Дело в том, что около 2-3 месяцев назад я рассталась с любимым человеком, расставания было довольно болезненное, но вот недавно заметила что не могу вспомнить её лицо. Я отлично помню все детали по-отдельности (губы, глаза, нос, брови, кожа, родинки), но конкретно лицо не могу представить даже. Я посмотрела наши совместные фото, но лицо такое ощущение незнакомки. Если это имеет значение, то встречались мы больше года+ до отношений дружили, общались. Может это последствие ежедневных страданий после расставания, кто знает?
Я думаю это странно.Нужно к психологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, могу посоветовать очень хорошую и именно проверенную гадалку, у нее гадаю уже лет 5 точно, и все подруги погадали уже. Все что она сказала все сбылось, да может быть по времени иногда ошибается, но так в целом всегда ее прогнозы случаются. Она и порчу снимает и обряды разные делает. Зовут ее Нина Сергеевна, о ней много отзывов есть хороших. Она гадает по фото на расстоянии, ехать не нужно даже. Тетка реально хорошая. Она мне мужа предсказала, даже его немного описала. Хоть были ошибки конечно, но все же предсказала же. Знаете я ей очень благодарна. Тогда вообще думала замуж уже не выйди ни когда. Так что обращайтесь именно к ней. вот адрес вк https://vk.com/id465001229 реально не пожалеете.