Подскажите, была ли у вас слабость при ковид? У меня есть запахи, иногда небольшая температура до 37.2, голова тяжёлая и ватная, плохо концентрируюсь.началось все резко, такие симптомы уже две недели. Пцр не показывает ковид. Не знаю, что делать #ковид
Если ПЦР не показывает ковид с чего вы взяли что это ковид? Подурели с этим клвидом🤦
От банальных ОРЗ до проблем с гормонами и ещё чем нибудь. Почему сразу ковид? Ковид это простуда, чаще с полной потерей обоняния и вкуса. Основная опасность - цитокиновый шторм и пневмония, самоуничтожение организма, главное вовремя начать лечить.
Пцр весьма неточный тест. Я сдавала в 2х местах. В поликлинике и в гемотест еще ходила.
Состояние после ковида конечно оставляет желать лучшего. Я начала пить орвис пробиотик по совету знакомой медсестры. Для достижения лучшего результата нужно пить три месяца. Я пью уже полтора, и чувствовать себя стала лучше. Вы тоже попробуйте. Тем более нет побочек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может быть все что угодно(( потом на антитела в поликлинике или гемотесте сдадите, будете знать...