Гость
Статьи
Как помочь тем, кто …

Как помочь тем, кто привился?

Среди моих близких несколько человек привились (вакцины все разные). У кого-то всё нормально, кто-то уже пожалел, что привился, кого-то уже гонят на третью вакцинацию. Мой муж, например, хорохорится, …

Белая рубашка
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Робот

Сильно уж вольный перевод. Не вызваны вакцинацией, а среди вакцинированных. Но и это, собственно, ничего не значит в стране, где уже всех вакцинировали.

Шотландию и Россию не стоит сравнивать, медицина в Шотландии нулевая.

Робот
Воду лью

Власти по вашему совсем с головой не дружат?Они что специально вакцинируют врачей,военных и педагогов чтоб они все померли?Это надо быть совсем ударенным в голову,чтоб такое делать.Где тут может быть логика?

Привязать их еще сильнее и натравить на невакцинированных, вот логика.

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Воду лью

Власти по вашему совсем с головой не дружат?Они что специально вакцинируют врачей,военных и педагогов чтоб они все померли?Это надо быть совсем ударенным в голову,чтоб такое делать.Где тут может быть логика?

эти категории- врачей, силовиков, всех бюджетников-
вакцинируют лишь по одной единственной простейшей причине:

до вас проще дотянуться, добраться!

и уж точно это- не с целью вас оздоровить!!

снимите уже с себя розовые очки,
думая, что вы представляете собой какую то суперценность для власти и о вас так якобы тщательно заботятся!!

любой из вас- подохнет завтра от осложнений от прививки- и чиновники скажут- сам идиот, сам пошел на прививку, подписал согласие, чам виноват!!
и на следующий же день всё замнут и никогда никто больше о вас не вспомнит!!

Гость

придурочная ты когда прививаться пойдешь? мы все привиты, ты одна полоумная осталась

Робот

СОГЛАСЕН

Белая рубашка
Робот

СОГЛАСЕН

С чем?

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

а вы, бюджетники и силовики-
вы почему сразу побежали на вакцинацию, как только вам был дан клич??

да потому, что держитесь и трясетесь за свои насиженные места рабочие,
и только поэтому!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вас- заставили!!

вы- жертвы этой пропаганды!!

а теперь вы врёте, что якобы вас вакцинировали из за того, что вы- какие то исключительные,
что якобы представляете собой какую то особую ценность для государства!!
вы себя пытаетесь в этом убедить!!!

потому что- вам так легче, оправдать своё собственное бессилие перед системой!!!!!!!!!!

вы не силах признать, что вы- лишены всякого выбора, что ваша воля- подавлена,
для вас всё это- невыносимо и слишком горько.

однако вы врёте- самим себе.

Робот
Белая рубашка

С чем?

С постом 55. Ну и есть такой прием, связать круговой порукой. Для этого среди силовиков и прочей нечести вроде учителей не должно быть непривитых.

Робот
Робот

С постом 55. Ну и есть такой прием, связать круговой порукой. Для этого среди силовиков и прочей нечести вроде учителей не должно быть непривитых.

Когда это "родина" своих солдат не бросала? Тут отношения садо-мазохистические.

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

вас- заставили!!

а теперь вы врёте, что якобы вас вакцинировали из за того, что вы- какие то исключительные,

потому что- вам так легче, оправдать своё собственное бессилие перед системой!!!!!!!!!!

Ну если 60% населения страны вымрет, не думаю что государство этому обрадуется. Мы, конечно, никакая для них ни ценность, но гос-во не может себе позволить чтобы люди дохли как мухи.

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Гость

придурочная ты когда прививаться пойдешь? мы все привиты, ты одна полоумная осталась

Моя особа- НЕПРИКОСНОВЕННА.

Я ж не какая то там челядь , как некоторые.

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Белая рубашка

С чем?

Со мной!

Потому что роботы руководствуются логическими доводами

Гость
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

вся смертность после вакцинирования

обусловлена
именно самим фактом вакцинирования!!

смертность огромная,
сотни тысяч смертей по всему миру!!

все они- умерли именно из за воздействия на них прививки,

коронавирус, относящийся всего лишь к одному из видов респираторных вирусов и вызывающий лишь симптомы гриппа и орз-
абсолютно не при чем!!

смерти от прививки власти пвтаются усиленно замаскировать под действие коронавируса!!

Не ори

Гость

Лучше спросите как помочь непривитым, привитые уже позаботились о себе. В моем окружении все привиты, разного возраста и состояния здоровья. Все живы, здоровы, максимальная "побочка" - температура на второй день после прививки (ну это даже не побочка).

