У меня -3 на левом глазу и -2,5. Офтальмологи говорили что у меня такая миопия и это уже точно.
В течение года делала три раза рефрактометрию, результаты были похожими. мне выписали очки несколько раз, но я их не носила. 2 недели капала Атропин 1% .
Видеть лучше не стала. Плохо различаю лица.
Сегодня сделала рефрактометрию, на узкий зрачок правый -1,25 и левый -1
А на широкий -1 и -0,75 соответственно
Как такое возможно, Почему такие разные показания, Почему при таком зрение я так плохо вижу? Как можно объяснить то, что так изменились показания? #здоровье #зрение
Это какая-то ошибка. Если плохо видите лица на расстоянии, то у вас минус 3-3,5.
Плохо видите - возможно, у вас астигматизм?
И аппарат не дает точного результата, надо еще потом с помощью таблицы и линз определять остроту зрения.
Я даже немного перепутала ЛЕВЫЙ ГЛАЗ БЫЛ -3, А ПОСЛЕ ЗАКАПЫВАНИЯ -0,75!!!
Я бы еще к одному специалисту записалась или вообще в какой-то глазной центр съездила и точно узнала свое зрение. У меня легкое изменение зрения и то я у двух специалистов была. Но оба сказали, что надо поберечь его, меньше гаджетов и телевизора, хотя я его и так не смотрю практически. Вот ноутбук да, но он мне нужен по учебе. Начала прием витаминного комплекса окувайт форте, у него в составе много полезных веществ и компонентов для зрения, плюс делаю гимнастику ежедневно для глаз, вообщем занимаюсь этим вопросом, что и другим советую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы еще к одному специалисту записалась или вообще в какой-то глазной центр съездила и точно узнала свое зрение. У меня легкое изменение зрения и то я у двух специалистов была. Но оба сказали, что надо поберечь его, меньше гаджетов и телевизора, хотя я его и так не смотрю практически. Вот ноутбук да, но он мне нужен по учебе. Начала прием витаминного комплекса окувайт форте, у него в составе много полезных веществ и компонентов для зрения, плюс делаю гимнастику ежедневно для глаз, вообщем занимаюсь этим вопросом, что и другим советую
Я как раз поехала в глазную клинику специально. И там сделали последнее измерение. Я до этого 2 недели капала Атропин. Я думаю это из-за него, видимо сильный препарат