Гость
Статьи
Как получить qr-код?

Как получить qr-код?

Здравствуйте. Понимаю, что тема уже ну очень надоевшая. Но я не знаю, что делать, может, кто посоветует.
Мне было необходимо сделать прививку против ковид. Я не против, но для начала решила …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Робот
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно того, что там есть. А грамотность свою засунь себе в жопппу, рептилоидская подстилка.

Робот
Гость

Кидайтесь, пожалуйста, оскорблениями в своей семье. Мне 3 хороших врачей сказали, что сразу после болезни прививаться не стоит! Это не моё мнение, я шла на прививку. И я планирую её сделать в будущем, но не сейчас!

Вот видите, вы уже оправдываетесь.

Гость
Робот

Достаточно того, что там есть. А грамотность свою засунь себе в жопппу, рептилоидская подстилка.

Пшёл вон антиваксеровская ***. Твоё место под лавкой. Скоро всех вас загоним в сартиры, а там ковид вас замочит.

Робот
Гость

Я болела почти год назад и вот сейчас. И что, что цепляю. Я повторюсь, я не против её сделать, но явно не сейчас. Поэтому и задала вопрос?!

Ответа на твой вопрос нет, дорогая. Тебя признали мусором и решили утилизировать.

Гость
Робот

Ответа на твой вопрос нет, дорогая. Тебя признали мусором и решили утилизировать.

Мусор это антиваксеры. Тупые мракобесы, расходный материал для ковида.

Робот
Гость

А у меня их никто и не забирал. Всё хорошо, с QR кодом ничего не изменилось. Наоборот меньше антиваксеров- мракобесов теперь в моей жизни. Жизнь удалась💃

Как мало тебе надо, чтобы жизнь удалась. Всего лишь куаркод на лоб. Вот оно, счастье. А раньше-то было плохо. Зато теперь ты приобщилась, ты избранная.

Морковка 🥕
Гость

Пшёл вон антиваксеровская ***. Твоё место под лавкой. Скоро всех вас загоним в сартиры, а там ковид вас замочит.

Я так понимаю, это последствия вакцинации? Оригинальная побочка, теперь я точно вакцинироваться не хочу

А ты поди прикупил плакат 🪧 «Путин- царь вселенной»? 😂😂

Робот
Гость

то, что вас чопам и продавщицам паспорт требуют теперь показать тоже вас не смутило? И кондукторам скоро надо показывать будет и вообще всем на свете. И каждые полгода тавро надо обновлять. Про персональные данные, врачебную тайну, запрет на мед. эксперименты, самоуправство, унижение человеческого достоинства, присвоив ему код товара, слышали что-то? С Конституцией РФ знакомы? С вашими правами человека и гражданина, положенными вам от рождения? Вам без этого всего ок? Готовы быть скотинкой? Если да, то вопросов не имею к вам больше.

Ну да, их еще что-то "по медицине" волнует. То, что прямо под их носом ввели произвольную сегрегацию всего населения планеты - этого они не заметили.

Робот
Морковка 🥕

Ещё посмотрим, за кем правда и кто посмеётся последним, когда каждые полгода вы будете за дозой стоять, чтобы штрихкод получить

Ну а мы будем в гетто жить. То еще счастье.

Робот
Гость

***, главное быть директором этой резервации. 😉

Извини, начальником концлагеря будет истинный ариец. Но для тебя место ссученной тоже найдется.

Гость

они вбрасывают идеи, что вообще можно будет просто так код получить, пока с тестом, я думаю, потом вообще всем раздадут и закроют эту тему, и все будет отслеживаться, куда поехал куда пошел что купил, вот только куда чип воткнут и как я пока не знаю

Гость
Гость

Мусор это антиваксеры. Тупые мракобесы, расходный материал для ковида.

а ты ваксер то есть наркоман

Робот
Гость

Вот видите, граждане? Фашизм никуда не делся.

Гость
Робот

Извини, начальником концлагеря будет истинный ариец. Но для тебя место ссученной тоже найдется.

Это мы ещё решим, ариец или славянин.
Главное , что антиваксеров к этому моменту уже не будет в популяции.

Гость

а вообще они резко перешли на название - код, не говорят зеленый паспорт, или ковид паспорт, им нужен просто номер - код

Гость

а можно мне код, если я делала прививку от столбняка, не дают же

Морковка 🥕
Гость

Это мы ещё решим, ариец или славянин.
Главное , что антиваксеров к этому моменту уже не будет в популяции.

Популяция как раз в разы сократится у жижированных

Робот
Гость

они вбрасывают идеи, что вообще можно будет просто так код получить, пока с тестом, я думаю, потом вообще всем раздадут и закроют эту тему, и все будет отслеживаться, куда поехал куда пошел что купил, вот только куда чип воткнут и как я пока не знаю

а зачем его куда-то втыкать, если без него тебя все равно никуда не пустят? Сама будешь носить. Не сможешь ни покупать ни продавать. Всё по Библии.

Робот

Смотрите ролик "Николь Кидман пришла на прививку"

Робот

Простой вопрос, ребята: кто-то верит, что куар-код кто-то отменит (и не заменит) после полной победы над "ковидом"?

Гость
Робот

Простой вопрос, ребята: кто-то верит, что куар-код кто-то отменит (и не заменит) после полной победы над "ковидом"?

не собираюсь пользоваться никакими кодами, буду игнорировать это понятие

Гость
Робот

А зачем? Пусть остаются.

Гость
Гость

не собираюсь пользоваться никакими кодами, буду игнорировать это понятие

На долго тебя хватит? Через месяц, два, полгода всё равно не сможешь жить полноценно без него. Или ты из глухой деревни и никуда не ездишь?

Гость

у меня и сейчас нет госуслуг

Гость

госуслуги это просто сайт, а государства у нас давно нет, с 2016 года точно

Гость
Гость

у меня и сейчас нет госуслуг

Трудно вам дальше будет жить. Нужно как то заставить себя...

Гость
Гость

госуслуги это просто сайт, а государства у нас давно нет, с 2016 года точно

Это у вас хохляндии нет, а Россия была есть и будет.

Гость
Гость

зачем? Я загран получила спокойно без этого в этом году

Гость
Гость

это ваш выбор, кто не хочет, тот не имеет

Гость
Гость

зачем? Я загран получила спокойно без этого в этом году

А зачем он вам? В самолёт и поезда теперь не пустят без QR кода.

Гость
Гость

это ваш выбор, кто не хочет, тот не имеет

Кто не имеет QR код будет на обочине жизни.

Гость
Гость

А зачем он вам? В самолёт и поезда теперь не пустят без QR кода.

госуслуги тут не при чем, а паспорт нужен для иностранных кошельков, а коды может и не понадобятся в египет и турцию, еще 10 лет впереди

Гость
Гость

ты зато будешь не на обочине целых 6 месяцев, и так всю жизнь прикинь, пока не посинеешь от уколов

Робот
Гость

На долго тебя хватит? Через месяц, два, полгода всё равно не сможешь жить полноценно без него. Или ты из глухой деревни и никуда не ездишь?

Глухая деревня и равно резервация.

Робот
Гость

конечно. А почему? Неужели из-за этого гриппа?

Гость
Робот

Глухая деревня и равно резервация.

Ты уже там?

Гость
Робот

конечно. А почему? Неужели из-за этого гриппа?

Да.

Гость

Что значит 642 антитела? 642 чего? Молекулы? Атома? Грамма?
Тест системы на антитела вообще то бывают разные, и их как правило надо указывать. Не удивлён, что ни один врач вам не даёт бумагу по антителам, потому что вы их померили фиг знает как, какой-то левой тест системой, и на этом основании хотите qr код.
Идите переделывайте тест общепринятыми системами - лиасон диасорин или аббот 2 квант, и запрашивайте qr код официально.

Гость

Я думаю, они процентов 50 первый раз привьют, второй ещё меньше.

Гость

Потом , они не смогут детей привить. Психопатов, которые за коды будут ширяться мало.

Гость
Гость

Потом , они не смогут детей привить. Психопатов, которые за коды будут ширяться мало.

Значит ещё какие-нибудь ограничения введут+ антиваксеры будут уходить естественным путём. Всё равно, рано или поздно все будут привиты остальных ковид заберёт.

Гость
Гость

Значит ещё какие-нибудь ограничения введут+ антиваксеры будут уходить естественным путём. Всё равно, рано или поздно все будут привиты остальных ковид заберёт.

Вряд-ли. Думаю, от ширева быстрее окочурутся. Или от шизофрении.

Морковка 🥕
Гость

Проснись, ты дpuщешь

Гость

Люди вытесняют эту мысль, что код их очень быстро истекает. И вакцинируются во всем мире по принуждению. Второй раз тем более. И потом, как нужно изнасиловать свой мозг чтобы под иглу ставить своих детей. Таких психопатов ещё меньше

Гость
Гость

Вряд-ли. Думаю, от ширева быстрее окочурутся. Или от шизофрении.

Это ваша антиваксерская мантра, ковиду пофиг на ваше мракобесие, ему главное что бы ничто не мешало в вашем организме ему размножаться.

Гость
Гость

Это ваша антиваксерская мантра, ковиду пофиг на ваше мракобесие, ему главное что бы ничто не мешало в вашем организме ему размножаться.

Мы по тебе это наблюдаем. Ты - шизофреник.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Эскалация нацизма произошла где то за 10 лет. Потом война и агония. Сейчас быстрее все закончится. Правда, может трагичнее

Гость
Морковка 🥕

Проснись, ты дpuщешь

Вы уже два года дрищите. Толку от вашего нытья. Всё равно нихерраа другого не можете предложить, дак пользовались бы тем что для вас образованные люди делают.
Хотя если честно, упертых антиваксеров не жалко уже. Жаль что всякие пассивные антиваксеры слушают вас мракобесов и в итоге оказываются на кладбище.

Робот
Гость

Да.

Нет.

Гость

Пока секта набирает адептов. Тем более, уже настоящая делёжка началась. Потом будет какое то мочилово. Потом амнезия, как у немцев.