Гость
Статьи
Таблетки с похмелья и …

Таблетки с похмелья и снова алкоголь

Здравствуйте,вчера выпила много вина и сегодня с утра жутко болела голова,чтобы убрать похмелье выпила 1 таб гидазепам 0.02 . Можно ли сегодня вечером выпить бокал пива 300 мл?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы че транками похмелюгу снимаете??😳 Сразу пивка долбануть не могли?

Гость

Нынче барышни похмеляются ,как дворники...О времена,о нравы.

Гость
Гость

Вы че транками похмелюгу снимаете??😳 Сразу пивка долбануть не могли?

Ох не говорите сначала похмелье снять а потом табл если так надо

Я так рада, что я не пью и у меня нет зависимости. Последний раз я пила 26 июня и все на этом.)

(Я просто похвалилась, не судите строго!)

Зато я курю табак.

Щас курю, например. Нервничаю.)

Антидепрессантом похмелье снимаете??😂👍

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я так рада, что я не пью и у меня нет зависимости. Последний раз я пила 26 июня и все на этом.)

(Я просто похвалилась, не судите строго!)

Зато я курю табак.

Последний раз я пила в 2012 году. Тоже где-то в июне🤣 И не курю с 2007го. Не судите строго! Но про методы снятия похмелья до сих пор помню😉

Гость

Последний раз я пила в 2012 году. Тоже где-то в июне🤣 И не курю с 2007го. Не судите строго! Но про методы снятия похмелья до сих пор помню😉

Метод один-пивко😂😂

Гость

Да? Офигеть. Меня спроси, я вообще не отвечу, ибо не знаю ничего. Может, только рассол скажу.)))

Прошу заметить, что все истерики на этом форуме я устраиваю на трезвую голову. Правда же мне повезло с темпераментом?)))))) Вот поэтому я и не пью!))))

Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Метод один-пивко😂😂

Кефирчик куда лучше.

Желания выпить винишка у меня вообще никогда не возникает.

Если вы переживаете, что я не умею пить, то мои последние достижения были те, что я могла выпить 0,5 водки, еще выкурить пачку сигарет, и стоять на ногах после этого.))))))

Но! Я очень рада, что я не пью и мне совсем, совсем, совсем не хочется. Совсем. Но вот с сигаретами так, увы, не получается. Хотя на запах табака я запала еще в детстве, ребенком. Нравилось нюхать ароматные сигареты.

это маленькая доза при похмелье ... одна или две пятерки помогают ...можно таблеточку еще выпить и пивасиком запить и утром будет все ок... я работал в наркологии так что

Гость

Кефирчик куда лучше.

Ну и толк какой от кефирчика?))))

Но меня мучает чувство вины из-за того, что спорт и сигареты несовместимы. Поэтому я быстренько курю пару дней, потом бросаю и занимаюсь спортом. Потом через несколько месяцев повторяю. Так и живу.

Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Самый настоящий толк. А вот от снятия алкогольной абстиненции алкоголем толку действительно мало, а вреда много. А тот мизер алкоголя, что есть в кефире, не вредит, а от похмелья спасает.

Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Мне при похмелье от 3 литров пива помог 1,5 литра кваса или кефир как написали тоже пила👍

Гость

Самый настоящий толк. А вот от снятия алкогольной абстиненции алкоголем толку действительно мало, а вреда много. А тот мизер алкоголя, что есть в кефире, не вредит, а от похмелья спасает.

Я понимаю,что-вред,но кефирчик,лично меня,никогда не спасал😂Я просто когда выпивала,редко но метко,кроме бутылочки пива или стаканчика,ничего не помогало.На данный момент,не пью 2 года вообще))

Гость

Автор, вы что творите??
Янтарная кислота, активированный уголь, обильное питье, куриный бульон-чем не нравится?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Желания выпить винишка у меня вообще никогда не возникает.

Если вы переживаете, что я не умею пить, то мои последние достижения были те, что я могла выпить 0,5 водки, еще выкурить пачку сигарет, и стоять на ногах после этого.))))))

Лютая вы женщина)))))

Василиса

Алкашня всё равно долго не живёт.

Гость

Это похмелье? Мигрень обычная. Похмелье - это когда уже не можешь даже сто граммов принять, потому что не в состоянии бутылку в руке удержать, валяясь на полу около ведра с выблеванной желчью третьи сутки, когда в ушах играет радио, хотя наушников вроде поблизости нету, а хочешь посмотреть телевизор - просто выключи свет; когда знаешь, что нормально спать не будешь ещё неделю, а в моменты полудрёма такие образы и сцены будут лезть в сознание, что ни в одном фильме ужасов не увидишь, и едва ли ты их сможешь отличить от реальности.

Гость
Гость

Это похмелье? Мигрень обычная. Похмелье - это когда уже не можешь даже сто граммов принять, потому что не в состоянии бутылку в руке удержать, валяясь на полу около ведра с выблеванной желчью третьи сутки, когда в ушах играет радио, хотя наушников вроде поблизости нету, а хочешь посмотреть телевизор - просто выключи свет; когда знаешь, что нормально спать не будешь ещё неделю, а в моменты полудрёма такие образы и сцены будут лезть в сознание, что ни в одном фильме ужасов не увидишь, и едва ли ты их сможешь отличить от реальности.

Это белка🐿

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Прошу заметить, что все истерики на этом форуме я устраиваю на трезвую голову. Правда же мне повезло с темпераментом?)))))) Вот поэтому я и не пью!))))

Насчёт темперамента - хз, а вот когда мозги раздавали, ты, поди, в конце очереди стояла.

Гость
Гость

Это больше не на алкаху смахивает, а на тяжёлую наркоту

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это больше не на алкаху смахивает, а на тяжёлую наркоту

Ты просто слишком мало пьёшь.