Гость
Статьи
Разжижением крови что …

Разжижением крови что купить

Какие препараты лучше всего помогают для разжижения крови Аспирин, кардиомагнил или что то другое

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Алкоголь разжижает кровь...

Гость

Алкоголь сгущает кровь

Static X - Destroyer
Гость

Алкоголь сгущает кровь

Не) Спроси у хирургов.

медленная рука
Static X - Destroyer

Не) Спроси у хирургов.

Алкашей? Не смеши меня.

Static X - Destroyer
медленная рука

Алкашей? Не смеши меня.

🤦‍♂️

Кардиомагнил хороший,но сажает почки на раз...а вообще лучше идти к врачу. Побочка у них большая у всех. Если есть какие то отклонения в здоровье,это будет большой минус. А так люди пьют. Самый безобидный из всех "КУРАНТИЛ" но он дорогой,из Российских ДИПИРИДАМОЛ. А эффетивность прочитайте в инструкции.
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
2021

Гость
Static X - Destroyer

Не) Спроси у хирургов.

Пока пьёшь разжижает, а вот с похмелья сгущает, насколько мне известно

Гость

Из продуктов питания - это нарезанный чеснок,
3 минуты обваренный в кипятке.

Порции в 5 граммов хватает часа на 4 минимум.

И Омега-3 жирные кислоты. Можно в виде капсул,
можно в виде малосольной сёмги или форели,
можно брюшки сёмги - чем жирнее будет рыба,
тем лучше.

Но нужно 3-4 грамма Омега-3 в день, для противотромбозного
эффекта. У эскимосов, питающихся национальной пищей,
не бывает тромбозов ! И ишемических инсультов.

3 грамма EPA+DHA это 80 г. малосольной сёмги.

Гость

А, забыл ! Я же ещё капсулы наттокиназы покупаю и пью.

Японцы вместо аспирина, для разжижения крови
(правильно это называется тромбоцитарные антиагреганты)

- используют запатентованную вытяжку из национального
блюда: натто. Это сброженные соевые бобы.

И вот оказалось, что в блюде есть вещество
с сильным фибринолитическим эффектом.

Капсулы продают на айхербе например,
и для них прямо пищут, сколько фибринолитических
единиц в 1 капсуле.

Гость
Vika

Кардиомагнил хороший,но сажает почки на раз...а вообще лучше идти к врачу. Побочка у них большая у всех. Если есть какие то отклонения в здоровье,это будет большой минус. А так люди пьют. Самый безобидный из всех "КУРАНТИЛ" но он дорогой,из Российских ДИПИРИДАМОЛ. А эффетивность прочитайте в инструкции.
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
2021

Самый безобидный - это Омега-3 и наттокиназа.

Это вообще не лекарства. А еда.

Гость

ТромбоАСС

Гость

Я после ковида боялась загущения крови,пила воду каждое утро стакан(и до сих пор осталась эта привычка) и принимала кардиоаск,но не каждый день,а по 50 мг через 2 дня,недолгое время,также боялась и излишнего разжижения.Анализы оказались в норме,думаю и кардиоаск не нужен был,просто на слуху что ковид провоцирует тромбы,но видимо не у всех.Надо смотреть по анализам,иначе можно так разжижить кровь,что начнется внутреннее кровотечение.

Гость
Гость

Пока пьёшь разжижает, а вот с похмелья сгущает, насколько мне известно

Смотрю блогера на ютубе,он врач,каждый раз ест что-нибудь и смотрит по прибору на кровь.Провел эксперимент и с алкоголем,наглядно показал.Оказывается алкоголь сильно загущает кровь,даже бокал вина влияет негативно.

Static X - Destroyer
Гость

Смотрю блогера на ютубе,он врач,каждый раз ест что-нибудь и смотрит по прибору на кровь.Провел эксперимент и с алкоголем,наглядно показал.Оказывается алкоголь сильно загущает кровь,даже бокал вина влияет негативно.

алкоголь в небольших или умеренных количествах разжижает кровь, снижает риск образования тромбов. Но главное – умеренность, а это очень тонкая грань, поэтому врачи не рекомендуют употреблять алкоголь для защиты от тромбоза глубоких вен, – говорит кардиолог института сердца и сосудов из США Джеймс Беккерман.

аспирин но им лучше неперебарщивать ибо будет язва

Я бы посоветовала Магникардил. Полный аналог по действующим веществам и дозировке, а стоит дешевле.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне магникардил подошел отлично. А вам вообще для чего? Вообще обычно врач назначает такие препараты, а не сам себе