Белая рубашка
Assssya

Ну если 60% населения страны вымрет, не думаю что государство этому обрадуется. Мы, конечно, никакая для них ни ценность, но гос-во не может себе позволить чтобы люди дохли как мухи.

Если абстрагироваться от темы, и подумать, то люди- это достаточно быстрый самовоспроизводящийся вид на Земле (это не новую станцию «Мир» построить, как бы это не цинично звучало)

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

Хоть обтыкайтесь обкайфуйцесь))))))

Я напилась алко,

Щас пойду плясать 🎵 🎶 🎶 🎶🥁🎷🎺💃💃💃💃

У меня Хуллио
В телефоне
Поет

Скоро привьются все, не переживай

Воду лью
Белая рубашка

Индивидуально. Подруга одна из первых привитых (госслужба- никуда не денешься), сейчас гонят на третью вакцину, а она не хочет. Говорит, что одного раза не достаточно? Или их будут каждый полгода гонять? Работой дорожит, но первую прививку перенесла с переменным успехом- температура.

Ну я тоже буду делать.Не из-за вируса как такового а чтоб спокойно можно было передвигаться где хочешь.Куда ни зайди-везде QR требуют.

Воду лью
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

Так это и был у меня- гнойный абсцесс больного зуба!

Я 2 суток промучилась с дикой болью,
Из за которой спать невозможно было,
И которую НЕ СМОГЛИ купировать 5 таблеток нимесулида!!! 500мг! 1 тпбл кетонала и нурофен 200мг!!!!
Не только- не купировать, но даже и облегчить!

И 2 суток я была с температурой, тряслась в ознобе

А внутри рта всю десну с обеих сторон сильно раздуло, и отек был и на нёбе, т.к. зуб- верхний дальний

А что толку?Возможно он просто вскрылся и опорожнился,но это все временно.Рано или поздно снова начнется,пока вы с зубом вопрос не решите.А если бы это была флегмона-то никакой речи бы не было о выздоровлении.

Воду лью
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

Сообщение было удалено

Так бывает и без всяких совершенно таблеток.Абсцесс наполнился гноем,гной истончил стенку и прорвался наружу,давление на ткани уменьшилось,отек спал,боли прошли.Но все это до следующего раза,и в будущем может не помочь.Я такое практически каждый день наблюдаю.

Воду лью
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

Сообщение было удалено

Причем тут люди?Я вам говорю про фундамент любого нормального государства.Какой правитель будет вредить самому себе?Врачи,военные и педагоги-это главный фундамент любого государства,если этого не будет-считай что государства не будет.Ни тебе лечить никто не будет,ни защищать страну ни учить людей грамоте.На такое даже самый страшный тиран не пойдет.Логику врубайте немного.
Во-вторых:Евреи вакцинируются,вы видели людей умнее евреев?Я нет.Куда они пойдут,туда же и я смело пойду.

Гость

Имуномодуляторы купи.

Воду лью
Робот

Привязать их еще сильнее и натравить на невакцинированных, вот логика.

Каким образом привязать?По вашей логике вакцина-смерть.Смертью хотят их привязать?

Воду лью
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

эти категории- врачей, силовиков, всех бюджетников-
вакцинируют лишь по одной единственной простейшей причине:

до вас проще дотянуться, добраться!

и уж точно это- не с целью вас оздоровить!!

снимите уже с себя розовые очки,
думая, что вы представляете собой какую то суперценность для власти и о вас так якобы тщательно заботятся!!

любой из вас- подохнет завтра от осложнений от прививки- и чиновники скажут- сам идиот, сам пошел на прививку, подписал согласие, чам виноват!!
и на следующий же день всё замнут и никогда никто больше о вас не вспомнит!!

Стаким же успехом люди мрут в больницах и стоматологиях после различных манипуляций и лекарств,так было и так будет всегда.Не могут все быть живыми всегда,есть погрешность,даже по теории вероятностей.

Воду лью
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

вас- заставили!!

Сами президенты и министры вакцинируются.Прекратите уже этот бред.
Тут мне недавно друзья сказали что после вакцины,на месте инъекции металл прилипает.😂Большего бреда я не слышал чес слово.

Воду лью
Робот

Глупости.Это равносильно рубить сук на котором сидишь.

Воду лью
Белая рубашка

Если абстрагироваться от темы, и подумать, то люди- это достаточно быстрый самовоспроизводящийся вид на Земле (это не новую станцию «Мир» построить, как бы это не цинично звучало)

Люди то могут понарожать,но чтоб создать военных,врачей и учителей-это надо ой сколько времени и средств,какой смысл такие пробелы делать в государстве?

