Здравствуйте. Понимаю, что тема уже ну очень надоевшая. Но я не знаю, что делать, может, кто посоветует.
Мне было необходимо сделать прививку против ковид. Я не против, но для начала решила …
Сообщение было удалено
Достаточно того, что там есть. А грамотность свою засунь себе в жопппу, рептилоидская подстилка.
А у меня их никто и не забирал. Всё хорошо, с QR кодом ничего не изменилось. Наоборот меньше антиваксеров- мракобесов теперь в моей жизни. Жизнь удалась💃
Как мало тебе надо, чтобы жизнь удалась. Всего лишь куаркод на лоб. Вот оно, счастье. А раньше-то было плохо. Зато теперь ты приобщилась, ты избранная.
то, что вас чопам и продавщицам паспорт требуют теперь показать тоже вас не смутило? И кондукторам скоро надо показывать будет и вообще всем на свете. И каждые полгода тавро надо обновлять. Про персональные данные, врачебную тайну, запрет на мед. эксперименты, самоуправство, унижение человеческого достоинства, присвоив ему код товара, слышали что-то? С Конституцией РФ знакомы? С вашими правами человека и гражданина, положенными вам от рождения? Вам без этого всего ок? Готовы быть скотинкой? Если да, то вопросов не имею к вам больше.
Ну да, их еще что-то "по медицине" волнует. То, что прямо под их носом ввели произвольную сегрегацию всего населения планеты - этого они не заметили.
они вбрасывают идеи, что вообще можно будет просто так код получить, пока с тестом, я думаю, потом вообще всем раздадут и закроют эту тему, и все будет отслеживаться, куда поехал куда пошел что купил, вот только куда чип воткнут и как я пока не знаю
а вообще они резко перешли на название - код, не говорят зеленый паспорт, или ковид паспорт, им нужен просто номер - код
а можно мне код, если я делала прививку от столбняка, не дают же
они вбрасывают идеи, что вообще можно будет просто так код получить, пока с тестом, я думаю, потом вообще всем раздадут и закроют эту тему, и все будет отслеживаться, куда поехал куда пошел что купил, вот только куда чип воткнут и как я пока не знаю
а зачем его куда-то втыкать, если без него тебя все равно никуда не пустят? Сама будешь носить. Не сможешь ни покупать ни продавать. Всё по Библии.
Смотрите ролик "Николь Кидман пришла на прививку"
Простой вопрос, ребята: кто-то верит, что куар-код кто-то отменит (и не заменит) после полной победы над "ковидом"?
у меня и сейчас нет госуслуг
госуслуги это просто сайт, а государства у нас давно нет, с 2016 года точно
Что значит 642 антитела? 642 чего? Молекулы? Атома? Грамма?
Тест системы на антитела вообще то бывают разные, и их как правило надо указывать. Не удивлён, что ни один врач вам не даёт бумагу по антителам, потому что вы их померили фиг знает как, какой-то левой тест системой, и на этом основании хотите qr код.
Идите переделывайте тест общепринятыми системами - лиасон диасорин или аббот 2 квант, и запрашивайте qr код официально.
Я думаю, они процентов 50 первый раз привьют, второй ещё меньше.
Потом , они не смогут детей привить. Психопатов, которые за коды будут ширяться мало.
Люди вытесняют эту мысль, что код их очень быстро истекает. И вакцинируются во всем мире по принуждению. Второй раз тем более. И потом, как нужно изнасиловать свой мозг чтобы под иглу ставить своих детей. Таких психопатов ещё меньше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эскалация нацизма произошла где то за 10 лет. Потом война и агония. Сейчас быстрее все закончится. Правда, может трагичнее
Вы уже два года дрищите. Толку от вашего нытья. Всё равно нихерраа другого не можете предложить, дак пользовались бы тем что для вас образованные люди делают.
Хотя если честно, упертых антиваксеров не жалко уже. Жаль что всякие пассивные антиваксеры слушают вас мракобесов и в итоге оказываются на кладбище.
Пока секта набирает адептов. Тем более, уже настоящая делёжка началась. Потом будет какое то мочилово. Потом амнезия, как у немцев.