В какой форме? Я болел так, 12 дней температура, сильно болело все тело две недели, очень болела голова примерно неделю, кашель, потеря обоняние, отвращение от еды и тошнота, это какая форма, средне лёгкая? #коронавирус
Муж за неделю оклемался. А у меня 8й день температура. Нюха и вкуса нет.
Обоняние полностью вернулось на 9 день
И я, самое худшее я заразил отца и он в реанимации, очень жаль его. Говорят день 10 примерно переломный, или хуже или лучше будет, вот так. Надеюсь у вас все нормально будет. Я сам помню как было плохо, не сравнить с простудой и тд, 12 дней температура, голова так болело, все тело, кашель нормальный такой, отвращение от еды, это все было ужасно. Гриппом никогда не болел, сравнить не могу. Я же не болел до октября, и уже расслабился и думал все, не заболею, но жизнь мне показала, сначала думал простуда, температура , болела голова, но на 5 день без соплей, пропало обоняние на 90% примерно, и я все понял
И я, самое худшее я заразил отца и он в реанимации, очень жаль его. Говорят день 10 примерно переломный, или хуже или лучше будет, вот так. Надеюсь у вас все нормально будет. Я сам помню как было плохо, не сравнить с простудой и тд, 12 дней температура, голова так болело, все тело, кашель нормальный такой, отвращение от еды, это все было ужасно. Гриппом никогда не болел, сравнить не могу. Я же не болел до октября, и уже расслабился и думал все, не заболею, но жизнь мне показала, сначала думал простуда, температура , болела голова, но на 5 день без соплей, пропало обоняние на 90% примерно, и я все понял
Не вините себя, мы не властны над этим. Ваш отец во власти Всевышнего, как и все мы. И всё происходит по Его воле. Молитесь как умеете, искренне и от всего сердца, если хотите облегчения для отца. Это лучшее, что вы можете сделать для него.
Я никак не болела, слава богу.
Но большинство болевших знакомых перенесли как обычный грипп или простуду. И больше жалуются на последствия, чем на сам ковид. Типа нарушения обоняния или вкуса, усталость и тд
Не вините себя, мы не властны над этим. Ваш отец во власти Всевышнего, как и все мы. И всё происходит по Его воле. Молитесь как умеете, искренне и от всего сердца, если хотите облегчения для отца. Это лучшее, что вы можете сделать для него.
Спасибо за поддержку, я молюсь, и очень переживаю, не знал, что так будет, я виноват в том, что стал беспечным, надо было чаще руки мыть и постоянно пользоваться антисептиком, вот так. А я уже расслабился, сам виноват
Я никак не болела, слава богу.
Но большинство болевших знакомых перенесли как обычный грипп или простуду. И больше жалуются на последствия, чем на сам ковид. Типа нарушения обоняния или вкуса, усталость и тд
Я просто никогда не болел гриппом, не знаю, как с ним, простуда намного лучше коронавируса, никогда за всю мою жизнь. Мне не было так плохо, как от короны
Я просто никогда не болел гриппом, не знаю, как с ним, простуда намного лучше коронавируса, никогда за всю мою жизнь. Мне не было так плохо, как от короны
Я болела сильно ангиной и гриппом в детстве и молодости, со все я прелестями - температурой под 40, антибиотиками из за горла и тд.
Сейчас могу шляться раздетой по сырой европейской зиме, пить холодное прямо из холодильника, купаться зимой в море - и ничо, даже простуды нормальной не случается. При долгих посидельках с больными ковидом может немного посвербить в носу день - другой. И усе. Но при этом у меня слабые сосуды (варикоз с 15 лет, 2 операции, постоянная склеротерапия). Думаю, что короновирус больше всего через дыхательные пути попадает и мне просто повезло раньше чем то похожим переболеть. Или просто иммунитет общий хороший, раз не простужаюсь вообще.
Спасибо за поддержку, я молюсь, и очень переживаю, не знал, что так будет, я виноват в том, что стал беспечным, надо было чаще руки мыть и постоянно пользоваться антисептиком, вот так. А я уже расслабился, сам виноват
И вам спасибо за поддержку!
Я сегодня уже здорова, слава Богу!
И даже нюх появился и аппетит!
Всем желаю здоровья, любви и благополучия!
У мужа так проходило-две недели моих переживаний...температура 39 не сбиваемая,ломота всего тела,судороги,кашель,бешеная головная боль..сейчас третья неделя -идет легче.У меня первый день была температура,я подумала простуда-выпила фервекс,а потом парацетамол под вечер,и все..легкая слабость .Сейчас слабость у меня и у мужа,потеря аппетита и обоняние частично..Всем здоровья!
Держитесь!Пусть папа будет здоровым ,дай Бог!
не виноваты вы,мы ходили в этом году в маске ,держали дистанцию,мыли руки сразу и пользовались антисептиком и где-то эту *** подхватили все равно.
не виноваты вы,мы ходили в этом году в маске ,держали дистанцию,мыли руки сразу и пользовались антисептиком и где-то эту *** подхватили все равно.
При чем в прошлом году,мы не верили в ковид,и ходили без маски и контактировали с якобы больными,а в этом году что-то пошло не так.Жуткая болячка...
Спасибо вам, не думал я, что отцу так плохо будет, а оно вон как, не знаешь, как коронавирус на человека повлияет
Также как и вы - из 14 дней лишь 3 и 4 день без температуры. Остальное время под 39. Кт показало 24%.
Так ужасно никогда не болела.
Я болела сильно ангиной и гриппом в детстве и молодости, со все я прелестями - температурой под 40, антибиотиками из за горла и тд.
Сейчас могу шляться раздетой по сырой европейской зиме, пить холодное прямо из холодильника, купаться зимой в море - и ничо, даже простуды нормальной не случается. При долгих посидельках с больными ковидом может немного посвербить в носу день - другой. И усе. Но при этом у меня слабые сосуды (варикоз с 15 лет, 2 операции, постоянная склеротерапия). Думаю, что короновирус больше всего через дыхательные пути попадает и мне просто повезло раньше чем то похожим переболеть. Или просто иммунитет общий хороший, раз не простужаюсь вообще.
Ваши болезни и иммунитет ни при чем. Если попадет вирус, то поймёте, что это. Даже если легко переболеете, то не перепутаете.
Я в более легкой форме переболела, хоть и были побочки в виде отсутствия обоняния и осязания. Сейчас потихоньку восстанавливаюсь, пью витамины, да полезные травяные сборы. Один из них- эваларовский чай био иммунитет. Он хорошо тонизирует и восполняет энергию. Из витаминов сейчас витамин Д,С пью. Потом думаю минералы еще попью.
голова просто взрывалась, слабость ,темп. первые три дня, и обоняние исчезло, вернулось через неделю, но я сразу как заподозрила начала с врачом работать. быстро восстановилась, особенно обоняние
У меня коллега тяжело переболела, сатурация до 70 падала, при этом у меня просто температура была, даже без насморка и отсутствия обоняния. С прошлой весны Орвис пробиотик прохожу курсами. Весной 3 месяца, осенью 3 месяца пила, как раз перед заболеванием почти курс окончила.
Я в средней думаю, температура 3мес 37-37.5, кишки крутило 6мес, село зрение, обоняние до сих пор уже год не восстановилось до конца , все воняет), потеряла 70% волос, кашель неподходящий был мес 2, тахикардия и слабость очень сильная, никогда так не болела мне 28, у мамы все тоже самое, но зато за год болели им раза 3 уже просто как простуда (обостряются сразу вонь, антитела увеличивались так что точно опять ковид был)
голова болела сильно, кашля не было, слабость и потеря обоняния и на вкус еду вообще не чувствовала, самое быстро восстановилось обоняние, лор помогла, остальное потихоньку в себя приходит
Я маму заразила и к сожалению она умерла.Не могу себя простить за это, хотя все говорят что моей вины нет.Желаю, чтобы ваш отец вернулся домой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Две недели болела. Мне повезло и плюс минус было как затяжное ОРВИ, а вот потом проблемы со сном начались и тут конечно никому не пожелаешь. Я до 5 утра могла не спать, хотя в кровати лежала, форточку открывала, молоко с медом пила.. Ничего. Только с эваларовский мелатонином начала спать и высыпаться, оказывается его многим и во время болезни рекомендуют попить, так как он помимо гормона сна еще и антиоксидантом является