Так вот в чем дело .Я не знаю как к этому относиться.С начала не хотела вакцинироваться,потом сомневалась.Столько слухов ходит о вакцине .Мне всего 18,хочу услышать совет взрослых людей.
Заранее …
Глупо радовться и поддерживать культ под названием ковид. Вот такие как ты овцы и способствуют продвижению рабства. Вместо того, чтобы протестовать, как послушное стадо идёте на убой
Ну, иди, протестуй, а мы посмотрим. Что стух? Горазд только подталкивать других?
Я вот когда жид в деревне, у меня были куры. Каждая из них считала себя свободной личностью, а хозяина- обслугой, а на самом деле они были стадом. Вот и непривитые, каждый из них, считает себя свободной личностью. А на самом деле- стадо, брошенное на произвол естественного отбора.
Ну, иди, протестуй, а мы посмотрим. Что стух? Горазд только подталкивать других?
Я вот когда жид в деревне, у меня были куры. Каждая из них считала себя свободной личностью, а хозяина- обслугой, а на самом деле они были стадом. Вот и непривитые, каждый из них, считает себя свободной личностью. А на самом деле- стадо, брошенное на произвол естественного отбора.
здорово понимать куриный язык, но плохо иметь куриные мозги. Неужели не ясно, что культ ковида не кончится, сначала коды, потом клеймо на лбу, потом клеймо на плече. А получить его сможет кто сделал 150 доз прививок. И тд и тп. За кусок хлеба и за самое необходимое, вас и так уже имееют, запугивают смертью. Так лучше смерть, чем рабство
здорово понимать куриный язык, но плохо иметь куриные мозги. Неужели не ясно, что культ ковида не кончится, сначала коды, потом клеймо на лбу, потом клеймо на плече. А получить его сможет кто сделал 150 доз прививок. И тд и тп. За кусок хлеба и за самое необходимое, вас и так уже имееют, запугивают смертью. Так лучше смерть, чем рабство
Точно, плохо иметь куриные мозги...
Глупо радовться и поддерживать культ под названием ковид. Вот такие как ты овцы и способствуют продвижению рабства. Вместо того, чтобы протестовать, как послушное стадо идёте на убой
Это ты овца( баран) безграмотная. Вакцинация в это время необходима. Посмотрите обращения и мнения полевых вирусологов. Надеюсь скоро анти прививочников будут вычислять и наказывать.
У меня высшее медицинское образования. У меня своё мнение, а своё можешь засунуть в межягодичное пространство.
Ну, давай, рассказывай 🤣 Не ты ли недавно рассказывал, как работал сварщиком в Водоканале в Волгограде? Не ты ли потом рассказывал, что всю жизнь провёл в суровых сибирских краях? Не ты ли потом хвалился, АТО у тебя в подчинении в мчс на каком-то направлении сидел целый полковник? Не ты ли теперь рассказываешь, что лазишь по поликлинике в белом халате? 🤣🤣🤣
с тех пор как я поступила на эту работу валантер моя жизнь изменилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!