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Воду лью

Так бывает и без всяких совершенно таблеток.Абсцесс наполнился гноем,гной истончил стенку и прорвался наружу,давление на ткани уменьшилось,отек спал,боли прошли.Но все это до следующего раза,и в будущем может не помочь.Я такое практически каждый день наблюдаю.

НЕ БЫЛО никакого прорыва гноя!!

Уж я то знаю, ЧТО происходило у меня во рту///

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Воду лью

Причем тут люди?Я вам говорю про фундамент любого нормального государства.Какой правитель будет вредить самому себе?Врачи,военные и педагоги-это главный фундамент любого государства,если этого не будет-считай что государства не будет.Ни тебе лечить никто не будет,ни защищать страну ни учить людей грамоте.На такое даже самый страшный тиран не пойдет.Логику врубайте немного.
Во-вторых:Евреи вакцинируются,вы видели людей умнее евреев?Я нет.Куда они пойдут,туда же и я смело пойду.

Величайшее заблуждение века((((

Увы. Живыми и здоровыми останутся лишь те, чья кровь осталась чиста и неприеосновенна от всякой гадости.

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Воду лью

Стаким же успехом люди мрут в больницах и стоматологиях после различных манипуляций и лекарств,так было и так будет всегда.Не могут все быть живыми всегда,есть погрешность,даже по теории вероятностей.

одно дело- вскрыть гнойный фурункул и для этого согласиться на операцию- тут всё понятно, что нельзя отказываться.

И совсем иное- влить в себя абсолютно непонятную непроверенную экспериментальную жижу,
за последствия которой никто не хочет брать на себя ответственность,

и заставляют подписать отказ от всех претензий!

а всё- ради чего??

чтоб гриппом типа не заболеть, орз?

коронавирус- это фэйк,
от него ничего тяжелее обычного гриппа- не бывает и быть не может!

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Воду лью

вы мне может наконец объясните,

если вы уссираетесь в доказательствах опасности этого вируса-

почему я за эти 2 года ни разу вообще близко даже не заболела никаким ковидом?

при этом- я не ношу масок!

сегодня- ехала в полном трамвае без маски!
и все эти 2 года- я принципиально игнорирую все эти антиковидные меры,
ибо считаю их полностью неоправданными и дебильными!

во все магазины- все 2 года я хожу без масок!

и ни разу никакой ковид нигде ко мне не прицепился!

потому что- не существует его.

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Воду лью

Тут мне недавно друзья сказали что после вакцины,на месте инъекции металл прилипает.😂Большего бреда я не слышал чес слово.

Да да да

"Вакцинируются"- физраствором- на камеру!.....

Для наивных идиотов/////////////////

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Воду лью

Нет, эта вся ваша "вакцина" попросту ломает напрочь весь ваш собственный иммунитет. в след.году почувствуете последствия в полной мере.

Воду лью
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

вы мне может наконец объясните,

если вы уссираетесь в доказательствах опасности этого вируса-

почему я за эти 2 года ни разу вообще близко даже не заболела никаким ковидом?

при этом- я не ношу масок!

сегодня- ехала в полном трамвае без маски!
и все эти 2 года- я принципиально игнорирую все эти антиковидные меры,
ибо считаю их полностью неоправданными и дебильными!

во все магазины- все 2 года я хожу без масок!

и ни разу никакой ковид нигде ко мне не прицепился!

потому что- не существует его.

Ну я тоже не боюсь заболеть и прививку сделал не из-за того что боюсь заболеть,я даже уверен что не заболею никогда,просто с прививкой все дороги открыты,плюс я врач.Вы не забывайте что есть категория людей у которых сильный иммунитет,они могут вообще не заболеть никогда или просто быть вирусоносителем и не болеть.
Знаете как в венерологии бывает трихомонадоносительство-это когда человек заражен трихомонадами но при этом не имеет никаких симптомов,но он при этом заражает здоровых людей а сам не болеет.Люди все разные,для кого-то это как чай попить а для другого это же-смерть.

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Воду лью

Ну я тоже не боюсь заболеть и прививку сделал не из-за того что боюсь заболеть,я даже уверен что не заболею никогда,просто с прививкой все дороги открыты,плюс я врач.Вы не забывайте что есть категория людей у которых сильный иммунитет,они могут вообще не заболеть никогда или просто быть вирусоносителем и не болеть.
Знаете как в венерологии бывает трихомонадоносительство-это когда человек заражен трихомонадами но при этом не имеет никаких симптомов,но он при этом заражает здоровых людей а сам не болеет.Люди все разные,для кого-то это как чай попить а для другого это же-смерть.

