У какому массажисту лучше обратиться к женщине или мужчине. Была 2 раза у мужчин. Брала по 10 сеансов. Каждый раз настраиваюсь что это их профессия, они рассматривают женщин просто как работу. В итоге заканчивается всё флиртом и намёками. При чем с их стороны. Иду к молодым ребятам до 35. Старики не интересуют. Сейчас записалась к женщине. Критерии те-же. До 35-40 лет, симпатичная. Внешность для меня имеет значение. Мне кажется что лучшие массажисты - это мужчины. Но при длительном посещении одного и того же специалиста все заканчивается как то странно. #массаж
Мда уж.. ну и массажисты пошли конечно.. ну вообще я тоже ЗА то , чтобы массажист был мужчина, потому что у них сильнее руки. Но если они флиртуют, то вообще треш. Ты тогда сама постарайся не быть общительной, сразу дай всем своим видом понять, что тебя интересует только массаж.
Мда уж.. ну и массажисты пошли конечно.. ну вообще я тоже ЗА то , чтобы массажист был мужчина, потому что у них сильнее руки. Но если они флиртуют, то вообще треш. Ты тогда сама постарайся не быть общительной, сразу дай всем своим видом понять, что тебя интересует только массаж.
Первые 3 раза вообще проходит все в молчании. Потом вроде как я успокаиваюсь. И так слово за слово. Не знаю может они так пытаются на дополнительный массаж развести. Чтобы я продлила абонемент. Ну как то это выглядит двусмысленно.
Тебе массаж нужен или чтоб тебя трахнули? Кажется второе.
Если б хотела нормальный массаж - шла бы к опытным специалистам. А это врачи , имеющие диплом и квалификацию и стаж 15 - 20 лет.
То есть лучший массажист это мужчина с мед образованием от 45 лет и выше.
Я где-то читала, что самый распространенные секс с клиентами у массажистов. На втором месте психологи.
Самая тема, это когда массажистка растирает тебя маслами, массирует плечи, спину, ягодицу, ступни. После этого дело неумолимо доходит до массажа члена
Тебе массаж нужен или чтоб тебя трахнули? Кажется второе.
Если б хотела нормальный массаж - шла бы к опытным специалистам. А это врачи , имеющие диплом и квалификацию и стаж 15 - 20 лет.
То есть лучший массажист это мужчина с мед образованием от 45 лет и выше.
Мне важен релакс. Сильных проблем со спиной у меня нет. Работа нервная. Постоянно в напряжении. Визуальный аспект важен. Необходим красивый парень или девушка. Девушка с нежными руками. А парень должен быть нежным и сильным. При этом я не хочу думать, что возможно меня трахнут на этом столе, для большего релакса. Но мужчины похоже так и думают.
Женщины делают плохо. Силы что ли не хватает. Не знаю . Мужчины лучше как массажисты, но по той же причине не хожу к ним. Кажется что они не так мне массаж делают. Может просто кажется. Вообще не люблб когда меня трогают. Но надо же масаюсаж
Женщины делают плохо. Силы что ли не хватает. Не знаю . Мужчины лучше как массажисты, но по той же причине не хожу к ним. Кажется что они не так мне массаж делают. Может просто кажется. Вообще не люблб когда меня трогают. Но надо же масаюсаж
Вот я тоже думала что кажется. Даже какие то безобидный слова, типа у вас такие ноги красивые, или вот это плоский животик, наверное все о нем мечтают воспринимаешь как подкат. После этого как то неловко, когда говорят у вас защемление в тазу, будете ко мне ходить я все поправлю.
Вот я тоже думала что кажется. Даже какие то безобидный слова, типа у вас такие ноги красивые, или вот это плоский животик, наверное все о нем мечтают воспринимаешь как подкат. После этого как то неловко, когда говорят у вас защемление в тазу, будете ко мне ходить я все поправлю.
А мне не говорят. Но не нравится как трогают именно. Как-то как будто с намеком. Надо может до старика массажисиа ходить, но вдруг старые точно озабоченные.
А мне не говорят. Но не нравится как трогают именно. Как-то как будто с намеком. Надо может до старика массажисиа ходить, но вдруг старые точно озабоченные.
Один делал молодой парень. Мне не очень было, как то больно и не приятно. Второй одновременно нежно и сильно. Второй больше понравился. Не знаю как женщина делает. Здесь наверное от мастера зависит и от техники. Даже с разными парнями одного возраста ощущения совсем разные.
Пис_юны женщины на массаже тоже плохо массируют?
В принципе, баба может найти себе массажиста, чтобы и тело промял, и пальчиками поиграл у нее. Это будет выгоднее, чем просто на массаж идти
Один делал молодой парень. Мне не очень было, как то больно и не приятно. Второй одновременно нежно и сильно. Второй больше понравился. Не знаю как женщина делает. Здесь наверное от мастера зависит и от техники. Даже с разными парнями одного возраста ощущения совсем разные.
Женшины вообще никакие массажистки. Да их не стоит бояться, что приставать начнут но все массаж делают как будто так погладили и все. Вообще словно и массажа не было
У скольких женщин не была, все едва поглаживают, только тайки в Турции добросовестно массажируют. Последний раз перед беременностью к парню массажисту ходила. Реально сильно и добросовестно делал. Не приставал. Да мне 37, сказала, что ребёнок есть, что все хрустит, плечи болят, в бассейн хожу. Короче, проблемами его завалила
Профессионал главное не важен пол
А стоматолог мужчина или женщина? А хирург мужчина или женщина? А на скорой ,интересно, приедет мужчина или женщина?? Если человек делит СПЕЦИАЛИСТОВ по половому признаку, то у него явная шизофрения. Если у человека проблемы в спине или ногах или в других органах, то он пойдет на тот же массаж к СПЕЦИАЛИСТУ, чтобы ему оказали помощь. Конечно мужские руки сильнее и опытнее, но и среди женщин есть спецы. Люди в 21 веке , вы рассуждаете как в средневековье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне делает мужык . некомфортно. предпочла бы сильную женщину. с нейможно было бы и труселя снять .
с мужыком больно . а уж когда он начал *** разминать , ноги , боль такая! 3 дня все болело . трусы мне вообще одноразовые выдал, фигня какая то . и прикрыл между булок полотенцем . думаю надо привыкнуть
ночь не спала , просыпалась . утром было ощущение что будто схуднула
самое больное было опины уши .