Если да - какая вакцина? Через сколько прошло?
Если тут и есть привитые, то никаких побочек, кроме утечки мозга, у них нет.
Нет, все отлично. Как хорошо жить в говне, как я счастлив, всех люблю, хочу куар код, хочу везде и всюду по ку ар код. Повсюду пандемия, надо подчиняться, антиваксеры ***. Как я счастлив кококок
Нет, кроме небольшой болезненности в месте укола, ничего не было. Прививалась Спутником.
Теперь каждый день такую *** будут писать? Нет побочек НИКАКИХ! Спутник!
Нет, спутник. Только плечо болело и температура 37,2 один вечер. У мужа только плечо
Сообщение было удалено
Говорят, когда кнопку заминусить нажимаешь часто, мозгов прибавляется.;) Начинаешь жить не телевизором
У Вас нет, у других есть. И паралич, и аллергия, и гипертония, и боли в суставах, и тромбоз, и инфаркты, и инсульты. Кажись, все перечислила.
Ой, забыла сказать, это не вакцина виновата, это у всех "хронические заболевания" или "откуда ни возьмись внезапно возникшие". От наших пяти вакцин ни побочек, ни смертей нет. Нда...точно..😱
да, увеличился лимфоузел под мышкой после Спутника. Неприятные ощущения были недели три примерно. Потом прошло.
Сообщение было удалено
Да вы антивирусники достали. Уколов боитесь, а возбухаете чуть ли не на всю вселенную. Прям теория заговора.
У Вас нет, у других есть. И паралич, и аллергия, и гипертония, и боли в суставах, и тромбоз, и инфаркты, и инсульты. Кажись, все перечислила.
Ой, забыла сказать, это не вакцина виновата, это у всех "хронические заболевания" или "откуда ни возьмись внезапно возникшие". От наших пяти вакцин ни побочек, ни смертей нет. Нда...точно..😱
И жonа, и nucькa, и дименция.
Скажите вот мы читаем это все, а неужели ни у кого не было возможности узнать что на самом деле в этой вакцине?
Ни у кого нет доступа распечатать эту вакцину, у тех же врачей, например?
Что за тайна, если вещества у всех в открытом доступе? У медработников хотя бы.
У меня после Пфайзер. До сих пор не прошли, но немного уменьшились. В конце июля появились.
Да, увеличился надключичный 1,2 см., и в груди тоже, после первой дозы пфайзера со стороны прививки. Делала узи, была у хирурга, сказали от вакцины, должны уменьшится, но могут и остаться такими…
Здравствуйте, да увеличились после спутника в подмышке, когда пройдёт сама не знаю? У вас тоже так было? Через сколько прошло?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!