Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, кто делал вакцину, стоит ли? Как вы перенесли ее и что думаете обо всем этом? Есть ли разница между спутником V и другими вакцинами? Мужа привили КовидВак, перенёс хорошо. А у меня завтра первый компонент спутника V,боюсь ужасно, наслушалась о ней ужастиков… #коронавирус #вакцинация
ну по разному переносят... я вот даже не чихнул. оба раза. у жены после первого раза - в ночь температура под 38. через сутки отпустило. у некоторых - вторая доза идет примерно так же.
ну а стоит ли? = решать вам но замечу - со всеобщими QR кодами вас продавят на вакцинацию практически 100% это раз. два - все данные по России и миру говорят что несмотря на побочки и тд вакцинированные резко меньше умирают если заболевают
Оу...моя любимая тема... А Вы хоть в курсе, что, если вакцинируетесь и заболеете, куриный код будет действовать ток полгода, а если вколете вакцинку и не заболеете, то год. На кой прививаться, если уже подтверждено, что шанс заболеть у привитых очень даже высок? Ради кода, дак он будет действовать полгода, если после прививки заболеете?
Перенесла тяжело. Но,без температуры. Сильная слабость и упадок..
Вот у нас привился коллега и через несколько дней заболел. И фсе, код будет действовать полгода, а он рассчитывал на год. К чему такие жертвы? Гробить здоровье, не получая никаких льгот.
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю и не решаюсь делать или нет.
Сообщение было удалено
Только после Вас. Обычно, кто желает другим смерти, умирает первый. Вангую и так будет со всеми, кто желает другим смерти.
Я делала ещё в марте. Сутки после прививки чувствовала себя плохо, лежала с температурой, а потом резко все как рукой сняло. После второй дозы также. А мой муж почувствовал только легкое недомогание, так же в течение суток.
Сестра сделала две недели назад.
Температура,поражение лёгких на 60 процентов,но это все,конечно,совпадение.
Но вас продавят.
Вот у нас привился коллега и через несколько дней заболел. И фсе, код будет действовать полгода, а он рассчитывал на год. К чему такие жертвы? Гробить здоровье, не получая никаких льгот.
А почему если заболел,то полгода всего?Наоборот же антитела естественным образом появляются,а ещё и искусственные подсадят.Не понимаю логики.
Болела летом,дома.Короной.
Жуткая слабость,тошнота,рвота,есть не могла.Телефон не могла держать в руке,не было сил.Лежала с тазиком,а рвать нечем,только вода.
Лезли волосы клочьями,три первых осталось.А было вполне нормально с волосами.
Почему лезут волосы?
чуть не умер после первого спутника (заставили на работе): очень высокая температура, слабость, потом появились тромбы.
Вся ответственность за последствия от вакцина будет на вас, дадут подписать бумажку.
Ребята, вам кажется, что всё еще впереди? Ни фига, всё уже сделано. Прививки ввели, сегрегацию ввели. Раньше надо было возмущаться, еще когда начали трахать мозги выдуманной пандемией и тряпочками на морде. Теперь - дело техники. И "штамм" вам подходящий запустят, реальный или мнимый, и уколят вас по энному разу чем захотят, когда вы уже привыкнете к укольчикам. И решать, когда и как вас дискриминировать будут по щелчку пальца. Сегодня ты по своему куару можешь в любой магазин ходить, а завтра решат, что только в продовольственный. И даже не надо число зверя тебе на лоб наносить, всё равно ты это число зверя с собой носишь, потому что без него тебя могут никуда не пустить и не выпустить. Хотите знать, что будет дальше? После второго или третьего "штамма" введут безусловный подушевой доход для привитых, мизерный, конечно - и сиди дома, доживай что осталось, после "прививок". Остальных, "антиваксеров" - в концлагерь. Собственно жить останутся господа, рабы (в них еще надо будет постараться попасть, ну собственно как и сейчас) и эсесовцы. Вряд ли всех вместе даже тот самый миллиард наберется.
Тут даже не скажешь, что лягушку варят медленно. Как по мне, все сварились очень быстро.
