Гость
Статьи
Кто не делал прививку …

Кто не делал прививку еще ?

от covid. Вы планируете делать ее вообще или нет? Говорят после Нового года без нее никуда не пустят, только в аптеку и за хлебом)) и потом кто не сделает и заболеет ковидом, то лечить бесплатно не будут...это припугивают?) #вакцинация

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

я не делал, у нас всё добровольно.

Гость

Какие пугания? Время теребонькаться вышло. Либо всех привет в течении месяца, либо пол страны вымрет.

Гость

А меня никто и не лечил 😁😆 как в конце сентября заболела, сама делала тест платно, больничгый заочно открыли и заочно зккрыли . Никто не приходил , в больнице не пускали. Вот на днях попала в больницу наконец к терапевту .А до этого все платно , в т ч и во время короны. У нас люди даже к т сами за свой счет. Ладно хоть q r код дали как перебооевшему на пол года.

Гость
Гость

Какие пугания? Время теребонькаться вышло. Либо всех привет в течении месяца, либо пол страны вымрет.

Так вы и так без прививки вымираете, с прививкой что-то поменяется ?)

Гость
Гость

А меня никто и не лечил 😁😆 как в конце сентября заболела, сама делала тест платно, больничгый заочно открыли и заочно зккрыли . Никто не приходил , в больнице не пускали. Вот на днях попала в больницу наконец к терапевту .А до этого все платно , в т ч и во время короны. У нас люди даже к т сами за свой счет. Ладно хоть q r код дали как перебооевшему на пол года.

Вы в России? И омс есть? Ужас, пропагандируют высокую и лучшую медицину они)))

Гость

б л я как вы за е бали со своей прививкой уже. иди на х

Гость
Гость

б л я как вы за е бали со своей прививкой уже. иди на х

А как ты всех за...бала посылать всех на х...здесь

Гость
Гость

А как ты всех за...бала посылать всех на х...здесь

не правда. я только первый раз это сделала за всё время))) ибо эта тема уже всех за е бала , правда)

Гость
Гость

не правда. я только первый раз это сделала за всё время))) ибо эта тема уже всех за е бала , правда)

За всех не пиз$%&ди. Мне эта тема нравится. Очень эмоционально продуктивная.

Олега-га.

Боюсь ставить, потому, что после прививки появится голос Шваба и скажет ваше время истекает, для продления сесии один раз пукните, если сессию продлять не будете просьба подать заявку в отдел кремации, чтобы деньги были сразу сняты с вашего надгробного счета...И просьба после этого сильно не беспокоиться, вши органы ещё другим пригодятся, до встрече в раю...и дальше идет перечисление кто вам сказал спасибо, там пенсионный фонд поблагоадрил за сотрудничество, но зараза деньги снимут за новогоднее поздравление нашего нац. лидера, который противостоит силам зла и запада)))

Гость
Гость

Вы в России? И омс есть? Ужас, пропагандируют высокую и лучшую медицину они)))

В России конечно же. Не в россии такого бы не было. Омс конечно естт как и у всех с гражданством , хотя и с временным тоже есть. Толку от него. Какую лучшую то ? Я больничный взять не могла с ковид отправили на работу , сидела в очереди двое суток в болтнице , пока сама тест не сделала.

Гость
Гость

В России конечно же. Не в россии такого бы не было. Омс конечно естт как и у всех с гражданством , хотя и с временным тоже есть. Толку от него. Какую лучшую то ? Я больничный взять не могла с ковид отправили на работу , сидела в очереди двое суток в болтнице , пока сама тест не сделала.

Вам же, тупым, второй год гундят, что ковид вызывает перегрузку системы здравоохранения, а Вы всё круглые глаза делаете, когда очереди в поликлинике видите.

Гость
Гость

Я и говорю ужас медицина, а они по телеку что несут, им не смешно ли?

Гость

вот аптеки, хлеба и онлайн магазинов хватит с лихвой, после нового года события пойдут быстро развиваться, до 25 года этот беспредел закончится

НоЫВоигура

В нидерландах вкцинировано 85 процентов населения,но там опять вспышка заражений,причем ,такая вспышка,что ,иама не горюй.

Гость
Моногамус

я не делал, у нас всё добровольно.

и у нас добровольно, я не делаю и нормально живу

НоЫВоигура
Гость

Я ,вообще,живу ровно так же,как жил до эпидемии,абсолютно ничего не изменилось в моей жизни,если не считать необходимость носить маску.

Гость
НоЫВоигура

Я ,вообще,живу ровно так же,как жил до эпидемии,абсолютно ничего не изменилось в моей жизни,если не считать необходимость носить маску.

