Гость
Статьи
Боюсь наркоза

Боюсь наркоза

Предстоит идти на операцию, очень боюсь: а вдруг проснусь посреди операции? Вдруг буду всё чувствовать, а сказать не смогу? Потеряла сон уже… мандраж!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бойся, там вырубаешься и просыпаешься уже после.

Vaquero

Ну что же, не засыпайте тогда, давайте без наркоза. Пусть вас привяжут к столу, стакан водки и деревяшку вам в зубы.

Гость

Не проснетесь. Анестезиолог все время будет рядом и будет следить за вашим состоянием.

Гость

Не бойтесь,чувствовать не будете.А вот наркоз подороже выберите,если будет бесплатный, дешёвый,то таких галлюцинаций можно поймать что долго не забудете.

Гость

Вкратце, если боль уже ощущается, то можно застонать — добавят.
Если застонать не получается, то и боль до мозга почти не доходит.

Сережка

2 раза резали, все норм. Вырубает тебя как надо.

Пальма 🌴
Гость

Не проснетесь. Анестезиолог все время будет рядом и будет следить за вашим состоянием.

Прозвучало угрожающе
После операции автору все же хотелось бы проснуться

Пальма 🌴

В общем бояться операции- это нормально

Гость

Вы хоть спать будете. Мне если будут делать, я в сознании буду

Гость

Там доза наркоза рассчитана по весу.
Мне вкололи больше (я с перепугу 10 кг себе прибавила), так я потом вместо 4 часов отходила 9 часов!

Гость
Гость

Там доза наркоза рассчитана по весу.
Мне вкололи больше (я с перепугу 10 кг себе прибавила), так я потом вместо 4 часов отходила 9 часов!

Спасибо большое всем, успокоили немного меня. А то аж панические атаки начались, начиталась в интернете всяких ужасов….Операций никогда раньше мне не делали.

Гость

Да тебе надо бояться НЕ проснуться после операции

Гость
Пальма 🌴

Прозвучало угрожающе
После операции автору все же хотелось бы проснуться

Не проснетесь во время операции. Автор именно об этом спрашивала,про это и ответили.

Гость

Скажите о своих страхах анестезиологу, выпишет седативные перед операцией.

Гость

Надо просто перестать читать в интернете всякую ересь про "проснулся во время операции и все чувствовал ", это пишут шизофреники, а реальности такого не бывает
Сходите к неврологу или психотерапевту, пусть вам дадут рецепт на успокоительные, попейте перед операцией

Гость
Гость

Спасибо большое всем, успокоили немного меня. А то аж панические атаки начались, начиталась в интернете всяких ужасов….Операций никогда раньше мне не делали.

Ну так не читайте в интернете ничего, ясно же что нормальные люди такого пишут, а психи на то и психи что всякий бред пишут

Гость
Гость

Ну так не читайте в интернете ничего, ясно же что нормальные люди такого пишут, а психи на то и психи что всякий бред пишут

Да я одним глазком… Наоборот, надеялась что ничего ужасного не прочитаю и успокоюсь. Получилось наоборот.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кокос

посмотрите выпуск на ютубе канал ходят слухи,интервью анестезиолога.мне недавно делали наркоз внутривенный,ничего не чувствовала,ничего не слышала.отошла быстро,но у меня была тахикардия ранее,перенесла 4 РЧА,мне анестезиолога дали высшей категории.при РЧА обезболивали фентанилом(после наркотика очень тяжко было),операции в сознании были,6 часовую операцию в сознании тяжелее перенести если честно,чем внутривенный наркоз

Форум: Здоровье
Всего: 207 319 тем
Новые темы за 3 дня: 216 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 462 темы