Вы ведь понимаете, что написать вам здесь могут все что угодно?
Ребята, вам кажется, что всё еще впереди? Ни фига, всё уже сделано. Прививки ввели, сегрегацию ввели. Раньше надо было возмущаться, еще когда начали трахать мозги выдуманной пандемией и тряпочками на морде. Теперь - дело техники. И "штамм" вам подходящий запустят, реальный или мнимый, и уколят вас по энному разу чем захотят, когда вы уже привыкнете к укольчикам. И решать, когда и как вас дискриминировать будут по щелчку пальца. Сегодня ты по своему куару можешь в любой магазин ходить, а завтра решат, что только в продовольственный. И даже не надо число зверя тебе на лоб наносить, всё равно ты это число зверя с собой носишь, потому что без него тебя могут никуда не пустить и не выпустить. Хотите знать, что будет дальше? После второго или третьего "штамма" введут безусловный подушевой доход для привитых, мизерный, конечно - и сиди дома, доживай что осталось, после "прививок". Остальных, "антиваксеров" - в концлагерь. Собственно жить останутся господа, рабы (в них еще надо будет постараться попасть, ну собственно как и сейчас) и эсесовцы. Вряд ли всех вместе даже тот самый миллиард наберется.
Тут даже не скажешь, что лягушку варят медленно. Как по мне, все сварились очень быстро.
и что делать предлагаете? Ныть на форумах? Действовать надо всеми возможными способами, кому интересна эта тема знает их и пытается что-то изменить
При этом поражает, какие темы обсуждают на этом форуме и других - амурные, "хохлов" и т. п. Да через год-два от вашего мира вообще ничего не останется. С вами ведь уже делали такие встряски. 1917, 1932(голодомор) и прочее - причем, делали те же самые.
А Моргенштерн провидец оказался,сам себе на лбу число зверя нарисовал.А никто и не понял,что он сказать хотел: я- то сам,а вас всех заставят.
Останется кто-то ,кто ушел в лес,в джунглях племена.
Всех не истребят,и бомжи: им то на кой ляд эти коды?
Был фильм:" Контракт со смертью".
Очень похоже.
"И придет зверь..." Пусть идёт,молодых жалко и детей.Все,кто прожил 30+, уже хорошо.
А Моргенштерн провидец оказался,сам себе на лбу число зверя нарисовал.А никто и не понял,что он сказать хотел: я- то сам,а вас всех заставят.
Останется кто-то ,кто ушел в лес,в джунглях племена.
Всех не истребят,и бомжи: им то на кой ляд эти коды?
Был фильм:" Контракт со смертью".
Очень похоже.
"И придет зверь..." Пусть идёт,молодых жалко и детей.Все,кто прожил 30+, уже хорошо.
Ага, провидец, после того как это было еще две тысячи лет назад написано в самой популярной в мире книжке.
При этом поражает, какие темы обсуждают на этом форуме и других - амурные, "хохлов" и т. п. Да через год-два от вашего мира вообще ничего не останется. С вами ведь уже делали такие встряски. 1917, 1932(голодомор) и прочее - причем, делали те же самые.
Только теперь по всему миру началось.
И лечить вас никто не станет,кому мы все нужны?
КовидВак - это и есть Спутник V...
все нормально, никакой реакции не было ни на 1 компонент, ни на второй
боитесь - не прививайтесь, в чем проблема
Тогда лучше будку эвтаназии,а так ещё с оторванным тромбом мучиться,если не сразу повезёт.
Это как дать подписать бумажку: Мы вас убиваем,но ответственность лежит на вас".
А ведь только 5000 прошло лет с начала эпохи Кали,а длиться ей более 400000 лет.
Только начало ведь.А там написано,что власть будет грабить подданных и умерщвлять их.
Но особенно запомнилось,что люди будут бояться друг друга.И люди вечно будут пребывать в тревоге.
и что делать предлагаете? Ныть на форумах? Действовать надо всеми возможными способами, кому интересна эта тема знает их и пытается что-то изменить
Что делать - понятно. Неподчинение, сопротивление. И хотя бы "нытьё на форумах", пока это еще возможно. Но нет даже серьезных демонстраций - у нас, во всяком случае - и я не слышал, чтобы уже взрывали или поджигали прививочные пункты, казнили пропагандистов-вакцинаторов и так далее. А что, какие-то другие методы существуют при любом серьезном движении сопротивления?
ну по разному переносят... я вот даже не чихнул. оба раза. у жены после первого раза - в ночь температура под 38. через сутки отпустило. у некоторых - вторая доза идет примерно так же.
ну а стоит ли? = решать вам но замечу - со всеобщими QR кодами вас продавят на вакцинацию практически 100% это раз. два - все данные по России и миру говорят что несмотря на побочки и тд вакцинированные резко меньше умирают если заболевают
Только при этом она скорее всего легко переболеет.
И почему это ее должны заставить этими кодами привиться? Это что, репрессии против населения?
А почему если заболел,то полгода всего?Наоборот же антитела естественным образом появляются,а ещё и искусственные подсадят.Не понимаю логики.
Новые правила: код аннулируется. И только на полгода выдается.
Значит - ты больной и у тебя не вырабатывается иммунитет и не имеешь права на код на год
Что делать - понятно. Неподчинение, сопротивление. И хотя бы "нытьё на форумах", пока это еще возможно. Но нет даже серьезных демонстраций - у нас, во всяком случае - и я не слышал, чтобы уже взрывали или поджигали прививочные пункты, казнили пропагандистов-вакцинаторов и так далее. А что, какие-то другие методы существуют при любом серьезном движении сопротивления?
существуют методы сопротивления в рамках закона, ими пока надо пользоваться. То, что описываете вы это следующий этап, к которому думаю, мы идём.
В том,что нет возможности у многих работать,передвигаться и жить полноценно .Без «добровольной»вакцины придётся сидеть дома и выживать.
Самое смешное, что и с "вакциной" вам придется сидеть дома и выживать. Нет у них для нас никакого другого плана. Какой может быть выбор у барана, которого решили зарезать? Ну, пусть мечтает, что у него выбор есть, спокойнее вести себя будет, когда его ножом по горлу.
В том,что нет возможности у многих работать,передвигаться и жить полноценно .Без «добровольной»вакцины придётся сидеть дома и выживать.
Это нарушение властью Конституции РФ. Нет Конституции, нет государства. Мы сами своими руками исполняем эти фашистские законы -охранники, продавцы, полиция. Люди как бараны пошли все получать эти коды САМИ🤦🏼♀️. Не понимают, к чему это приведёт в итоге.
Да, храбрые это люди - кто с тромбофлебитом себе колит сомнительные препараты.
Ну, или просто скучно им, наверное, жить/жить надоело. Вот и ищут острых ощущений.
У меня как то был тромбофлибит после периода регулярных физических нагрузок. Варикоз хронический с детства. Нога посинели и опухла - страху натерпелась, ***.
Теперь я только нервно могут поражать на вопрос: а вы собираетесь вакцинироваться?
Да, храбрые это люди - кто с тромбофлебитом себе колит сомнительные препараты.
Ну, или просто скучно им, наверное, жить/жить надоело. Вот и ищут острых ощущений.
У меня как то был тромбофлибит после периода регулярных физических нагрузок. Варикоз хронический с детства. Нога посинели и опухла - страху натерпелась, ***.
Теперь я только нервно могут поражать на вопрос: а вы собираетесь вакцинироваться?
*поржать
Был такой мальчик Вячеслав,умерший совсем маленьким,я смотрела о нем в 2015 году.
Этот ребенок точно всё описал,и про Росгвардию.А ведь казалось бредом .
Это нарушение властью Конституции РФ. Нет Конституции, нет государства. Мы сами своими руками исполняем эти фашистские законы -охранники, продавцы, полиция. Люди как бараны пошли все получать эти коды САМИ🤦🏼♀️. Не понимают, к чему это приведёт в итоге.
А желтую звезду евреи в свое время пришивали к себе тоже САМИ. Думаете, это делали эсесовцы с ниткой и иголкой? Меня вообще удивляет, что люди видят в этом что-то новое: надо быть совсем тупыми или безграмотными.
Самое смешное, что и с "вакциной" вам придется сидеть дома и выживать. Нет у них для нас никакого другого плана. Какой может быть выбор у барана, которого решили зарезать? Ну, пусть мечтает, что у него выбор есть, спокойнее вести себя будет, когда его ножом по горлу.
Уходить будут подальше от трасс и городов.
Этот ребенок умерший так и говорил: кого будут находить,будут колоть насильно.
Фильм был с Куртом Расселом, не помню названия.Ну в цель просто!
Ну вымрем,лишь бы быстро." И живые позавидуют мертвым".
Боже,как часто я это слышу.
Я вот тоже не понимаю такого шага со стороны властей. Это явно не в пользу вакцинации говорит. Зачем?
А власти уже перешли от этапа обмана-запугивания к этапу прямого насилия. Сейчас им важно подавить волю. Воля, собственно, и прививками подавляется, на физическом уровне. Видели где-то волевых иммунодефицитных?
Кстати, меня удивляет отсутствие кровной, личной мести за погибших от "вакцинации". Казалось бы, у многих есть дети/родители, чьи родители/дети уверены, что те погибли именно от вакцинации. Неужели не хочется грохнуть того врача или пропагандиста, который не слушал о противопоказаниях или чья пропаганда сильнее всего повлияла на решение привиться? Неужели всё еще лапша действует, что без прививки могло быть хуже? Что хуже, если человек умер? Понятно, что страх, лапша в голове, но единичные-то случаи мести хотя бы должны быть? Ну пусть не убийство, но хотя бы машину доктору спалить?
Живу в подмосковье. Хотели записаться на вакцинацию ради QR кода. По итогам звонка на горячую линию выяснилось что записаться нельзя, все уже расписано на две недели. Говорят мол идите в ТЦ, там очередь обычная. А в ТЦ сказали что тоже только по записи %)
Еще прикол - в пункте вакцинации сказали что лайта нету.
При этом государство двигает коды и ограничения... может сначала бы сделали процесс вакцинации адекватным, понятным и без недельных очередей ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Живу в подмосковье. Хотели записаться на вакцинацию ради QR кода. По итогам звонка на горячую линию выяснилось что записаться нельзя, все уже расписано на две недели. Говорят мол идите в ТЦ, там очередь обычная. А в ТЦ сказали что тоже только по записи %)
Еще прикол - в пункте вакцинации сказали что лайта нету.
При этом государство двигает коды и ограничения... может сначала бы сделали процесс вакцинации адекватным, понятным и без недельных очередей ?
Вот, человек нашел на что жаловаться... ))))
Автор, вы разве не видите, кто тут сидит? Антиваксеры - совершенно сумасшедшие люди, необразованные, темные, как угольная шахта, верящие в мировой заговор, в чипирование и прочий средневековый вздор. И эти существа, просравшие все на свете свободы, схававшие изнасилование Конституции, уничтожение прав и свобод, СМИ, выборов, незвисимых судов, повышение пенсионного возраста, вдруг вспомнили о том, что они свободные граждане, когда их лишили права разносить заразу. И у этих кретинов вы просите совета? Это результат отрицательной селекции, каких советов вы от них ждете?!
Автор, вы разве не видите, кто тут сидит? Антиваксеры - совершенно сумасшедшие люди, необразованные, темные, как угольная шахта, верящие в мировой заговор, в чипирование и прочий средневековый вздор. И эти существа, просравшие все на свете свободы, схававшие изнасилование Конституции, уничтожение прав и свобод, СМИ, выборов, незвисимых судов, повышение пенсионного возраста, вдруг вспомнили о том, что они свободные граждане, когда их лишили права разносить заразу. И у этих кретинов вы просите совета? Это результат отрицательной селекции, каких советов вы от них ждете?!
Ты туппая безмозглая жертва куриного кода,ты с прививкой такая же заразная.
Не догоняешь?