Гость
Статьи
У вас увеличивались …

У вас увеличивались лимфоузлы после вакцины?

Если да - какая вакцина? Через сколько прошло?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Если тут и есть привитые, то никаких побочек, кроме утечки мозга, у них нет.

Гость

Нет, все отлично. Как хорошо жить в говне, как я счастлив, всех люблю, хочу куар код, хочу везде и всюду по ку ар код. Повсюду пандемия, надо подчиняться, антиваксеры ***. Как я счастлив кококок

Нет, кроме небольшой болезненности в месте укола, ничего не было. Прививалась Спутником.

Гость

Теперь каждый день такую *** будут писать? Нет побочек НИКАКИХ! Спутник!

Гость
Вредина

Если тут и есть привитые, то никаких побочек, кроме утечки мозга, у них нет.

Да, в загран.

Нет, спутник. Только плечо болело и температура 37,2 один вечер. У мужа только плечо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, когда кнопку заминусить нажимаешь часто, мозгов прибавляется.;) Начинаешь жить не телевизором

Гость

У Вас нет, у других есть. И паралич, и аллергия, и гипертония, и боли в суставах, и тромбоз, и инфаркты, и инсульты. Кажись, все перечислила.
Ой, забыла сказать, это не вакцина виновата, это у всех "хронические заболевания" или "откуда ни возьмись внезапно возникшие". От наших пяти вакцин ни побочек, ни смертей нет. Нда...точно..😱

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Гость

Ну конечно,
тысячи смертей по всей стране после этой прививки-
это же не побочки

Гость

да, увеличился лимфоузел под мышкой после Спутника. Неприятные ощущения были недели три примерно. Потом прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы антивирусники достали. Уколов боитесь, а возбухаете чуть ли не на всю вселенную. Прям теория заговора.

Гость
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

Ну конечно,
тысячи смертей по всей стране после этой прививки-
это же не побочки

А чё не миллион? Тысячи как-то уже не катят.

Гость

Да вы антивирусники достали. Уколов боитесь, а возбухаете чуть ли не на всю вселенную. Прям теория заговора.

Не утрируйте, мы уколов не боимся, если они во благо нашего здоровья, а вот вакцинка - это та еще рулетка русская.

Гость
Вредина

У Вас нет, у других есть. И паралич, и аллергия, и гипертония, и боли в суставах, и тромбоз, и инфаркты, и инсульты. Кажись, все перечислила.
Ой, забыла сказать, это не вакцина виновата, это у всех "хронические заболевания" или "откуда ни возьмись внезапно возникшие". От наших пяти вакцин ни побочек, ни смертей нет. Нда...точно..😱

И жonа, и nucькa, и дименция.

Гость
Гость

да, увеличился лимфоузел под мышкой после Спутника. Неприятные ощущения были недели три примерно. Потом прошло.

Спасибо, хоть один адекватный ответ

Не всегда так. И у женщин - нет.

Скажите вот мы читаем это все, а неужели ни у кого не было возможности узнать что на самом деле в этой вакцине?
Ни у кого нет доступа распечатать эту вакцину, у тех же врачей, например?
Что за тайна, если вещества у всех в открытом доступе? У медработников хотя бы.

Гостья

У меня после Пфайзер. До сих пор не прошли, но немного уменьшились. В конце июля появились.

Гость

Да, увеличился надключичный 1,2 см., и в груди тоже, после первой дозы пфайзера со стороны прививки. Делала узи, была у хирурга, сказали от вакцины, должны уменьшится, но могут и остаться такими…

Гость

Здравствуйте, да увеличились после спутника в подмышке, когда пройдёт сама не знаю? У вас тоже так было? Через сколько прошло?

Гость
Гость

Здравствуйте, да увеличились после спутника в подмышке, когда пройдёт сама не знаю? У вас тоже так было? Через сколько прошло?

Ну у меня уже 2 мес. как держится, переживаю. А у вас сколько? Были у врача? Что говорит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Гость

Ну у меня уже 2 мес. как держится, переживаю. А у вас сколько? Были у врача? Что говорит?

Влезу в тему: врачи говорят что оно может вообще через 2 года пройти.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем