Просто опросик #коронавирус #вакцинация
Последняя вакцина, которую делала, - манту. Давно очень, ещё в школе. С тех пор больше никаких вакцин.
В Раше особо выбора нет. Не прививалась и не буду. ОбиделасЯ на наших властей. Они меня обижаютЬ.😥
Сделала пфайзер, но ревакцинироваться сказали модерной, вот через неделю пойду.
Сестра рассказывала врач уволился из городской больницы, не стал прививаться, а у него астма, аллергия... уже три анафилак. шока было. Нет, прививайся и все тут. Странная забота о населении. Почему народ не может реализовать свое право на жизнь и здоровье?
Купила липовую справку.
Напутешествовалась уже. Хватит. Остальное на авто как-нибудь...спать в палатке, купаться в речке, узнать 50 способов применения горчицы в быту.
Сестра рассказывала врач уволился из городской больницы, не стал прививаться, а у него астма, аллергия... уже три анафилак. шока было. Нет, прививайся и все тут. Странная забота о населении. Почему народ не может реализовать свое право на жизнь и здоровье?
Потому что это факсыны бизнеспроект. Кто хочет - пусть колется.
Надеюсь путешествовать можно будет через пару лет и тем, кто не привит. Потерплю как нибудь. Вот в тренажёрку не пускают твари, без кода, вот беда. Толи справку покупать, то-ли ходить в отстойный зал, где не требуют. Но как там заниматься, потом воняет от того контингента. Прям не знаю что делать, с 25 октября перестали пускать без прививки
Это уже давно понятно. Надо этот период просто пережить. Деваться некуда, здоровье важнее всего. Не будет здоровья, не будет жизни, не будет ничего..... пустота.... Нельзя так с народом, он и так нищий и до пенсии не каждый доживает. И эта странная бумага о добровольности....🤔
Надеюсь путешествовать можно будет через пару лет и тем, кто не привит. Потерплю как нибудь. Вот в тренажёрку не пускают твари, без кода, вот беда. Толи справку покупать, то-ли ходить в отстойный зал, где не требуют. Но как там заниматься, потом воняет от того контингента. Прям не знаю что делать, с 25 октября перестали пускать без прививки
Я пока в бассейн хожу без куриного кода, но в декабре точно прикроют.
Во всем мире астматиков в первую очередь прививают, потому что при ковиде у нас с большей вероятностью будут осложнения.
Не делала пока прививку, но собираюсь вакцинироваться Пфайзером. Просто у нас сейчас большие очереди в пунктах вакцинации, жду, когда немного рассосутся.
Во всем мире астматиков в первую очередь прививают, потому что при ковиде у нас с большей вероятностью будут осложнения.
Вы медик? А он медик и знает больше нас об этой вакцине. Если не прививаются медики, и даже под угрозой увольнения, не прививаются, это говорит только об одном - вакцина небезопасна для человека.🧐
вы знаете все призывают к вакцин. Но у меня аллергия на все. Весна осень, горчица, цвет, пыльца, собаки, кошки, духи, шерсть, махер и тд. Как мне сделать эту помойку. Моя знакомая коллега умерла. Спустя 7 дней после второй жижи. Я хочу пожить. Даже без вакцины. Вот такая у меня ситуация. Никто мне ничего не может посоветовать. Полная брехня. Что вы мне знатаки посоветуете?
Николай, убедив всех, что антитела передаются половым путём, вакцинировал посёлок. А некоторых - и по два раза.
Да, та же фигня. :( Ещё и в принципе в ТЦ не зайти, где мой бассейн находится. :(
у нас на работе почти все привились, кое кто еще сопротивляется, у одной медотвод пожизненно, а куда деваться, кто меня будет содержать, у меня мужа нет.
Я думаю спортом дома заниматься.или на стадионе
спутник
Так тебе и надо. Может хватит мозгов привиться.
вы знаете все призывают к вакцин. Но у меня аллергия на все. Весна осень, горчица, цвет, пыльца, собаки, кошки, духи, шерсть, махер и тд. Как мне сделать эту помойку. Моя знакомая коллега умерла. Спустя 7 дней после второй жижи. Я хочу пожить. Даже без вакцины. Вот такая у меня ситуация. Никто мне ничего не может посоветовать. Полная брехня. Что вы мне знатаки посоветуете?
Терпеть таких болезных не могу. Пернуть не могут-тоже наверное аллергия какая сразу..
Тва-рина. Из-за таких таких,как ты-эта пандемия никогда не кончится.Очень надеюсь, что сдо-хнешь ты в муках на ИВЛ.
Кончeная, а че тебя бомбит, ты же вакцинированная и теперь "в безопасности". Не п3ди, что за страну переживаешь, саму заставили, вот и призываешь других, чтобы не так обидно было. Только туппоголовый не видит, что вакцины не работают. Знаю лично 2 случая, когда умерли после Пфайзера. А у некоторых, видимо, вакцинация головного мозга произошла.
Никакую не делала. Хотела привиться в отпуске - еще до него в мае переболела. Полгода еще не прошло. Как пройдет - надеюсь, завезут Спутник Лайт, его переболевшим и при ревакцинации можно, собираюсь сделать в один заход, а не дважды ходить. Хотя если по каким-то причинам обломится Лайт - тогда привьюсь Спутником. В моем окружении многие прививались, вроде полет нормальный, 1 день недомогания, а потом все в порядке. Двое, правда, после прививки переболели буквально через 2-4 недели, но ясно дело, антитела не сразу образуются, пока их еще нет, хватануть заразу привитый может так же, как и непривитый. Ну ничего, оклемались.
Нас уже двое))
Не могу добиться теста на аллергическую реакцию. Не прививаюсь, отсиживаюсь за городом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему в РФ только 1 вакцина,? Говорят, что 5, но уколоться можно только одной. Если хотите всех осчастливить и откуярить, то бишь выдать куаркод в дайте возможность людям уколоться чем нибудь другим кроме спутника, в том числе иностранными вакцина и, даже за деньги.