Здравствуйте,около полугода назад появилась проблема:появился вдовий горбик и стала уходить вперёд шея.делала гимнастику и массажи.не помогло,забросила.А сейчас у меня на носу очень важное событие,на котором нужно присутствовать в платье и этот недостаток мне надо убрать за 3 недели.операцию не хочу,возможно у кого-то был опыт избавления от холки - поделитесь. #здоровье
Спорт и массади помогают при условии, что это ваш образ жизни. А не влетела-вылетела и типа не помогает.
За 3 нед.ничего не сделаете. На крайняк проколоть липолитик.
Платок на шею.
Ору 😂
Прастите, а как вашего супруга величали?
Или Это у вас выросло при живом-то муже?
А платье непременно с оголенными плечами и шеей? Шарфиком или шалью замаскируйте.
У меня тоже шея вперёд уходит, но у меня привычка голову вперёд наклонять при ходьбе. Голову прямо держите и видно не будет.
Похудеть и массажи холки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Холку удаляла у доктора Чесалина Ивана, так рад что решился на данную операцию и что попал именно к этому доктору! Теперь меня ничего не беспокоит. Ничего не мешает дискомфорта нет. После операции я уже чувствовал себя отлично!