Гость
Статьи
Вы ходите к врачам …

Вы ходите к врачам женщинам?

Я когда к врачу женщине приходила они агрессивны к другой особи женского пола. Видно навредить пытались. А к мужчине конда ходила обстановка расслабленная была, агрессии не было и конкуренции , многие комплименты говорят ещё . Замечали злость от женщин ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Несколько случаев было

Я такое редко замечала, но дцмаю, если человек агрессирукт на работе на своих пациентов, клиентов, и т.д. и т.п..., то это просто человеку его рабоиа не нравится и он так зло вымещает....

Гость
Гость

Несколько случаев было

Все таки самки они и есть и не важно что врачи. Другую перегрызут

Гость
Хан

Я такое редко замечала, но дцмаю, если человек агрессирукт на работе на своих пациентов, клиентов, и т.д. и т.п..., то это просто человеку его рабоиа не нравится и он так зло вымещает....

А они же если к ним мужчины идут душечки сразу. Это все женщины их дразнят и так везде. И на учебе тоже

Гость

нет. Смотрю только на профессионализм. Пока мне попадались м-врачи халтурщики и ж-врачи более ответственные.

Гость

На меня и врачи мужчины-орали, и тетки. Но мужчины чаще.

Гость

А они же если к ним мужчины идут душечки сразу. Это все женщины их дразнят и так везде. И на учебе тоже

Глупости ...я работала и в женском и мужских коллективах, восприятие человека зависит не от пола , а от внутренней вежливости...кому-то хамить за счастье , а кому-то это против его принципов )

Гость
Хан

Глупости ...я работала и в женском и мужских коллективах, восприятие человека зависит не от пола , а от внутренней вежливости...кому-то хамить за счастье , а кому-то это против его принципов )

Тупая курица не спорь. я умнее тебя

Гость

Тупая курица не спорь. я умнее тебя

Может быть и умнее, мне пофиг, но хамство никого не красит...

я могу быть вашим доктором

Гость

Я выбираю по отзывам. По моим наблюдениям мужчины более грамотные врачи. Женщины часто ошибаются, отвлекаются на разговоры и т.д.

Гость

У меня все стоматологи мужчины, я довольна.

Гость
Гость

Я выбираю по отзывам. По моим наблюдениям мужчины более грамотные врачи. Женщины часто ошибаются, отвлекаются на разговоры и т.д.

Бабы все тупые

Polly

Я наоборот предпочитаю женщин в любой сфере. Мужики клеятся постоянно. Поэтому мне удобнее с женщинами всегда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Polly

Я наоборот предпочитаю женщин в любой сфере. Мужики клеятся постоянно. Поэтому мне удобнее с женщинами всегда

Нужна ты мужикам страшко

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 268 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем