Россияне, переболевшие коронавирусной инфекцией без симптомов, но с положительным ПЦР-тестом, смогут получить QR-код.
Хоть какое то послабление...
Пойду ка на антитела сдам 😁
Эти кукареку-коды,кому надА,давно получили,без всяких вакцинаций!
А кто не болел вообще? Это что ? Теперь и радоваться что разрешили то, что было всегда? Сначала отняли свободу, потом дали ее с кодом, и еще в ногах у них за это валяться предлагаете?
Прививаться необходимо всем, в том числе переболевшим. Потом получите свой код.
А как узнать что ты переболел, если это было без симптомов? И если ты уже переболел, наверное, ты уже не болен и откуда возьмётся положительный тест?
Вперед за куриным кодом ура
Опять сдавать и деньги платить.. Нет, уж, увольте. Без кода обойдусь.
Это как епт...Бессимптомно но с пцр 😂
Что за тупость? Ведь и раньше по положительному ПЦР ставился диагноз Ковид и человек дома высаживался.
Возможно, речь про антитела.
Да купите себе и все. Неужели не жалко здоровья, колоть себе бодягу, созданную в спешке в подвале?
бессимптомники выявляются по наличию антител
Маразм, сейчас люди в красные зоны пойдут за куркодами😤🤦♀️
Куриный код ура товарищи!
Как мы раньше жили без него непонятно.
Заключенных отказавшихся от вакцинации выгонят из тюрьмы!!!
А что делать, если переболела, отслеживалась в больнице, мне закрыли больничный, но код не выдали?
qr коды это очень удобно, нет каких-то сильных ограничений для непривитых, магазины и общественный транспорт работает для них, в это режиме жить можно, но лучше конечно всем привиться как для многих не существует короны, так для нас пока не существует штаммов)))) прививаемся спутником и живем))
Почему люди которые сделали прививку, ведут себя намного агрессивнее, чем те, которые ее не делают? Почему предлагают сажать людей которые агитируют против вакцинации, которых единицы, но никто не предлагает сажать тех, кто агитирует прививаться и желает смерти тем кто не сделает прививку? Это тоже самое что и с религией, верующие на себе шкуру рвут что бы доказать что бог есть, нарушая все его исповеди или как их там, кроют атеистов матом, так же желают смерти, а вот почему то атеисты спокойно сидят, и никому ничего не пытаются навязать, никому не угрожают «божьей карой» «адом» и тому подобное. Почему эти законы работают только в одну сторону?? Я вот например считаю, что верующий нарушает мои права как атеиста, говоря о необходимости очередной церкви, а я хочу там видеть спортплощадку например, пускай его засудят за оскорбление моих чувств. Так же и с вакциной, сажать надо тех, кто кровь из носа бьется, что бы все были привиты. Что же вы на детей не кидаетесь? Дети же тоже не привитые, ходят без масок, про соц дистанцию вообще молчу. Или тут вирус выбирает по возрасту именно? Так же как и по месту, он есть в торговых центрах, но его нет в битком набитом общественном транспорте🤷, и с детьми, он как знает что человеку нет 18 лет, и не трогает его, но как только становится 18, то все? Человек опасен для тех кто агитирует за прививку?)
Кто нибудь продайте положительный тест 😂
Чушь граничащая с шизой. Нет симптомов - не болен. Не может быть такого - болел какой то болезнью, но без симптомов😂😂😂 Фааарс.
ПЦР покажет больны вы или нет сейчас! В момент сдачи анализа!
А антитела для Роспотребнадзора не имеют значения (пока что. Может, позже что-то изменится).
Ну сдадите вы кровь, покажет результат много антител. Попробуете получит код, на что у вас попросят предъявить положительный ПЦР.
Так что получается, ПЦР надо делать постоянно, чтобы не пропустить бессимптомное течение болезни.
Почему люди которые сделали прививку, ведут себя намного агрессивнее, чем те, которые ее не делают? Почему предлагают сажать людей которые агитируют против вакцинации, которых единицы, но никто не предлагает сажать тех, кто агитирует прививаться и желает смерти тем кто не сделает прививку? Это тоже самое что и с религией, верующие на себе шкуру рвут что бы доказать что бог есть, нарушая все его исповеди или как их там, кроют атеистов матом, так же желают смерти, а вот почему то атеисты спокойно сидят, и никому ничего не пытаются навязать, никому не угрожают «божьей карой» «адом» и тому подобное. Почему эти законы работают только в одну сторону?? Я вот например считаю, что верующий нарушает мои права как атеиста, говоря о необходимости очередной церкви, а я хочу там видеть спортплощадку например, пускай его засудят за оскорбление моих чувств. Так же и с вакциной, сажать надо тех, кто кровь из носа бьется, что бы все были привиты. Что же вы на детей не кидаетесь? Дети же тоже не привитые, ходят без масок, про соц дистанцию вообще молчу. Или тут вирус выбирает по возрасту именно? Так же как и по месту, он есть в торговых центрах, но его нет в битком набитом общественном транспорте🤷, и с детьми, он как знает что человеку нет 18 лет, и не трогает его, но как только становится 18, то все? Человек опасен для тех кто агитирует за прививку?)
Из-за тупых антиваков никак пандемия не закончится. Их нужно всех закрыть в лепрозорий за колючую проволоку.
Не вводите в заблуждение , пцр + у тех , кто болеет на данный момент , бессимптомно или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!