Как вы относитесь с антисептикам в общественных местах? Пользуетесь? Мне вот противно к ним дотрагиваться, везде свой с собой ношу
Да мне все противно.Дверные ручки ,особенно в магазинах, больнице ,про туалет вообще молчу, автобусы, все прилипает к рукам.
Смотря где, в хороших магазинах иногда пользуюсь, а так ношу свой с ароматом розы 🌹
Ношу, конечно, особенно сейчас. Лаврик мне нравится - антимикробный лосьон с хлоргексидином. Там объем всего 150 мл, а концентрация в 6 раз больше, чем в обычном аптечном варианте.
Ну так вы нажимаете, а потом уже протираете им руки. Я заметила тенденцию, что наоборот на них подзабили. Как-то спросила, сразу засуетились, что закончился и т. д. Новый увидела только неделю спустя.
Аналогично, ношу свой состав. Мало ли, чего там нальют, да кто будет его трогать. К сожалению, бесконтактные распылители это редкость. Да и там заправят каким нибудь гелем, руки потом как в соплях.
о, у меня с этим большая проблема. Кожа на руках тонкая, чувствительная. Так что я не только свой антисептик ношу но и мазь для рук. В аптеке беру мазь Витдестим с капитальным увлажнением( в составе сплошной витамин А). Там есть тюбичек 10 г, то что мне и нужно. Вот так руки и защищаю от ковида и от сухости.
Не пользуюсь они там для галочки стоят. Водичка. И не видел чтобы особо пользовались. Только гель давят в некоторых магазах
Короче у меня свой спирт на такие случаи
Вы не понимаете как это работает: 95% этих антисептиков -- х....
я тоже стараюсь к ним не притрагиваться, и ношу с собой, у меня в машине есть антисептик, если что, то после посещения магазина или чего то еще обрабатываю им руки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!