Однажды при всд попала в больницу и там мне не могли поставить диагноз, говорили, что я выдумываю, но я задыхалась. А потом поместили в палату с вредными пожилыми тетками, 2 из которых стали меня задирать, я им ответила в их же тоне. Ночью мне было душно в плотно закрытой этими тетками палате и я еще больше задыхалась, тетки не дали мне открыть двери на ночь, говоря, что их прлдует...вызвали постовых медсестер и те наорали на меня, что я не особенная и если хочу могу выйти в коридор спать...что я и сделала.
Через дня 2 увидела сделанные врачом пометки в моей истории болезни, что я веду себя скандально и переругалась со всеми в палате. Кстати, эта врач не могла определить, что у меня всд и решила, видимо, написать, что я скандальная, хотя, тетки в палате меня на скандал вывели и им не написали, что они скандальные...у них диагноз бвл установлен-бронхит. После этого случая появился вопрос, а что врпч любой, получается, может здорового психически человека заклймить и поставить ему какой-то психическиц диагноз??? Жесть. Что у меня всд я узнала сама, а не от врача, и когда узнала, научилась купировать сама приступы.
И как вас такую самостоятельную в больницу-то занесло? Лучше вам в больницу не ходить, там врачи, они диагнозы ставят)))
Один врач, тем более не психиатр, поставить диагноз не может, можете сами спокойно накатать на него жалобу главному врачу.
Что именно наводит вас на мысль, что вы психически здоровы? Ощущение, что задыхаешься, при полном физическом здоровье - это истерия, как минимум.
И как вас такую самостоятельную в больницу-то занесло? Лучше вам в больницу не ходить, там врачи, они диагнозы ставят)))
Да что вы... вот и не ложитесь! А врачи мне диагноза так и не поставили. Прошерстив интернет все сама поняла и научилась с помощью советов купировать приступы и вот уже больше года они меня не беспокоят
Что именно наводит вас на мысль, что вы психически здоровы? Ощущение, что задыхаешься, при полном физическом здоровье - это истерия, как минимум.
На счет психического не здоровья-это вы судите только по себе.
А я же прочла кучу инфы и сама поняла свой диагноз, который благополучно купировался с помощью советов и тех кто перенес подобное тоже. И уже больше года о них забыла
Всд это не диагноз, а набор симптомов. Диагноз - невроз. Так что с психическим здоровьем как ни крути у вас не все в порядке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!