Приболела, появился насморк и тут бац через день пропадают запахи и вкусы.Брызгала духами вроде что-то да чувствуется, но я уже не могу 3-ий день, хочется покушать вкусно, а я ем и будто пустышку....
Лечу сосудосуживающими, но не помогают, ПЦР - отрицательный..
Ковид. Он сначала не определяется. Ещё раз проверьте.
При насморке такое бывает и без ковида. Но и тест может быть ложно-отрицательный, так что хз что у Вас.
Ниче страшного
Пцр - не самый надежный тест. Надо сдавать в нескольких местах. ПОсле поликлиники вызывала еще из гемотеста делать забор.
Надо сдавать несколько раз, тк пцр - неточный тест. Я сдавала в поликлинике и в гемотесте еще. Так вот в поликлинике у меня был отрицательный.
тоже пыталась сосудосуж. полечиться, в итоге врач сказала, что бесполезно, даже мимолетно не поможет, в итоге капли с эфирными маслами выписала, название надо смотреть, уп. где-то была, через неделю все вернулось, а то как картон еда была на вкус
тоже пыталась сосудосуж. полечиться, в итоге врач сказала, что бесполезно, даже мимолетно не поможет, в итоге капли с эфирными маслами выписала, название надо смотреть, уп. где-то была, через неделю все вернулось, а то как картон еда была на вкус
вы не посмотрели название? у меня раньше не было, сейчас вообще какие-то запахи ощущаю, которых нет, или еле еле слышу даже духи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пцр - не сильно точный тест. я сдавала в 2х поликлиниках и в гемотест для верности