Гость
Статьи
Кто принимал или …

Кто принимал или принимает Глицин D3?

Что вы можете сказать об этом препарате?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хр е нь.

Гость

Он входит в список препаратов, лечебное действие которых не доказано

Гость
Гость

Хр е нь.

А, если его принимать под язык, как обычный глицин?

Гость
Гость

Хр е нь.

Пробовали?

Гость
Гость

А, если его принимать под язык, как обычный глицин?

Да это и есть обычный глицин, только со всякими ненужными добавками. Вы состав прочтите. Особенно аспартам в нём полезен)) Вам обычный глицин помогает? Если да, то от/для чего?

Гость
Гость

Да это и есть обычный глицин, только со всякими ненужными добавками. Вы состав прочтите. Особенно аспартам в нём полезен)) Вам обычный глицин помогает? Если да, то от/для чего?

Перестал помогать, спустя 1 год применения, от сильных перепадов настроения при смене погоды. Посоветуйте препарат посильнее глицина.

Гость

У Вас привыкание развилось, если перестал помогать. Мне он никогда не помогал. Я не могу советовать, потому что не понимаю конкретных симптомов. Что такое перепады настроения из-за погоды?) Мне в голову приходит только осенняя депрессия) Собственно, как от них глицин помогает, тоже не пойму... Если есть симптомы тревожности, депрессии то можно Афобазол попробовать. Он, будучи лёгким анксиолитиком, в том числе и на перепады настроения должен влиять.

Гость
Гость

Перестал помогать, спустя 1 год применения, от сильных перепадов настроения при смене погоды. Посоветуйте препарат посильнее глицина.

Вы его целый год пили? Его курсом месяц надо пить. У вас уже привыкание произошло,вот и не помогает. Или состояние не то,чтобы глицином лечить. Валериана, пустырник- пробовали? Тоже не постоянно,курсом надо пить и делать перерывы.

Мне врач посоветовала магнелис В6. Погуглите, почитайте от чего, может вам поможет.

Гость
Ирина

Мне врач посоветовала магнелис В6. Погуглите, почитайте от чего, может вам поможет.

Магний вообще пить надо постоянно, он очень быстро вымывается из организма. И не обязательно именно этот препарат. Можно найти дешевле и менее разрекламированный.

ну те кто пишу ***, явно не в теме. Глицин Д3 нужно принимать обязательно курсом, у него накопительный эффект. Он водорастворимый, а значит лучше усваивается организмом. Вообще это новая формула, не стоит путать с обычным глицином. Я после перенесенной короновирусной инфекции, не всегда могла периодически вспомнить как кота собственного зовут, врач рекомендовал именно Глицин Д3 пить, потому что он хорошо действует на мозговую активность.

Гость
Vatrychka

ну те кто пишу ***, явно не в теме. Глицин Д3 нужно принимать обязательно курсом, у него накопительный эффект. Он водорастворимый, а значит лучше усваивается организмом. Вообще это новая формула, не стоит путать с обычным глицином. Я после перенесенной короновирусной инфекции, не всегда могла периодически вспомнить как кота собственного зовут, врач рекомендовал именно Глицин Д3 пить, потому что он хорошо действует на мозговую активность.

Спасибо вам!

Людмила
Гость

Он входит в список препаратов, лечебное действие которых не доказано

а если проведут исследования и докажут? Вам станет помогать?

Дарина
Гость

У Вас привыкание развилось, если перестал помогать. Мне он никогда не помогал. Я не могу советовать, потому что не понимаю конкретных симптомов. Что такое перепады настроения из-за погоды?) Мне в голову приходит только осенняя депрессия) Собственно, как от них глицин помогает, тоже не пойму... Если есть симптомы тревожности, депрессии то можно Афобазол попробовать. Он, будучи лёгким анксиолитиком, в том числе и на перепады настроения должен влиять.

Мне Афобазол вообще не помогает, я вообще не понимаю, как это год сидеть на Глицыне? Его можно принимать только месяц и потом делать перерыв нужно, но не каждые два месяца принимать. Мне больше нравится Тенотен, принимаю максимум два раза в год и прекрасно хватает на целый год.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Пью на постоянной основе, помогает мне быть собранной и бодрой. Сейчас покупаю эваларовский глицин форте, потому что лавочку айхерб прикрыли, да в принципе и ладно, у эвалара дешевле)