Гость
Статьи
БАД. Полностью …

БАД. Полностью отсутствует желание

Лаверон БАД

Девочки привет. Мне 22 года. Проблемы с сексом. Полностью отсутствует желание и возбуждение. Купила себе таблетки Лаверон курсовые. Кто принимал их? Есть ли какой то эффект? #здоровье

Светлана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

если ты валеру своего не хочешь, то как помогут таблетки? смени валеру на антона, может помочь.

Светлана
Гость

если ты валеру своего не хочешь, то как помогут таблетки? смени валеру на антона, может помочь.

А если никого не хочу?)) просто не возбуждаюсь, ни от поцелуев , ни от прикосновений. Ничего

500 дней Лета

Тогда не парься и спокойно живи без секса. Есть много интересных занятий помимо писькотрения.

Гость
Светлана

А если никого не хочу?)) просто не возбуждаюсь, ни от поцелуев , ни от прикосновений. Ничего

значит, мужики неподходящие. женщина возбуждается на конкретного мужика, а не потому что надо, ибо на нее что-то с члеником залезло, и вроде как неудобно скинуть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Желание одно...возможно вам больно, и потому нет возбуждения.