Что вы думаете о введении с 1 февраля 2022 в России системы QR-кодов? #коронавирус #коды
одобряю.
Что их не введут
То что же что и о повышении пенсионного возраста.
Кто то в грудь себя бил ногой - не будет такого никогда в стране!!!
И вот пожалуйста, возраст повышен, вакцинация принудительная - кьюар коды = ковид паспорта введены.
Кто то не умеет держать слово(
сейчас очень мало людей пользуются кьюаркодами. через год даже бабки по ним картошку продавать начнут.
Еще думаю то, что этих депутатов мы выбирали сами...
Они наши интересы отстаивают или ?
Это тестовая лайт-версия электронных удостоверений личности))
То что же что и о повышении пенсионного возраста.
Кто то в грудь себя бил ногой - не будет такого никогда в стране!!!
И вот пожалуйста, возраст повышен, вакцинация принудительная - кьюар коды = ковид паспорта введены.
Кто то не умеет держать слово(
вакцинация добровольная. можешь не вакцинироваться. сиди дома.
пу совсем за своими обещаниями не следит. Сказал - забыл. Пообещал - не сделал. Все как обычно.
Да пофиг вообще. Будто я что-то решаю в этой стране
Кто знает трц в Питере без кодов ещё пускают ?
По закону жанра должно начаться большое мочилово. Без него кризис не решится. Психопаты снимут жатву.
Я думаю, тут ещё верность партнёрам. За границу не пускают.
Это вообще-то нарушение всего, чего можно - и Конституции любой страны, и базовых норм в области прав личности. Нечто абсолютно противозаконное. Но применяться, скорее всего, будет. Появятся слои общества, лишенные самых обыкновенных гражданских прав вроде права воспользоваться общественным транспортом, сходить в районную поликлинику, устроиться на работу и посещать занятия в школе. И вот это направление развития меня смущает гораздо больше, чем любые эпидемии. Потому что люди со страху вновь, как в Германии 30-х, готовы смириться с любым тоталитаризмом. Во всем мире.
Это вообще-то нарушение всего, чего можно - и Конституции любой страны, и базовых норм в области прав личности. Нечто абсолютно противозаконное. Но применяться, скорее всего, будет. Появятся слои общества, лишенные самых обыкновенных гражданских прав вроде права воспользоваться общественным транспортом, сходить в районную поликлинику, устроиться на работу и посещать занятия в школе. И вот это направление развития меня смущает гораздо больше, чем любые эпидемии. Потому что люди со страху вновь, как в Германии 30-х, готовы смириться с любым тоталитаризмом. Во всем мире.
в стране введен режим повышенной готовности. при таком режиме могут ограничиваться права и свободы граждан и это законно.
когда тебе нельзя будет в поликлинику ходить, тогда поликлиника будет ходить к тебе домой. а это даже еще лучше будет для тебя.
в былые времена и вовсе никакого общественного транспорта не существовало и жили ведь как-то люди.
в стране введен режим повышенной готовности. при таком режиме могут ограничиваться права и свободы граждан и это законно.
В какой Конституции есть такая формулировка? Пожалуйста, вводи всеобщий карантин, комендантский час и весь ковид загнется через пару недель. Но правительствам надо делать бизнес и заартачить электорат. Вот в этом всем лидерам на редкость удалось договориться, всё из-=за границы тянут, своего то ума нет. Надо чтобы по коду вышел из дома, дошел до работы, потом по коду отоварился и по коду вернулся к себе в нору. Возражать запрещается, штрафы спишут он-лайн. Дальше остается ждать отмену бумажных денег, ведь хозяину нужно все держать в своих руках.
Отлично.
Нужны серые комбинезоны с номером, ошейник, a qr лучше прям на запястье выбивать. Масштабнее надо мыслить.
Да я думаю, что тут уже речь идёт о сохранении власти режимом. Отчаянная попытка помириться с Западом, продолжать жить на 2 мира. Но закончится войной, думаю или периодом средневековья. Нас ждут очень мрачные времена
потому что без этого никак нельзя сделать так, чтобы людей непривитых не пускали в транспорта. а ведь они заболевают, а некоторый даже умирают. потому люди эти должны либо переболеть, либо привиться. и после болезни, и после прививки им положен будет сертификат.
Ну введут систему и что? Даже сейчас половине просто пофигу. А так ну подойдешь, дашь этот код, его отсканируют увидят что сегодня ты колбоса "Вязанка" по скиднке в 40%, пропустят тебя и все
Только через полгода надо будет опять колоться и вечно теперь маски носить, малолетних колоть.
Ну введут систему и что? Даже сейчас половине просто пофигу. А так ну подойдешь, дашь этот код, его отсканируют увидят что сегодня ты колбоса "Вязанка" по скиднке в 40%, пропустят тебя и все
😂
А проезд все равно придется платить полностью, а не как за колбасу. "Ты то, что ты ешь", перейдет в "ты то, от чего код скачал".
Я в цветовых решениях штанов запутаюсь, там же желтые и красные, и еще какие-то... И приседать неудобно, лучше уж реверанс тогда. И вообще, я почти скрипач, а "скрипач не нужен, дядя Вова".
А мы все - Гедеван Александрович. Они если бы могли - давно бы от нас избавились. Но нас пока доить можно.
А библейские предзнаменования то начинают проявляться ...
Цифровое рабство в перспективе, к счастью сценарии х/ф Время и т.п. пока недостижимы технически.
Будь это забота о здоровье, вакцины были бы доступны в продаже в ассортименте. Но главное не уколоть, главное ввести раскол в общество.
А мы все - Гедеван Александрович. Они если бы могли - давно бы от нас избавились. Но нас пока доить можно.
В этот раз треш во всем мире творится. Интересно, с чем это связано? Реально что ли "запасы" планеты к концу подходят? Тогда, кстати, не понимаю, ради чего государство рвет анус, чтоб плодились побольше, если люди не нужны (причем именно количество их волнует, не качество).
В этот раз треш во всем мире творится. Интересно, с чем это связано? Реально что ли "запасы" планеты к концу подходят? Тогда, кстати, не понимаю, ради чего государство рвет анус, чтоб плодились побольше, если люди не нужны (причем именно количество их волнует, не качество).
Ну кстати да, зачем этот мат капитал, к примеру. Есть над чем подумать.
потому что без этого никак нельзя сделать так, чтобы людей непривитых не пускали в транспорта. а ведь они заболевают, а некоторый даже умирают. потому люди эти должны либо переболеть, либо привиться. и после болезни, и после прививки им положен будет сертификат.
Жоппу себе подотри этим сертификатом.
Если не пускать в транспорт, то не пускать всех. Привитые тоже заболевают, они даже умирают. Иногда и в самом транспорте.
Вообще нахх отменить транспорт. Пусть пешком все ходят.
Кстати режим повышенной готовности как и режим чс вводится на определенное время.
Когда то придет конец этому всему безобразию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сомневаюсь. Кто же отдаст такую власть. Или когда это бюрократия свои завоевания отдавала: в аэропортах отменили контроль? Или стали опять пригородные платформы свободны? Металлоискатели в метро... А какую прорву народа теперь удалось пристроить на проверках
А те, кто работают , будут стараться с утроенной силой...и с них то и будут соки выжимать