Я лечу кожу от прыщей Акнекутаном. Стала образовываться сильная сухость, от которой ничего не помогает. #уходзакожей #дерматология
Попробуйте детские жирные крема, или для мам, например, очень классно увлажняют кожу. У меня с приходом морозов тоже руки и лицо шелушатся прям до зуда, спасаюсь кремами и масками от Нэппи Клаб. Ещё из корейской уходовой косметики много чего раньше подходило, но не помню фирмы..
Спросите Дмитрия Шилье
Если из бюджетного доктор джарт (Корея) но тоже относительно бюджетная. У меня подруга им пользуется тоже после лечения
Да любой бюджетный. Нивеа, Чистая линия.
Попробуйте крем Аевит от Либридерм, в красной баночке. Он хорошо увлажняет кожу.
Я пользуюсь кремом УрокрЭМ5, по моим ощущениям он лучше всего увлажняет, даже если сравнивать с более дорогими кремами. И в то же время он очень легкий , быстро впитывается и не забивает поры
Перфэктоин берите. Мне его с Акнекутаном прописывали. Он хорошо увлажняет. Можно наносить много раз в день. В этом он без ограничений.
Мне очень нравится крем Липобейз. Вот он от сухости кожи реально спасает. Очень хорошо увлажняет мою дико сухую кожу.
Почему именно крем? Мне кажется, что намного эффективнее увлажнять и питать кожу изнутри. Сама долго мыкалась с разными кремами, кожа осенью-зимой жутко сохла, помог коллагеновый напиток Лора, он кстати не только отлично увлажняет кожу, но и помогает разгладить мелкие мимические морщинки и вернуть эластичность, потому что это коллагеновый напиток с L-карнозином и гиалуроновой кислотой. Бомбическое сочетание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне помог Гиалуроновый CICA-крем увлажняющий матирующий дневной для жирной кожи от librederm, он и жирность контролирует и увлажняет одновременно