Мне 19 лет, на ФГДС неделю назад делала был гастрит 1 степени, желчь в 12-ти перстной. На УЗИ брюшной полости эхогенность печени и поджелудки повышена. Структура поджелудочной железы диффузно-неоднородная. Пью алмагель нео сейчас. Так же у меня метеоризм и отрыжка(страдаю расстройством этим 4 года + аритмия, экстрасистолы). При надавливании на район пупка или ниже боль кишечнике ощущается(не острая). Так же отрыжка с приливом жидкости, кислоты иногда, так же жидкость горячая сама по себе. Нольпаза пропила- бестолку почти, но изжога уменьшилась. ГЭРБ на ФГДС нет, язв тоже, но голодная боль почему-то вверху живота часто стоит. ГОЛОД ЧАСТЫЙ! РВОТЫ И ТОШНОТЫ НЕТ!!! При опорожнении так же немного саднит в заднем проходе(в принципе там иногда спазмы хватают). Чаще стала замечать, что стул светло-коричневый. Сегодня с утра после сна пошла по-большому, а у меня кашеобразный кал, светло-коричневый, еще и с разводами странными(как бензинные). Что происходит с жкт? То понос то золотуха и метеоризм нескончаемый, голодные боли вверху живота стоят. То внизу кишечника боль схватит, газы соберутся, аж анус болит от их постоянного выхода..
Может пересмотрите питание.Можно питаться часто ,но мало,порция размером с кулак.Что б не было голодных болей.
СРК.
Дюспаталин + энтерол + креон + примадофилус - это систематическое лечение
Антидепрессанты и психотрепия как устранение причины
И food map диета
Автор, от того, что вы одну и ту же тему будете строчить и уперто спрашивать на форумах ничего не изменится. Сходите уже к психотерапевту
СРК.
И food map диета
Автор, от того, что вы одну и ту же тему будете строчить и уперто спрашивать на форумах ничего не изменится. Сходите уже к психотерапевту
* симптоматическое лечение
СРК.
И food map диета
разве срк? дюспаталин боли не убрал, не помог ничем. я не понимаю что от чего идет, обычно люди понервничают при срк и у них все, поносы, боли. а у меня ни от чего не зависит, само по себе. стабильность
Тримедат пробовали? Копрограмма? Анализ на дисбактериоз?
Да вы прирождённый космонавт!
Рогозин как раз таких ищет!
Людей которые способны на своих анальных газах долететь до Марса! Звоните срочно в Роскосмос!!!
разве срк? дюспаталин боли не убрал, не помог ничем. я не понимаю что от чего идет, обычно люди понервничают при срк и у них все, поносы, боли. а у меня ни от чего не зависит, само по себе. стабильность
Нет. Вы ошибаетесь, автор. Но просто не хотите услышать и принять правду. Это невроз. А невротическая симпотимика не всегда реактивна на стресс, при хроническом массированном стрессе и симптоматика тоже стабильная. Если бы все так просто было "понервничал - заболело" то все соматихированные неврозы на раз два легко диагностировались и лечились легко. Но это так не работает.
Вам уже все сказали как есть. Выбор на вами. Вы выбираете путь ипохондрии, а значит хоть каждый день пишите тут, хоть тысячу врачей посетить и сдать анализ и сделать кучу обследований ничего не изменится, тк это хождение по замкнутому кругу. Это ВАШ выбор либо признать проблему и устранять либо дальше жить как живете сейчас
Посмотрите канал ютуб неврозы мегаполиса ролики про сре, есть книжка "под маской телесного недуга ", есть много материалов. Изучите сначала, а потом уже с такой уверенностью говорите что у вас чистая соматика, но врачи-дураки не могут никак какое то серьезное заболевание найти.
СРК.
И food map диета
А еще лучше сходить к гастроэнтерологу, пусть назначит обследование и в соответствии с ним и лечение, ведь все индивидуально, например, мне от СРК прописали колофорт, он не только от СРК, но и имеет успокоительный эффект.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!