Предстоит идти на операцию, очень боюсь: а вдруг проснусь посреди операции? Вдруг буду всё чувствовать, а сказать не смогу? Потеряла сон уже… мандраж!
Не бойся, там вырубаешься и просыпаешься уже после.
Ну что же, не засыпайте тогда, давайте без наркоза. Пусть вас привяжут к столу, стакан водки и деревяшку вам в зубы.
Не проснетесь. Анестезиолог все время будет рядом и будет следить за вашим состоянием.
Не бойтесь,чувствовать не будете.А вот наркоз подороже выберите,если будет бесплатный, дешёвый,то таких галлюцинаций можно поймать что долго не забудете.
Вкратце, если боль уже ощущается, то можно застонать — добавят.
Если застонать не получается, то и боль до мозга почти не доходит.
2 раза резали, все норм. Вырубает тебя как надо.
В общем бояться операции- это нормально
Вы хоть спать будете. Мне если будут делать, я в сознании буду
Там доза наркоза рассчитана по весу.
Мне вкололи больше (я с перепугу 10 кг себе прибавила), так я потом вместо 4 часов отходила 9 часов!
Там доза наркоза рассчитана по весу.
Мне вкололи больше (я с перепугу 10 кг себе прибавила), так я потом вместо 4 часов отходила 9 часов!
Спасибо большое всем, успокоили немного меня. А то аж панические атаки начались, начиталась в интернете всяких ужасов….Операций никогда раньше мне не делали.
Да тебе надо бояться НЕ проснуться после операции
Скажите о своих страхах анестезиологу, выпишет седативные перед операцией.
Надо просто перестать читать в интернете всякую ересь про "проснулся во время операции и все чувствовал ", это пишут шизофреники, а реальности такого не бывает
Сходите к неврологу или психотерапевту, пусть вам дадут рецепт на успокоительные, попейте перед операцией
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
посмотрите выпуск на ютубе канал ходят слухи,интервью анестезиолога.мне недавно делали наркоз внутривенный,ничего не чувствовала,ничего не слышала.отошла быстро,но у меня была тахикардия ранее,перенесла 4 РЧА,мне анестезиолога дали высшей категории.при РЧА обезболивали фентанилом(после наркотика очень тяжко было),операции в сознании были,6 часовую операцию в сознании тяжелее перенести если честно,чем внутривенный наркоз