Вечер добрый.
Прибываю в постоянном стрессе и раздражительности.
Не первый раз после бурной ярости начинает темнеет в глазах, раньше же были ужасные позывы к рвоте.
Состояние, словно под черепной коробкой мощно закипает адреналин, настолько сильно что теряешь равновесие, и вот-вот упадёшь.
Сегодня впервые потерял сознание.
Вопрос : это не столь серьёзно, стоит ли записываться к врачу? Что это может быть?
Может, у кого похожие симптомы, поделитесь вашей практикой. #здоровье #обморок
Стоит к врачу однозначно
Было такое от ножевых ранений,и было когда палец недавно на ноге сломала и посмотрела что он кривой,тогда сразу очень тошнить стало сильно я не хотела еду переводить и похромала к окну,открыла и дышала часто,даже когда кровь сдаю(беременность,например)отвернусь,не смотрю,сама не знаю реакции своей
От ярости наоборот все так горит приятно,тепло
Кароче прикольно
К врачу, однозначно. Пока инсульт не словили.
Ваш яд убивает Вас
Возможно давление поднимается, но лучше к врачу.
К врачу! Это может быть и прединфаркт и прединсульт!
А вообще, автор, пролечите нервы
это женский форум, а не форум психиатров ...вы чуток ошиблись
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анализы никакие не сдавали? Может гормоны?
У меня после развода нервы сдали, помог литиевый комплекс Нормотим. Пила курсом, но благодаря ему стала намного спокойнее и уравновешеннее