Гость
Статьи
Какую вакцину вы …

Какую вакцину вы сделали ?

Просто опросик #коронавирус #вакцинация

Опрос
Какую вакцину вы сделали?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Карта ♣️♥️

У меня родственники в Германии, официально по новостям обьявили

Ну как всегда, родственники-знакомые-знакомых-бабаМаша-Вася-Петя, в лучшем случае доктор Суходрыщев из Нижнего Залупинска) Никаких достоверных источников.

Гость
Карта ♣️♥️

А минус свой убери, а то аукнется

У-тю-тю, а я еще новый поставлю

Андрей
Гость

Надеюсь путешествовать можно будет через пару лет и тем, кто не привит. Потерплю как нибудь. Вот в тренажёрку не пускают твари, без кода, вот беда. Толи справку покупать, то-ли ходить в отстойный зал, где не требуют. Но как там заниматься, потом воняет от того контингента. Прям не знаю что делать, с 25 октября перестали пускать без прививки

Онлайн Вам в помощь !!!
1) Ютуб. Всё есть в бесплатном если Вы знаете что Вам нужно.
2) Оплатите онлайн-консультацию на которой поймёте что Вам делать, как и когда + пр. про питание и др.
3) Купите курс по нужной программе.
4) Еженедельную или ежемесячную консультацию с тренировкой.
Вы же взрослый человек, поэтому всё можно удалённо, только организуйте приток регулярного свежего воздуха в комнату для занятий. А чтобы не отвлекаться на домашних = наушники!
И всё у Вас получится. Смелее — это Ваша жизнь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Срака

Я это и имела ввиду. Дешевле намного обошлось, формально все настоящее, все довольны, придраться не к чему.

Так у тебя код есть. Хаха. Сами себя обманули.