Вопрос в теме?
Есть такие?
У тети со страшной силой выпадают волосы после этой болезни. Сейчас купила какую-то шампунь, ей моет.
Вам не сюда надо. Есть другой форум и там пишут всё, что связано с ковидом, вакцинациях, лекарствах, симптомах, последствиях. Здесь больше кривляются малолетки.
Вот не знаю, ковид в этом виноват или нет, но у меня сейчас адски лезут волосы
Есть у кого не ! выпадают ?
Есть, у меня ничего не выпадало. А должно было? По-моему, это очень индивидуально...
1,5 месяца как выздоровела,волосы не выпадают,извращения вкуса тоже нет,все также как и до болезни,полностью восстановилась.Не знаю как дальше будет,говорят через 2-3 месяца могут начать выпадать волосы..Принимаю витамины и БАДы,которые рекомендованы после ковида,надеюсь на лучшее.
Болела в августе, выпадать стали месяц назад, пиппец как лезут, расчесываюсь над раковиной. Что делать не знаю
У меня выпадать начали, я очень испугался. Потом после информации найдено понял, что это луковицы убивает ковид. Хочешь не хочешь все что были заражены выпадут. Но вырастут новые. У меня пока не выросли, хотя времени уже достаточно прошло ~5 месяцев
Врачи советуют проверить ферритин, витамин д, ттг, т3, т4 свободный. Если где-то чего-то не хватает, то попить. Хотя то, что повреждено, то все равно выпадет.
Автор, а по- нормальному нельзя было задать вопрос,? Написать,есть ли у кого не выпадали волосы? Полно у кого не выпадали, кто легко в основном болел и не пил антибиотики
Нету таких )) Сыпались страшно, врач сказал, что если сильное выпадение, никакие маски не помогут. Мне назначали пить витамин д в большой дозировке - фортeдетрим. Он реально помог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В ближайшее время после болезни не выпадали. Переболела в мае (легкая форма без пневмонии), волосам было хоть бы что, летом было все в порядке. Хоть и других неладов огребла по полной, особенно по неврологии. А в ноябре таки посыпались, но тут уже не знаю, то ли отложенные последствия болезни, то ли другие причины (стрессы, авитаминозы, естественная сезонная "линька" итп). Знакомая посоветовала попить цинк, так уже через 2 недели лезть перестали, а упаковку все равно допила до конца, 4 недели пила.