мертвый зуб! здравствуйте лечили зуб, удаляли нервы. врач сказала сделать снимок и принести его, чтобы посмотреть каналы. прийдя на лечение в следующий раз, я забыла снимок дома(но мы решили убрать временную пломбу и поставить постоянную. ничего не болело больше нескольких недель (3+-) , позавчера на сторону где этот зуб, надкусила что-то твёрдое, немного почувствовала боль. сегодня пила кофе, и резко почувствовала боль, которая прошла.. что это может по вашему быть? #здоровье #зуб
У меня такое было после депульпации, мне вроде фторлаком покрывали. Если само не пройдёт, то надо сходить к стоматологу. У меня болевой порог низкий, я сразу пошла.
Это может быть периодонтит.Воспаление самого корня зуба снаружи и как следствие воспаление тканей вокруг зуба.Нужно снимки делать и смотреть,возможно придется еще раз пролечивать зуб.
У меня такое было после депульпации, мне вроде фторлаком покрывали. Если само не пройдёт, то надо сходить к стоматологу. У меня болевой порог низкий, я сразу пошла.
Какой смысл после депульпации наносить фторлак?Фторлак как раз наносят на зуб у которого нерв чувствительный,чтобы чувствительность уменьшилась, притом что у зуба здоровый нерв,а если нерва нет,зуб не может быть чувствительным.
Мне мой стоматолог говорит, что разного рода дискомфорт в течение 2х недель после установки пломбы, лечения каналов - это норма. Но если боль усиливается, становится пульсирующей и тд, нужно срочно ехать ко врачу, опять делать снимки.
Клиника где лечат пульпит, не имея своего ренгена, хорошей быть не может. Поэтому может быть все что угодно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!