Гость
Статьи
Боюсь что заразилась …

Боюсь что заразилась паразитами, был ли риск, как вы думаете?

Вообщем дело такое. Вот недавно на днях ела дикое мясо(фарш из мяса косули, и лосятину), привез знакомый охотник. Мясо старалась хорошо прожарить(котлеты около 50 мин готовила, и еще жарила просто фарш, но меньше по времени чем котлеты). Могла ли я подхватить каких нибудь паразитов от этого мяса? очень переживаю..Раньше никогда дикого мяса не ела вообще.. На следующий день просто сильно стал болеть желудок((( Всем заранее спасибо за ответы.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

На следующий день от паразитов желудок не мог заболеть, а от некачественного пойла - вполне.

Гость

К врачу лучше сходите, а не на форуме постите. Со здоровьем не шутят

Если бухлишком запивали - то нормально все будет..

Гость

съешь на тощак целую луковицу и три зубка чеснока, убьет все бактерии, я так от глистов избавилась, без таблеток

Гость

Риск был, но желудок болит скорее всего с непривычки. Не из-за паразитов точно. Можно тяпнуть какой-нибудь Декарис. Многие владельцы животных так делают. Хотя в идеале, надо кал сдавать на анализ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Риск конечно возможно был. Желудок мог просто не "принять" такую пищу. Если сильно переживаете за паразитов, то можно для профилактики пропить сироп Гельмикет. Это натуральный комплекс, обладающий антипаразитарным действием. Гельмикет не имеет аналогов, потому что в составе есть юглон, гингерол и 6 растительных экстрактов. Я периодически пропиваю его, потому что у меня есть кот, а живу я в частном доме.

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 87 620 тем