Гость
Статьи
Риск заразиться ВИЧ?

Риск заразиться ВИЧ?

Знаю что сейчас в поликлиниках даже иглы и шприцы все одноразовые. Но вот сегодня сдавала кровь и упустила из виду какой иглой медсестра брала. Они так быстро всё делают. Да ещё разные пробирки были. Теперь переживаю, а вдруг впопыхах мне забыли иглу поменятт. С одной стороны понимаю, что бзик у меня( а с др.страшно всё равно

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Что значит даже? Раньше как то иначе было? И почему только за ВИЧ переживаете, а как же гепатит с, б, и прочее?

Алкаш

Следующий раз внимательно смотри за тем, что в тебя пихают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Zanoza

Что значит даже? Раньше как то иначе было? И почему только за ВИЧ переживаете, а как же гепатит с, б, и прочее?

Раньше многоразовое всё было, риск был выше. Сейчас всё одноразовое, практически кмнулю сведены все риски. От гепатита в есть вакцина, гепатит с вроде как излечивается сейчас. Волнует вич больше всего

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: