Гость
Статьи
Не лечит зубы

Не лечит зубы

Деньги есть, а зубы не лечит!
У моего знакомого гнилые зубы🤦🏼‍♀️ Лечить не собирается.Выглядит это мягко не очень, где-то цвет передних зубов явно коричневый, при улыбке видно отсутствие дальних зубов.Хотя Игорь назовём его так достаточно прилично зарабатывает , да и катается на дорогой иномарке , путешествует два раза в год и прочее а к стоматологу не идёт. Все мои попытки поговорить на эту тему прекращаются что мол не моё дело. Возможно он боится, но я тоже дентофоб но лечу зубки.Хочу почитать вообще мнение, отношение к такого рода людям. Деньги есть а зубы все гнилые🤷🏼‍♀️
#стоматология#общество #лечениезубов #страх

Опрос
Как вы относитесь к человеку с гнилыми зубами?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да че привязались к "Игорю"? Поставит себе потом протез ол ин уан и норм.

Зайцеслав Яйцев

Стоматология занимается не лечением зубов, а сбором денег с таких как ты

Гость
Зайцеслав Яйцев

Стоматология занимается не лечением зубов, а сбором денег с таких как ты

Интересно?)) с каких таких как я?🧐😀

Гость

Однозначно страх перед бормашиной.

Элизабет Лавенца
Гость

Однозначно страх перед бормашиной.

Есть знакомый,под наркозом лечил весь свой рот

Автор
Элизабет Лавенца

Есть знакомый,под наркозом лечил весь свой рот

Да, есть такой вариант. Мне кажется это очень хорошо для человека который боится.

Сэмми

Не знаю, чего там бояться. В современных стоматологиях вообще ничего не чувствуешь и делают, в основном, качественно.
А вот в государственную да, не пошла бы.

Гость

Те, кто в детстве застал советскую медицину таких вопросов не задает. Это уже инстинкт, и никакая совеременная анестезия не может успокоить. Особенно тяжело сделать первый шаг. У вас, автор, не дентофобия, а легкая неприязнь. Фобия, это когда от одной мысли подскакивает давление и бросает в жар от ужаса.

Автор
Гость

Те, кто в детстве застал советскую медицину таких вопросов не задает. Это уже инстинкт, и никакая совеременная анестезия не может успокоить. Особенно тяжело сделать первый шаг. У вас, автор, не дентофобия, а легкая неприязнь. Фобия, это когда от одной мысли подскакивает давление и бросает в жар от ужаса.

Вот именно у меня и есть дентофобия! Я умираю каждый раз у стоматолога. Колоссальный стресс!

Гость
Автор

Вот именно у меня и есть дентофобия! Я умираю каждый раз у стоматолога. Колоссальный стресс!

Тогда вашей выдержке можно позавидовать!

Автор
Гость

Тогда вашей выдержке можно позавидовать!

Я долго искала своего врача! Конечно в частной клинике. Обращалась к разным от мена крутых до малоизвестных и в Москве тоже. Но мне кажется что сейчас мой стоматолог начнёт пить)) слишком спокойно он относится к моим истерикам на приеме. Я не только плачу но и дёргаюсь, ему приходится очень аккуратно работать и останавливаться. Мы даже выработали свою систему жестов))

Гость

канешна не твоё дело, если тебя что то не устраивает - не надо общаться от слова савсем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

канешна не твоё дело, если тебя что то не устраивает - не надо общаться от слова савсем

Ха! Я и так социопат😝

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем