Уже не знаю, что делать с запорами и метеоризмом. Слабительные очень резко действуют, а сухофрукты я терперь не могу(( Что посоветуете?
Больше клетчатки в рационе. Говорят если каждый день есть овощи, стул будет без задержек. Я все никак не могу приучиться к этому...
Хороший глубокий и продолжительный анальный секс овощами, ведь в них вся сила земли.
Чернослив, клетчатка, т.е. сырые овощи и фрукты. Пить много простой воды. Физическая активность. И отказаться от крепящих продуктов, рис, кефир, которому несколько дней. Посмотрите в интернете, что крепит, а что слабит
Посоветую обратится к врачу, т.к. постоянные запоры и метеоризм - это ненормально, и искать надо причину.
Свекла + кефир. Селедка + молоко или соленый огурец. Острый перец жгучий соленый. (вот от него не только в туалет сбегаешь, но потом вся попа гореть будет), так что осторожно.
Селёдошно-м0л0чн0е-0гуречное Смузи даст Вам новую жЫзнь. Дыщь-Дыщь-Дыщь. Лучше дать Джазу с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей мелкодисперсную жЫжу для увеличения удовольствия.
Киви 2-3 шт.в день. Если не любите сухофрукты,замочите их в воде и пейте эту воду.
Сцукко, тут бы перестать не0жЫданно дрЫстать... В Алуште летом угостили дачными грушами, спелыми, мягкими... Домой летел так, что не обращал внимание на хромоту. Сдержал напор поносия, нонёс до горшка.
Лактофлорене Плоский живот по пакетику вдень, он именно налаживает работу кишечника и запоры устраняет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется фитолакс мармеладный ягоды как раз что-то среднее. На вкус довольно приятные и действуют очень мягко. Там послабляющее действие за счет порошка абрикоса идет и листьев сенны, а симетикон с укропом подавляют спазмы и газообразование. Классное действие, вечером принимаешь одну мармеладку, а утром спокойно идешь в туалет