Так вот в чем дело .Я не знаю как к этому относиться.С начала не хотела вакцинироваться,потом сомневалась.Столько слухов ходит о вакцине .Мне всего 18,хочу услышать совет взрослых людей.
Заранее …
Это никакой не коронавирус.
Он попал под химическое отравление ПГМГ, который распыляют в общественных местах в крупных городах, и который вызывает моментальное поражение, отек легких, т.е. химический пнемвонит
Вот безапелляционное суждение человека, который заочно знает всё лучшее врачей, которые лечат человека. В этом вся суть антипрививочного движения: ничего по сути проблемы не знаю, но языком бяк-бяк.
Кстати, привилась, когда стало доступно. Да и то, одноразовой прививкой, потому что очереди не было. И многие надеялись, что секта отступит , когда люди вакцинируются. Но начался тот же террор, тот же гнет.
Когда-то в Германии была геббельсовская пропаганда. Было даже Propagandaministrrium. А сейчас чье министерство? 🤣🤣🤣
я- исключительно за истину и справедливость
моя цель- всем донести правду,
что нет никакой пандемии,
коронавирус не предмтавляет никакой особой опасности
это всего лишь грипп!!!!
а истинная опасность таится именно в вакцинации.
скоро все в этом окончательно убедятся.
За то, сто коронавирус- грипп, в демократических странах сажают надолго.
При вакцинации от COVID-19 вырабатываются «несовершенные» антитела, которые связывают вирус, но не могут его нейтрализовать. В результате вирус сохраняет способность проникать и инфицировать клетки.
Он проникает внутрь макрофага, реплицируется и размножается в нём. Макрофаг, призванный обеспечивать фагоцитарную защиту организма в системе Т-клеточного иммунитета, погибает. То есть происходит усиление инфекции, а образующиеся после вакцинации антитела увеличивают вирусную нагрузку.
Свой умишко ты уже показал(а) 🤣🤣🤣
Хотя ковидом сейчас называют все ОРЗ (остальные вирусы очевидно сбежали с планеты), но «красные зоны» заполнены пациентами, которые испытывают типичные симптомы химического пневмонита, вызванного ингаляционным отравлением ПГМГ. Картину происходящего ещё полтора года назад описал академик Чучалин.
Это что ещё за антинаучная ересь? И этот человек нас учит медицине... 🤣🤣🤣
Существует ли вирус SARS-CoV-2?
Этот вирус нигде никем никогда не был обнаружен в реальном мире. Ни в тканях поражённых людей, ни на поверхностях в среде их обитания. Ни производители тестов, ни производители вакцин не имели реального образца вируса.
В одном фильме мальчик сказал: Дядя Петя, ты дурак?
Да никто вас ничему не учит. Вы же отмороженные. Психопаты.
Коронавирус это один из видов респераторных вирусов,
Который существует и известен уже много десятков лет!
заболевание им протекает как вид орз,
а все тяжелые и смертельные последствия имеют совсем не вирусную природу,
а химическую.
химический пневмотит.
Эпидемиологические аспекты нового заболевания, именуемого "новой коронавирусной инфекцией",
могут быть объяснены химической природой болезнетворного агента, но никак не вирусной.
Вот безапелляционное суждение человека, который заочно знает всё лучшее врачей, которые лечат человека. В этом вся суть антипрививочного движения: ничего по сути проблемы не знаю, но языком бяк-бяк.
А что,
Безапелляционное заявление
Гинцбурга, Минздрава, Роспотребнадзора
О том,
что их вакцина спутник v- абсолютно безопасна для всех,
не имеет никаких побочных последствий,
и разрешена к применению для беременных, онкобольных, больных с разными хроническими заболеваниями,-
- это заявление выглядит, по-вашему, здраво и обоснованно??!!
а химическую.
химический пневмотит.
Ооо!!! Новый выс... Нет, новый перл профессора 🤣🤣🤣 Тот случай, когда студенты умнее преподавателя 🤣🤣🤣
У вас- вообще ноль аргументов
против.
хоть одно мое утверждение попробуйте опровергнуть.
Чем глупее утверждение, тем труднее его опровергнуть. Не потому что нечем, а потому что в одну кучу свалено всё несоединимое. Ответы- на сайте Минздрава. Критикуя, возражай. А вы не знакомы с предметом спора и главными положениями вакцинации.
А что,
О том,
и разрешена к применению для беременных, онкобольных, больных с разными хроническими заболеваниями,-
Ваши суждения по сравнению с ними глупы.
Сообщение было удалено
Уже убоялся. Гыыы 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Что ты с зоны пишешь, я давно догадался? 🤣🤣🤣
Я антиваксер, и я дурак! Дурак! Дурак!
Я антмваксер, и я ***! ***! ***!
Я антиваксер, и я тупой! Тупой! Тупой!
🤣🤣🤣
а химическую.
химический пневмотит.
Цитата:
"Общеизвестно, что ведущим патогенетическим синдромом COVID-19,
приводящим к смерти пациентов, является тяжелая острая дыхательная недостаточность – тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС). Развитие данной дыхательной недостаточности связывают с неспецифическим острым респираторным дистресс-синдромом (ОРДС), иногда некоторыми авторами используется термин «химический пневмонит», «идиопатический пульмонит»."
Цитата:
"Общеизвестно, что ведущим патогенетическим синдромом COVID-19,
приводящим к смерти пациентов, является тяжелая острая дыхательная недостаточность – тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС). Развитие данной дыхательной недостаточности связывают с неспецифическим острым респираторным дистресс-синдромом (ОРДС), иногда некоторыми авторами используется термин «химический пневмонит», «идиопатический пульмонит»."
Вот что вызывает химический пневмонит.
ПГМГ при аэрозольном и ингаляционном воздействии повреждает лёгкие, вызывая гибель клеток слизистой оболочки бронхиол и приводит к повреждению альвеол с сопутствующим облитерирующим бронхиолитом, часто (в 53-58% случаях) со смертельным исходом как следствие необратимого абструктивного заболевания легких, при к-ром бронхиолы сжимаются и сужаются с фиброзом (образованием рубцовой ткани) и/или воспалением.
Я врач-травматолог, наш стационар перепрофилировали под ковид, каждые свои дежурные сутки я вижу умерших в страшных муках от этой жуткой болезни. Вакцинация уж точно не страшнее мучительной смерти от удушья. И я, и мои друзья и коллеги, и вся моя семья, включая 89-летнюю бабушку, вакцинированы. Максимум, что Вы испытаете после вакцинации-температура 37-37,5 первые-вторые сутки и небольшая ломота в теле. И то, далеко не все привитые испытывают эти ощущения. Так что, выбор за человеком-смерть в муках либо инвалидизация, или потерпеть симптомы лёгкого ОРЗ один-два дня.
Зачем вы врёте? Смерть от прививки одна на тысячу, а ослкожений куча. Вы идиот, а не врач, Короновирус это тот же грип. А прививка от грипа неэфективна. Большинство уже переболели или переболеют, зачем вы призываете их колоться неэффективной и опасной дрянью
Зачем вы врёте? Смерть от прививки одна на тысячу, а ослкожений куча. Вы идиот, а не врач, Короновирус это тот же грип. А прививка от грипа неэфективна. Большинство уже переболели или переболеют, зачем вы призываете их колоться неэффективной и опасной дрянью
"Короновирус это тот же грип."
Кто из вас идиот?
А что,
О том,
Вам Бил Гейтс прямым текстом заявляет, что будем сокращать население Земли за счёт прививок.Вам Медведев говорить, чтобы расспространить болезнь, надо привиться.
Этот смелый доктор Зеленко, вылечивший Трампа, заявляет во всеуслышание, что идет 3-я мировая война. Происходит геноцид населения. Никто не должен колоться этим ядом, который называют вакциной!
Раввинатский суд был созван в связи с тем, что есть неимоверное количество свидетельств, о том, что данный медицинский экспериментальный препарат причиняет вред здоровью людей. На этом суде выступили многие видные ученые и врачи.
https://rumble.com/vly51i-36864774.html
В этих вакцинах такая гремучая смесь! Кто-то сразу загибается, кто-то через некоторое время загнётся, кто-то станет бесплодным, она бьёт по всем направлениям, имеет отсроченный побочный эффект. Изготовили её ещё до появления ковиры.
Вы что не видите, что сейчас эпоха цифровизации и роботизации и к чему глобалисты клонят? Людей заменяют роботами, искусственным интеллектом, людей им столько не нужно, грядёт массовая безработица. Им проще утилизировать биомассу, как они считают, чем пособия выплачивать в таких колличествах.
Вам Бил Гейтс прямым текстом заявляет, что будем сокращать население Земли за счёт прививок.Вам Медведев говорить, чтобы расспространить болезнь, надо привиться.
Тащусь!!! 🤣🤣🤣 Мне иногда кажется, что чтоб стать антиваксером, нужно стать пациентом психиатра 🤣 А человек даже не понимает, что он несёт... Он уверен, что говорит умно... 🤣🤣🤣
Этот смелый доктор Зеленко, вылечивший Трампа, заявляет во всеуслышание, что идет 3-я мировая война. Происходит геноцид населения. Никто не должен колоться этим ядом, который называют вакциной!
Раввинатский суд был созван в связи с тем, что есть неимоверное количество свидетельств, о том, что данный медицинский экспериментальный препарат причиняет вред здоровью людей. На этом суде выступили многие видные ученые и врачи.
Ну и как там раввинатский суд? Что решил? Что Всемирный заговор есть? 🤣🤣🤣
В этих вакцинах такая гремучая смесь! Кто-то сразу загибается, кто-то через некоторое время загнётся, кто-то станет бесплодным, она бьёт по всем направлениям, имеет отсроченный побочный эффект. Изготовили её ещё до появления ковиры.
Вы что не видите, что сейчас эпоха цифровизации и роботизации и к чему глобалисты клонят? Людей заменяют роботами, искусственным интеллектом, людей им столько не нужно, грядёт массовая безработица. Им проще утилизировать биомассу, как они считают, чем пособия выплачивать в таких колличествах.
"Изготовили её ещё до появления ковиры."
Вообще перл. Вакцину изготовили до появления вируса. А вирус, значит, потом делали специально под вакцину.
Скажи мне, антиваксеры действительно умные люди? 🤣🤣🤣
И провокационный вопрос: а ты уверен, что ты- умный? 🤣🤣🤣
О сокращение численности населения говорил не только Гейтс, но и Фаучи, Греф, Чубайс, те, кто предлагают сейчас «спасительную» жижу.
А ты говоришь, соответствии, о спасении населения? 🤣
О, великий! Прости меня, пыль у твоих ног! Ведь я ж не сразу разглядел в тебе спасителя! Спаси же в первую очередь меня, молю тебя! 🤣🤣🤣
"Вылечивший Трампа" - медаль дать за такой подвиг?😂
Сегодня пришёл код) Все отлично, чувствую себя хорошо. Код прислали через 2 дня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему вы не загнулись?
Я вакцинировалась Спутником , второй месяц пошёл - полёт нормальный)) . Код получила, теперь вообще красота)).
Глупо радовться и поддерживать культ под названием ковид. Вот такие как ты овцы и способствуют продвижению рабства. Вместо того, чтобы протестовать, как послушное стадо идёте на убой