Прививка- это прямое оскорбление,
Это унижение человеческого достоинства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как вас только не тошнит от самого себя((((((((((((((((((((((((

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Воду лью

Только чел с абсолютно рабским менталитетом и напрочь закабаленным сознанием может согласиться на такое унижение,
Как сделать эту прививку(((((((((((((((((((((((((((((

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Воду лью

Все настоящие врачи, истинные-

категорически против этих прививок!

"за" только те,
кто напрочь продал свою совесть(

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Воду лью

ну то есть,
по-вашему,
это нормально будет выглядеть,

что я, поддаашись допустим, давлению, и вашим уговорам,

завтра пойду и сделаю эту е/б/аную прививку- вы же так за это агитируете!.,

- а на следующий день после этого меня возьмет и парализует!

или- начнется острый миокардит(

то есть, по вашему-
такой расклад нормален,

и после всего этого вы мне заявите-
что мне типа "не повезло"?!

Воду лью
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

Прививка- это прямое оскорбление,
Это унижение человеческого достоинства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как вас только не тошнит от самого себя((((((((((((((((((((((((

Врачам положено,чтоб других не заражали и меньше было рисков.Это тоже что и медосмотр у врачей раз в полгода.

Воду лью
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

Только чел с абсолютно рабским менталитетом и напрочь закабаленным сознанием может согласиться на такое унижение,
Как сделать эту прививку(((((((((((((((((((((((((((((

Хорошо.По вашему евреи рабы или тупые?Вы видели тупых евреев?Или вы думаете умнее евреев?Случись апокалипсис,я пойду именно туда куда пойдут евреи,потосу что они прошаренные и всегда найдут выход.

Воду лью
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

Все настоящие врачи, истинные-

категорически против этих прививок!

"за" только те,
кто напрочь продал свою совесть(

По моим наблюдениям искренние врачи в основном мыслят как мракобесы и колдуны с дороги.

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Воду лью

Хорошо.По вашему евреи рабы или тупые?Вы видели тупых евреев?Или вы думаете умнее евреев?Случись апокалипсис,я пойду именно туда куда пойдут евреи,потосу что они прошаренные и всегда найдут выход.

никакой пандемии нет, и не было никогда.

нет даже никакой эпидемии.

всего ~5млн трупов за 2 года по всему миру-
так это даже не 1% от всего населения планеты!
и даже- не 0,1%!!
а еще меньше!!

где ваша пресловутая пандемия??

где трупы?

почему так мало трупов??

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Воду лью

я понимаю,
если бы умерло ну хотя бы 700млн чел по всему миру-
ну хоть 10%!!!!!!!

тогда можно было бы поверить в серьезность положения.

а так- нет никакой ни пандемии, ни даже эпидемии.

есть лишь массовая истерия,
умело создаваемая верхушкой управленцев.

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Воду лью

где- трупы???????!!!!!!!!!!!!!!!! покажите мне миллионы трупов по всему миру, сотни миллионов- и я поверю в существование смертельной болезни!!!!!

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Воду лью

В России- по официал.статистике озвучивают около 200тыс умерших за эти 2 года.

Так это- ни о чем вообще!!!!!!!!!

это капля в море!!!!!!!!!!!!!!

у нас- 148млн чел,

если бы умерло хотя бы 7млн- то это было бы 0,5% населения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где мать вашу, эти умершие????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где трупы?

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Воду лью

Если вы там и врач,
Но с математикой у вас совсем всё плохо 2️⃣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

Вот, обновленные данные щас:

В России умерло 257тыс,
В мире 5,1млн.
За 2 года.

ВАЩЕ НИ О ЧЕМ.

Гость
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

НЕ БЫЛО никакого прорыва гноя!!

Уж я то знаю, ЧТО происходило у меня во рту///

Слушай, всем начхать на втой рот, узбагойся

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Воду лью

наш русский народ- те 70%,
которые категорически против этой вакцинации-

- они оказались самыми умными в мире!!!!!!!!!!!!!!!!

самыми стойкими и непоколебимыми!!!!!!!!!!!

честь им и хвала!!!!!!!!!!!!

я обожаю всех их!!!!🤩🤩🤩😍😍

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

да здравствует непобедимый несгибаемый непоколебимый в своих убеждениях великий русский народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🏆🥇🎆🎉

Следующая тема