Здравствуйте. Понимаю, что тема уже ну очень надоевшая. Но я не знаю, что делать, может, кто посоветует.
Мне было необходимо сделать прививку против ковид. Я не против, но для начала решила …
Фильм Парфюмер вспомните. Они очнулись и сделали вид, что ничего не было. Вменяемые пока вытесняют ...
Понятно
зачем тебе кр код? в тц сходить?
предлагаю мозги включить. Если тебе твоя транснефть дороже жизни и твоих гражданских прав, беги конечно за клеймом быстрее, а то ещё в офис не пустють. На это кстати основания нужны, распоряжение официальное от организации, уведомление об отстранение на основании отсутствия куриного кода. Это все было предоставлено на ознакомление сотрудникам? Или вы просто все сидите там трясетесь за свои нежные попки?
как насчет гражданского права иметь деньги на продукты и коммуналку? а ну да, это же пустое. важнее не пойти на поводу!
все-таки иногда стоит думать, прежде чем говорить.
Дак у нас кроме него моакобеса других нет, остальные в отделе бабы. Он давно меня бесил, теперь есть реальный шанс его сковырнуть. Он сейчас скрысился на липовом больничном, вернётся без укола, его выпнут
Насчёт места его, мне уже намекнули.
Чем вы лучше баб, если сидите на woman? Это чисто женский ресурс. Может, вы ***?
Да соатть я хотел на все права, с баблом которое я получаю просиживая за компом в этой канторе, я куплю любые права.
За свои права топят только нищеброды. 🤣
Бабла ты получаешь не много, убогая. Сидишь на гнилом форуме строчишь хирню всякую. Транснефть от тебя как луна.
И да, права тебе не нужны, у тебя их нет и не было. И не будет. Оформляй код. Будешь как использованный пакетик с чаем. С кодом.
Да полно нас, не дрейфь. Исчо в прошлом году было 142 млн, а щас уж 143
так что прибывает население
И с нами Господь
а с тобой черти с кочергой
Вот ты гонишь, антиваксер говняныйй, ваши ряды косит ковид + пассив всё активнее переходит на светлую сторону.
Скоро ещё дожмём вас QR кодами на транспорте и погоним вас строем через прививочные кабинеты.
Вы уже два года дрищите. Толку от вашего нытья. Всё равно нихерраа другого не можете предложить, дак пользовались бы тем что для вас образованные люди делают.
Хотя если честно, упертых антиваксеров не жалко уже. Жаль что всякие пассивные антиваксеры слушают вас мракобесов и в итоге оказываются на кладбище.
На кладбище они оказываются скорее из-за неправильного лечения, а не ковида.
Опять 25. Qr-код мне нужен. Неужели, если бы я знала, что болела, не обратилась бы?! 2 недели больничного плюс заветная бумажка. Да и ни один нормальный, адекватный человек, зная, что он больной, не пошёл бы заражать. Но блин, соплёй даже не было. Хотя давление повышалось так, прилично. Но с ковидом я это никак не связала...
Если вы переболели в течение последних шести месяцев, то вам положен куар и без прививки. Оформляйте.
Ребята, наберите видео: название Победа! Страна вышла на улицу и победила диктатуру!
24:20 минутное видео, распространяйте в соцсетях
Наберите видео: " название Победа! Страна вышла на улицу и победила диктатуру "
Распространяйте его в соцсетях.. В областях и городах, которые восстали, власти побоятся вводить куар-коды!
.
Вот ты гонишь, антиваксер говняныйй, ваши ряды косит ковид + пассив всё активнее переходит на светлую сторону.
Скоро ещё дожмём вас QR кодами на транспорте и погоним вас строем через прививочные кабинеты.
На транспорте?! Не все бомжи на автобусах ездят. Полно народу на своих машинах = на своём транспорте перемещаются. Уколотое тупое нечто
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!