Девочки, посоветуйте пжл где лучше ставить импланты зубов? Интересует оптимальное соотношение цена-качество
В каком вы городе?
Лучше если клиника работает по лицензии от производителя имплантов.
Да сейчас можно в любой стоматологии поставить, они везде+- одинаковые, уже прошли времена когда были осложнения, сейчас все врачи умеют ставить
Ну не скажите, у меня подруга ставила в одной стоматологии - не прижилось ничего( Переделывала в другой, там все норм но отдала кучу денег
Я ставила в Илатан, в Свиблово. Очень довольна, по цене нормально вышло, прижились без проблем, и не разводили на деньги, врач отличный
Ну не быстрый конечно, сперва идете на консультацию к врачу, обследуют, смотрят состояние десен после удаления, если прошло несколько лет то могут еще костную ткань наращивать... Короче сложно, это лучше пусть вам доктор расскажет)) у меня прошло 8 мес до установки полной зуба
Ну не быстрый конечно, сперва идете на консультацию к врачу, обследуют, смотрят состояние десен после удаления, если прошло несколько лет то могут еще костную ткань наращивать... Короче сложно, это лучше пусть вам доктор расскажет)) у меня прошло 8 мес до установки полной зуба
Да, я про такое читала. Спасибо большое) Еще подскажите пж, у них можно же вернуть налоговый вычет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выбирайте специалистов с положительной репутацией, а не клинику😉