Татьяна Голикова предложила куриный код считать обязательным,наравне с паспортом Я что-то не догоняю,для этого вакцинация придумана? #вакцинация
Чипирование и есть. Теперь будут все данные: где, когда и с кем был. Когда пожрал, когда поссрал..))
Нужно оцифровать гоев
Для любителей математики:
В России в день заболевает 0,02%, столько же и выздоравливает. Мда уж. ЭПИДЕМИЯ! Какой там эпидемиологический порог, кто подскажет? 5%? Шо? Опять нас *** без смс и регистрации. Как удобная эта ЭПИДЕМИЯ.
В древние времена паспортов не было,после их введения человечество не вымерло.Так же будет и с этими пресловутыми кодами.
Может забастовка? Уволиться с работы и подождать. Или уйти в леса и жить на натуральном хозяйстве.
Кто хочет?
По международному законодательству, человек-не документируется. А документируются только товары, вещи и фирмы.
В Библии написано про Книгу Живых и Книгу Мертвых. Что мертвые воскреснут. Это означает, что люди откажутся от документов и из реестра "мертвых душ" перейдут в реестр живых. В ЗАГСе всех мертворожденными записывают.
То, что сейчас творят российские чиновники с этими куаркодами, абсолютно противозаконно.
Может забастовка? Уволиться с работы и подождать. Или уйти в леса и жить на натуральном хозяйстве.
Кто хочет?
Зачем уходить в леса на натуральное хозяйство? Как жили, так и жить дальше, только с Конституцией в руках, и чуть что совать основной закон станы под нос тем, кто его нарушает. Например, проверяльщикам куар кодов в магазинах.
Муж Голиковой Христенко в 2007 г ввел указ о чипировании (вживлении электронных устройств) всех россиян до 2025 года! Закон об электронной промышленности.
Да пусть быстрее война будет, расставит все на место)))
То есть, правильно ли я понимаю, что глубинный народ не отдупляет, что ВСЕ документы имеют свой собственный код: свидетельство о рождении и смерти, паспорт, военный билет, диплом, водительское удостоверение, СНИЛС и пр. и др.!?
Ваш номер мобильного - индивидуальная вещь!
Но, только QR-code к подтверждению о вакцинации (б_л_я_т_ь! у вафель в пятерочке есть QR-code) испугал скрепный святой хтонический народец???
Вы там все из деревенских школ двоечниками вышли? 😂
По поводу мужа голиковой не знаю, а вот сама голикова бездетная баба, которой похрен на все. Власть , бабло, статус.
Так что ведите ваших детей на прививочки, а когда они дохнуть будут, поблагодарите правительство и ниже шеи гните, холопы
😂😂😂
Ты, для начала, с проперженного дивана встань, рожу умой, зубы почисти. Наведи порядок в своей убогой жизни)
А потом уже и с системой можно бороться)
Когда бункерного деда пойдете с вилами изгонять!?)
Они тогда скажут: вот, у нас война. Добровольцы могут зависаться в армию. Обязательного призыва не будет, но те, кто не запишутся в армию добровольцами, будут отстранены от работы, их детей не пустят в кружки, а они не смогут купить хлеб и одежду. И конечно, перед призывом нужно будет подписать бумагу, что если ногу оторвёт, то ты сам за это отвечаешь. Но риски минимальные. Нам просто нужно, чтобы вы записались добровольно, а то у нас вроде как война!
То есть, правильно ли я понимаю, что глубинный народ не отдупляет, что ВСЕ документы имеют свой собственный код: свидетельство о рождении и смерти, паспорт, военный билет, диплом, водительское удостоверение, СНИЛС и пр. и др.!?
Ваш номер мобильного - индивидуальная вещь!
Но, только QR-code к подтверждению о вакцинации (б_л_я_т_ь! у вафель в пятерочке есть QR-code) испугал скрепный святой хтонический народец???
Вы там все из деревенских школ двоечниками вышли? 😂
Ты ***? Паспорт не имеет силы без снилса,военного билета ,и так далее?
И причем тут паспорт и прививки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!