Никого ни на что не агитирую,просто собираю инфу и думаю что делать дальше.Ковид был год назад,5 дней,легко.Привилась.Через 2 недели начались проблемы.
Сначала начали катастрофически выпадать волосы,перестали расти брови.Кожа:любая ранка не заживает,воспаляется;вылез "масочный дерматит"(2 года в маске работаю).ОРЗ с бронхитом,сразу же второе ОРЗ с коньюктевитом(впервые в жизни),и еще одно ОРЗ с ангиной.
Вот как это понимать? Прививка убила иммунитет,так что я цепляю всю заразу и волосы повылазили? Или я,уже привитая,снова перенесла ковид,и прошел он тежелее чем в первый раз?
Но в любом случае,получается что прививка сделала мне только хуже. И че теперь делать с последующей вакцинацией. Страшно. #вакцинация
Да, это к сожалению редкий, но тяжёлый случай. У вас началась мутация, скоро начнёте терять разум и человеческий облик
31 октября я и родители сделали первую дозу вакцины. Поначалу ничего не происходило. А вот с 10 ноября мы просто еле живые. Заболели мощно.
Поговорила со знакомыми по телефону, они сказали, что тоже люто заболели через пару недель после первой дозы. И это...нормально....В общем, очень плохо мне и родителям тоже.
Ничего не было. Ни при первом, ни при втором уколе. Спутник. К Новому году - ревакцинация. Есть другая вакцина. Но её действие в 2 раза меньше. Наверно опять сделаю Спутник. Уколов не боюсь. Переношу легко.
Да, это к сожалению редкий, но тяжёлый случай. У вас началась мутация, скоро начнёте терять разум и человеческий облик
Это смотря что вам вкололи, может по ошибке какой-то экспериментальный препарат. Посмотрите фильм муха, у него тоже сначала волосы выпали, потом ногти, потом совсем преобразился, стал сильным, обострилось зрение и слух, как у мухи
Ну вы читали про побочку? это может быть. У меня через месяц после прививки приключилась жуткая аллергия впервые в жизни. Но я до этого 1 раз уже тяжело болел, лучше уж прививку, если она поможет
Через 50лет после вакцинации плохо покакал
Не было ничего,даже температуры. Рука поболела полдня немного,потом сама прошла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может какое-то обследование пройти нужно. Возможно, иммунитет после ковида первого поплыл. А повторное заболевание ковидом всегда тяжелее проходит, так медики говорят. Привитые же тоже болеют. Иммунитет восстанавливать надо. У меня после ковида по женским проблемы пошли, так мне Мамоклам выписывали. Там органический йод в составе, наладился обмен веществ, цикл восстановился и иммунитет поднялся.