а я и маску не ношу) тоже нормально
а изменения, тем не менее, мировые идут, не видеть их я не могу! точно скоро будут события разворачиваться быстро...

Гость
НоЫВоигура

В нидерландах вкцинировано 85 процентов населения,но там опять вспышка заражений,причем ,такая вспышка,что ,иама не горюй.

интересно, что они говорят?

НоЫВоигура
Гость

а я и маску не ношу) тоже нормально
а изменения, тем не менее, мировые идут, не видеть их я не могу! точно скоро будут события разворачиваться быстро...

Согласен,изменения идут и никто не знает,чем всё это закончится.

Гость

Статья была, что в Сингапуре не будут непривитых бесплатно лечить. На самом как всегда где-то приврали, где-то не договорили. Во-первых, там система страховых полисов, т.е. сам себе покупаешь страховку 300 - 600 долларов . Средняя зарплата 3430 дол. в месяц. Во-вторых, не будут лечить именно ковид.

Гость
НоЫВоигура

Согласен,изменения идут и никто не знает,чем всё это закончится.

верю в хорошее, но я настороже...

Гость
Гость

Сколько людей заразили?

Не делал и не собираюсь. Сейч по инету большинство заказывают, а тц мне вообще не нужны, рестораны и кафешки мне и подавно не нужны.

Гость
Гость

Сколько людей заразили?

Вы выйграли приз за самый глупый вопрос в этой теме. Как вы предлагаете вести подсчет зараженных гостем людей?

Гость

Не делала и не буду, переболела в сентября 2020. Нагнетание атмосферы достало, Россия в 2016 году на третьем месте по количеству суицидов, в 2019 на четвертом. Все мои друзья и я в подавленном угнетенном настроении. Ненавижу ковидобесов!

НоЫВоигура
Гость

Не делала и не буду, переболела в сентября 2020. Нагнетание атмосферы достало, Россия в 2016 году на третьем месте по количеству суицидов, в 2019 на четвертом. Все мои друзья и я в подавленном угнетенном настроении. Ненавижу ковидобесов!

А разве те,у кого подавленное настроение и не являются ковидобесами?

Гость
Гость

Сколько людей заразили?

А вы?

Гость
Гость

Вот так почитаешь всё это б***во и поймёшь - бабы - дуры. Язык без костей. Лишь бы ляпнуть. И правильно вас ковид косит. Там по статистике смерти: 70% баб, остальное на мужиков и детей. Трендят тут целый день, заняться как будто больше не чем.

Гость
Гость

Вам же, тупым, второй год гундят, что ковид вызывает перегрузку системы здравоохранения, а Вы всё круглые глаза делаете, когда очереди в поликлинике видите.

Где это ? На неделе несколько дней ходила в больницу в разное время , пусто , даже в красной зоне в очереди у нас. Где какая перегрузка ? В больнице то давно были ?

А вы не укулеле?

В ЕС уже так. Теперь привитые кутят и эти же привитые по третьему кругу болеют 🤦🏻‍♀️ Пусть колят себе все прививки, если хотят.

Гость
Гость

Вчера приезжала в гости родственница. Шумела-орала, что в Германии творится такооооое! народ типа на улицах прямо падает, жуткая вспышка ковидлы, лечить некому, морги переполнены. Поскольку ТВ я не смотрю, то почитала в инете статью. Да, ужасы пишут.
Позвонила трем своим знакомым, у которых дети взрослые живут в Германии. Они меня просто засмеяли и сказали, что все у них там нормально, никаких вспышек и паники нет, есть болящие, да. Все спокойно и не надо слушать и читать наши лживые СМИ. К прививкам их не принуждают, но если не хочешь колоться, то ПЦР каждую неделю. А так много людей привилось по собственной воле, они, немцы законопослушные.

Гость

Помню в самом начале кавидлы ролик запустили. Типа итальянская медсестра орала и билась в корчах, что бы дома сидели и никуда не вылазили. Больше паники создается, от этого у людей депрессии и подавленное настроение. А в таком состоянии вирусу намного легче поразить человека, так как иммунная система ослаблена.

не делал и не собираюсь и всех отговариваю. хотя некоторые родственники вкололи себе этот яд. посмотрю, что будет дальше с ними.

я подожду и посмотрю чемс эти прививки занчатся у тех кто их делал ибо чет меня берут смутные сомнения...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Робот
Джеймс

не делал и не собираюсь и всех отговариваю. хотя некоторые родственники вкололи себе этот яд. посмотрю, что будет дальше с ними.

Самое интересное начнется в следующем году.