Гость
Статьи
Поела, но все ещё …

Поела, но все ещё голодна

Я ем, но голод не проходит. Это происходит почти каждый прием пищи. Что это и что с этим делать? Ем достаточно, даже возможно больше, чем нужно.

Анастасия
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Достаточно — это сколько?
И сколько физически можешь в себя поместить, если встанешь в позу «лопну, но досыта наемся в этот раз».
И ещё два параметра: рост и вес. Возраст — опционально.
Без этого — гадание на гороховом супе.

Анастасия
Гость

Достаточно — это сколько?
И сколько физически можешь в себя поместить, если встанешь в позу «лопну, но досыта наемся в этот раз».
И ещё два параметра: рост и вес. Возраст — опционально.
Без этого — гадание на гороховом супе.

Мой рост 150-151, вешу около 42 кг. Ем средними порциями, иногда больше, тоесть около 150 гр. на одну порцию. В общем и целом, могу очень много съесть. Хоть всю приготовленную еду, рассчитанную на 4-5 человек. У меня нет такого состояния когда я не хочу есть, я всегда не против поесть. Такое состояние уже давно, просто не придавала этому большого значения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Викторинка

Значит еда не питательна, нутритивно пустая, бжу недостаточно.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем