руками откуда надо растущими , очень сложно ,не только у нас и За бугром и то проблема!!Многие звезды носят накладки на зубы на людях а снимая их имеют обычные свои не идеальные зубы,и не стремятся их калечить винирами и т д.Так же и с волосами ,носят шикарные парики а свои волосы берегут..

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы