Можно ли пить масло чёрного тмина при гастрите и забросе желчи в желудок( рефлюксе)? У меня тетя пила при ГЭРБ, но это ведь немного другое заболевание, сказала очень помогло. Что думаете?
хз честно говоря, думаю только доктор сказать может
У меня тоже рефлюкс, я бы пить не стала, потому что не люблю ставить эксперименты на здоровье... Чем классические схемы лечения не устраивают?
В России не найти качественнон масло черного тмина. Пейте лучше хельбу. Он полезен для жкт.
У меня тоже рефлюкс, я бы пить не стала, потому что не люблю ставить эксперименты на здоровье... Чем классические схемы лечения не устраивают?
Ну стала пить ганатон, хотя мой Т даже не знал, что это и говорил пить Омез! Довело до эрозий, гастроэнтеролога нашла, он прописал ганатон и ребагит, после фгдс опять возобновилось жжение в желудке, опять по новой лечусь той же схемой … *** короче
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пусть лучше кожа немножко повоняет, если это так, в чем сомниваюсь, и в первые слышу, чем болеть этой не приятной болезнью. Но точно знаю, что черный тмин в любом виде помогает от многих болезней. Даже есть такая поговорка, что он не поможет только, воскресить мертвого. Вопрос, где достать чистый?